Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Мигель Серрано
Ключи

...Мы даём эти ключи без намерения расшифровать их или объяснить, чтобы лишь немногие знающие могли понять их в бесконечном времени другой сферы.

Бог Тиу, Туиско, Тир, Зиу, Зисо, Зевс. Ему принадлежит вторник, день Марса, бога войны и мира. Зисо-Зевс, Юпитер, Сверкающий. Он освящает знамёна (Блютфане). Зовётся также Эру (отсюда название племени херусков, Герман-Ирмин, Ирминзул, дерево, на котором распят Ирмин, Герман-Вотан). Ему посвящается танец со шпагами (вокруг дуба в Гернике). Считается сыном Манну. Лес замка Тиуско - Тевтобургский лес. Отсюда тевтоны, потомки Туиско-Тира и Манну, дети Манну (Мужа), божественного ария. Манну - порождение разума андрогина Тир-Туиско.

Отсюда же Тео и Дьяус визиготов и катаров, а также Вотан. Наследники этих богов, дети Манну, жили после последнего ледникового периода в Тевтобургском лесу, на Гарце и Шпреевальде. Место культа - Экстернштайн. Суды судей-священников назывались тингами - суд бога Тира с мечами и копьями. Фема. (Фема (Феме) - полулегендарная военизированная организация вестфальских судей, созданная по преданию в 722 году н. э. Императором Карлом Великим. Очевидно обряды и церемонии Феме были связаны с рядом скандинавских магических ритуалов - ред.).

Здесь же заканчивался солнечный праздник «Квесте», праздник-жертвоприношение внутри круга мечей и копий, венец года. Квесте - свастика, подвижный крест в Квестенбурге на высокой горе. Здесь вступает в брак сам с собой Бог-андрогин, Ир-Мин, Гер-Мин, Ир-Ман, Ир-Мин-Зул (отсюда арманы). От Манну происходит и поэтическое название любви Минне (минезингеры), А-Мор, магический брак в Квестенбурге, на высокой горе полярной полночи, с жертвоприношением и магической смертью, когда бог Манну женится на себе самом и становится Манутарой (Манну-Тара), Манутау, распятым богом, Ангатиром.

Для смерти и воскресения он выпивает любовный напиток. Он и Она соединяются. Рука предназначена для любви и для воина.

В белой полярной горе спит в ожидании бог Манну. В горе из белого гипса Киффхойзер спит Ротбарт, Барбаросса, Красный человек, Адам-Ману, который придёт, в котором вернётся воскресший Бальдур, Фюрер. В южной части Гарца есть местечко под названием Квестенбург. Квесте - гора из белого гипса. На ней же распят Бальдур.

Фюрер - от слова «фир» («четыре») - «тот, кто думает за других». Фюрер - деление солнечного года на четыре, Свастика, он же Манну, Манутара, царь Года. Фюрер приносит «Хайль» - здоровье, спасение.

Свастика символизирует Вотана, одноглазого Дикого охотника. Глаз циклопа, красно-чёрный глаз Красного человека, воскресшего Бальдура, Манну. Это третий глаз, сегодня атрофированный в виде шишковидной железы. Это вращающаяся свастика, алмаз из короны Люцифера, Грааль. Кузнец Виланд сделал из него котёл, который хранит Свет крови ариев-гипербореев.

Шишковидная железа называется Агуха. Мощный луч, исходящий из третьего глаза, называется Курм, высшая воля, Шудибудишвабхава. Это Грааль, свет Грааля, луч Зиг. Победа.

Питьё называется Мет, голубая эфирная кровь, Сома-Амос (А-Мор), Ману-Унам, Ур-Ру. Оно поворачивает героя в обратную сторону, трансформирует его, делает красным, бессмертным Адамом с красной ваджрой.

Древние потомки бога Ирмина жили в центральной Германии, в Тевтобургском лесу. Для них Асгард существовал, пока существовали Эстернштайне. Здесь Вотан был распят, чтобы снова возродиться, на дереве Иггдрасиль-Квесте, на дереве разрушения, дереве спинного хребта, Ир, Эр. Это древо познания, которое убило земного Адама, чтобы дать жизнь небесному Адаму, красному Адаму, Бальдуру-Люциферу, Манну.

Маннус, Ман, человек-корень, Мунт, луна, Мани, маны-предки. Бог Мано (рука). Молния была посвящена богу Тору-Донору-Кристосу. Тор жил в ней, как в зелёной, светлой долине, как в оболочке, на конце света, в густом лесу, обиталище гиганта. Обиталище Манну это также луч Остары, богини весны (Австрия, где сто лет назад родился Гитлер), Истер-Айленд-остров Пасхи, обиталище Ману-Тара, царя Года Брамы. Те-Пито-О-Те-Хенуа, пуп земли, чакра Манипура земли, или шишковидная железа, третий глаз Вотана-Манну, рука, раскрытая в бескрайнем одиночестве океана, где всплывает древний затонувший континент после катастрофы, которая уничтожит всё. Воскресший Бальдур. Полёт Манутары. Человек, который придёт.

Раскрывающаяся рука.

Рука (мано) божественна. Маниту и ирокезов, Вакан-Танка у индейцев сиу. Она обращена к центру Полой земли, как Кише-Маниту, великий бог-творец. Это круг.

Первое отражение божества на этой земле это его рука. Она является на священных горах, где мы можем её видеть. Эта рука вращала первичное яйцо орфиков и открыла злосчастное окно, через которое ускользнула она от Егоеё и он от Еёего. Это рука посвящённого, которая закрывает окно, рану в яйце Ману-Тары.

Герой ничего не может сделать без руки, ни воевать, ни любить.

Пальцы.

Вся история космических и земных воплощений бога Манну-Мано, божества, превратившегося в Виру (героя) отражена на прилагаемых гравюрах, которые могут понять и расшифровать с помощью ключей лишь немногие посвящённые в эзотерический гитлеризм и то лишь после сумерков богов и возвращения последнего Аватары ("прилагаемые гравюры" можно найти в различных номерах журнала АТАКА – ред.).

В небесной Гиперборее божество творило магические действа с помощью знаков, которые оно выражало пальцами своей руки. И сегодня последние посвящённые самого древнего и самого могущественного во Вселенной воинственного Ордена также делают знаки пальцами своих рук.

Первый палец - Монас. Он символизирует бога-андрогина Тиуско, творца всех вещей. Второй палец - Диас, рождающая материя, женское начало, Ис-Ис, Фрия. Третий палец - Триас, союз первых двух. Кольцо на этом пальце означает целомудрие, союз формы и материи, бесконечных Духа и Материи, вечное возвращение, брак Сатурна и Реи. Видимое материально-телесное, не имеет иных видимых измерений, кроме трёх нашего пространства-времени. Триас - трёхмерное время, прошлое, настоящее и будущее. Троица как начало, середина и конец. Четвёртый палец - Тетрас, четыре элемента, удвоение двух близнецов, абсолютных и андрогинных мужчины и женщины. Брачное кольцо на этом пальце в недалёком прошлом символизировало магический союз (Онона, Онаон). Профаны, которые ничего не знают об этом, вульгализировали символ. В четвёртом («Один, два, три... где же четвёртый, мой дорогой Тимей?») кончаются противоположности трёх. Четвёртый это первое совершенство («Трое пришли, а четвёртого нет. Это он думает за других...»). Пятый палец это звезда Венеры-Люцифера, здезда-предвестник. Она предвещает возрождение Сына человеческого, воскресение Бальдура, богочеловека Маннуса, человека-корня. Это звезда, которая возвещает магам о рождении нового Дня Брамы, нового Золотого века в процессе вечного возрождения после сумерек богов. Пятый палец также открывает возможность возвыситься над всеми противоположностями и раздвоенностями, даже над Им-ею и Ею-им. Кроме того, пять это число Гипербореи. Через пятый палец возносится Гермес-Вотан-Меркурий, змей Кундалини, через дуб Мидгарда, и освобождает Героя, вознося его высоко над всем, в Несуществующее. Это предпосылка Аватары. Каждый палец имеет свою руну, свой магический знак. Руны пятого пальца Ар и Ис, 10 и 9, руны Футарка Одина. Руна Ар - руна огня и древнего солнца, дикой охоты, последнего батальона.

Когда божественная рука раскроется, чтобы снова соединить яйцо Манутары, когда все её пальцы растопырятся веером над Великим океаном, взорвётся вулкан Рано-Рараку, утонет Те-Пито-О-Те-Хенуа, остров Пасхи, и из огромных глубин возникнет континент Егоеё и Еёего и гиганта Ману, с тёмными глазами, человека, который придёт, чтобы начать снова ту же древнюю историю с иными возможностями драмы и величия для других героев...


Дата публикации: 21.06.2006
Прочитано: 4012 раз


Дополнительно на данную тему
Сокровище Нибелунгов и Валькирия Брюнхильда-КундалиниСокровище Нибелунгов и Валькирия Брюнхильда-Кундалини
Зигфрид предаёт свою ВалькириюЗигфрид предаёт свою Валькирию
Гиперборея и АтлантидаГиперборея и Атлантида
Воскресение Бальдура в ВодолееВоскресение Бальдура в Водолее
КалеучеКалеуче
ГЕРДАГЕРДА
ГолемГолем
Цветок друидов и Число ГипербореиЦветок друидов и Число Гипербореи
Кабиры, два вида Каббалы, Конь и Дева «del Carmen»Кабиры, два вида Каббалы, Конь и Дева «del Carmen»
Первые и вторые скрижали МоисеяПервые и вторые скрижали Моисея
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru