Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Орден "Ансузгард"
КРовь И СТаль

Широко известный символ, Хи-Ро, или Хрисмон, таит в себе более глубокий смысл, чем простое сочетание буквенных сокращений. Определенно, что он является версией ранних символов таких как Анкх и круг с крестом под ним. Этот символ может быть представлен как сочетание двух рун Wunio & Hagall. Пиктографически это изображает или боевой стяг поднятый над скрещенным оружием или череп с костями-символ Одина. Этот символ появлявшийся в символике масонов и Тамплиеров, также есть знак Озириса,как Бога Смерти.

Руна Wunio есть руна Чести, телесного Сознания и Радости в Битве (старо английское wynn радость; winnan - сражение, gewynn - конфликт). Общая концепция символа и пристальное рассмотрение руны Hagal заставляет вспомнить о атланто-арийской мистерии кристианства. Мистерия Криста это Архетип Пригвожденного Бога, Бога Умирающего и Возрождающегося, Бога Года, Распятого на Оси-Ирминсуле. Истинное значение этого распятия рассмотрено в статье "Мистерии Грааля". Умирающий и Возрождающийся Бог в своем другом аспекте есть Архетип Пересечения Бездны, финальной Инициации. Жалкие иудеи похитили и извратили глубинные арийские мистерии.

Руна Hagal-Hael есть союз рун Man & Yr, воплощающий концепцию Гармонии Света и Тьмы. Соотвественно, мы используем слово Тьма без любого негативного оттенка. Кстати, Man & Yr можно рассмотреть как Man & Ur, что есть символ единения человека с Первобытным, Темной Стороной Сознания и Природы. Также слово HAELE в староанглийском означает "герой, воин, мужчина". Вот такая, отличная от еврейского образа Христа, вырисовывается концепция образуемая Wyn & Hagal.

В Арманене фон Листа руна Hagal является материнской формой для остальных знаков, Hag-All. Шестиконечная форма этой рны описывает кристаллическую структуру, структуру снежинки. Этот вопрос исследовал Горслебен, который блестяще показал, что кристалл это Krist-All. Формула доказующая всеобьемлющее значение эзотерики Криста. Но что означает кристалл для нас? В первую очередь это Сияющий Камень Люцифера, Грааль, Философский камень, а вов вторых это мощный магический инструмент для проведения и преобразования Космических Энергий. Предмет, необходимый для проведения эонных ритуалов, например Ритуала Девяти Углов.

Напоследок, проведем рунический анализ слова KRIST. Руны Огня и Льда разделены руной Пути и завершает сочетание могущественнй глиф Победы. Независимо от того, как толковать RAIDO (Колесо, Путь или Ритуал) становится видным Инициатический путь, который заключается в союзе Огня и Льда, Тьмы и Света. Из мрака выступает Истинный Образ Арийского Криста, не имеющий ничего общего с сионской хилой выдумкой


Дата публикации: 21.06.2006
Прочитано: 3573 раз


Дополнительно на данную тему
Венера-свет извнеВенера-свет извне
Солдат БогаСолдат Бога
Боги МракаБоги Мрака
Космические ИгрыКосмические Игры
Шпили Града ВысокихШпили Града Высоких
Расовый гнозис “Ригстулы”Расовый гнозис “Ригстулы”
Зарницы на СевереЗарницы на Севере
Жестокая воля к феодализмуЖестокая воля к феодализму
Земля и развитие рас  Земля и развитие рас
Стратегия Оккультного СопротивленияСтратегия Оккультного Сопротивления
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru