Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Дэвид Мьятт
Что подразумевается под термином «ариец»?

Термин «ариец» в своей основе подразумевает человека арийского, европейского расового происхождения – то есть, «белого» человека. Однако он также означает и подразумевает намного больше: он описывает наш арийский характер, нашу арийскую природу, нашу арийскую культуру.

Таким образом, термин «ариец» описывает то, что значит быть арийцем: иметь арийские характер, индивидуальность и культуру.

Это причина того, почему мы используем термин «ариец» вместо «белый». «Белый» отсылает нас только к цвету кожи; «ариец» же обращается к нашей культуре, нашему наследию, нашему характеру, нашему арийскому образу жизни.

Истинный ариец – это намного больше, чем просто «белый» человек: истинный ариец – это белый человек с арийским характером, с арийской «душой».

Истинный ариец – это белый человек, который ведет себя, думает, живет как ариец: то есть, в соответствии с нашими собственными арийскими традициями, наследием и образом жизни.

Истинный ариец поддерживает благородные, цивилизованные ценности чести, верности, долга перед народом и стремится жить этими ценностями.

Таким образом, истинный ариец – это человек, являющийся справедливым, рациональным, терпимым и честным.

Истинный ариец – это человек, гордящийся собственной расой, своей арийской культурой, традициями арийцев и своим арийским образом жизни.

Решающим для «белых» людей является понимание того, что культура и образ жизни всех западных обществ и государств не являются арийскими.

Таким образом, наши существующие общества не являются арийскими: они не уважают, – не говоря уже о том, что не поддерживают – арийский образ жизни, поскольку они, конечно же, не цитадели арийских традиций и арийской культуры, – так же, как и «законы» и этические ценности этих обществ не являются арийскими.

Соответственно, большинство белых людей живут не по-арийски, – школы этих обществ не преподают арийскую историю, арийскую культуру, и они никогда не говорят нам уважать наш собственный арийский образ жизни, наши собственные ценности, хотя нас принуждают знать и уважать другие культуры.

Правда в том, что наши собственные правительства не разрешают нам, арийцам жить согласно нашей собственной культуре, нашему собственному арийскому образу жизни. Действительно, эти правительства систематически объявляли вне закона наши древние традиции и наш образ жизни.

Перевод: WTS


Дата публикации: 21.06.2006
Прочитано: 6369 раз


Дополнительно на данную тему
Критика Уильяма ПирсаКритика Уильяма Пирса
Революционные Фантазии - Столкновение c Действительностью Революционные Фантазии - Столкновение c Действительностью
Иллюзия МираИллюзия Мира
Язычество и Национал-СоциализмЯзычество и Национал-Социализм
Почему расизм прав?Почему расизм прав?
Девять фундаментальных принципов воинской культуры Девять фундаментальных принципов воинской культуры
ВосстаниеВосстание
Арийская культураАрийская культура
Путь воинаПуть воина
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru