Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Орден "Ансузгард"
Шпили Града Высоких

Число Гипербореи это пятерка. Это число включает в себя множество понятий. Число человека тоже пятерка и пентаграмма его знак. Синтетически Пентаграмма обьединяет волю, воображение, действие, физическое воплощение и пятый аспект-Дух.Перевернутая пентаграмма это сила приходящая в человека от пантеистического принципа. Пятерка это пятый элемент, Квинтэссенция, Эфир, то что обьединяет Четыре элемента. Это Тройная Богиня и Двуликий Бог.

Когда стала очевидна нависшая над Гипербореей катастрофа, то Божественные Посвященные, над коими не властны Звезды, переместили Арийский центр Цивилизации, Замок Грааля, Крепость Туле на иной план Реальности. Однако существуют Врата Перехода из этого мира в Замок Грааля. Эти Врата охраняемы Пятью Стражами, внетелесными Разумами Древних Титанов, Апокалиптических Янусов, взирающих в мир Скрытый и Явленный.

В этом аспекте много нового смысла можно извлечь из символизма пятой руны.

Как и Септограмма, пентаграмма является активным знаком, знаком Ворот. Это АСТР, знак Старых, ключ, посредством которого небесные силы могут быть привлечены на Землю. Вписанный в каждый угол знака Глаз изменяет его сущность и связывает с Пятью присматривающими Гипребореи. В Замке, исчезнувшем, но существующем, пребывают Бессмертные, нподвластные Вирду и ведущие непрекращающуюся битву с Вечным Врагом. Зачастую они сами проникают в этот мир. Напрасной попыткой будет словесное описание их великой угнетающей мощи. Поэтому вся злобная сила Иеговы обрушивается на этот бастион, служащий прямым звеном между иной вселенной Ансузгарда и нашим миром.

В этой войне и на стороне Бессмертных сражаются и Белые Стражи, внетелесные разумы, по своей структуре отличающиеся от всех тонких оболочек человека. Они подобны призрачным языкам Белого Пламени, хотя могут принимать обличье Воинов в сияющих Доспехах. Их можно назвать Альвами Альвхейма (Альвами с большой буквы, чтобы не смешивать с Элементальными духами Земли). Белые Стражи не привязаны к земным обьектам. Они подобны неким энергетическим волнам, одическим флюидам, сгусткам Вриля пронизывающим Солнечную Систему. Сами по себе они не являются разумными, но активизируются внешними импульсами. В силу своей Природы, исходящей из Вселенной Ансузгарда, они не реагируют на колебания Демиургических сил.

Правильное понимание Доктрины Полой Земли лежит в глубоком мистицизме. Район около Южного Полюса и некоторые пещеры в горных цепях Земли ведут в этот мир со скрытым Черным Солнцем Вриля. Кроме, того туда существет доступ с помощью воздействия на пространство и изменения его характеристик. Гениальный визионер Лавкрафт неоднократно упоминает в своих произведениях о внутреннм мире. Во внутреннем мире обитает раса существ невероятной силы, наделенных властью над Врилем. Средневековые предания о Аде и дьяволах есть отголосок знания о внутреннем мире. Упоминаемые запах серы и вспышки сопутствующие появлению дьяволов являются суеверной интерпретацией явлений возникающих при мгновенном сгущении и разряжении Вриля в земной атмосфере. Эти существа иной Расы ближе люциферическому человеку, чем адамитам. В некотором смысле мы являемся родственниками, так как это другая ветвь эволюции Theozoa пришедших с Венеры. Линии леи и древние каменные круги и монументы являют собой точки связующие недра-поверхность Земли и Космос и более всего насыщены Врилем. В этих местах открыта возможность связи с иными сущностями. В связи с этим весомое значение имеет widdershine.

Сиддхи… Цари Мира, человекобоги, высшие существа. Согласно ирландской мифологии племя божественных людей, Туата да Данаан, под натиском обычных земных людей укрылось в подземном царстве. Входами в их мир являются холмы именуемы сидами (sidhe). В общем это слово означаеткак и холмы так и их обитателей. Предания говорят, что они выйдут на поверхность в День Последнй Битвы и будут сражаться вместе с людьми. Этот момент близко и необходимо заранее быть готовыми к этому, установив связь с Высшими.


Дата публикации: 21.06.2006
Прочитано: 3040 раз


Дополнительно на данную тему
Венера-свет извнеВенера-свет извне
Солдат БогаСолдат Бога
Боги МракаБоги Мрака
Космические ИгрыКосмические Игры
КРовь И СТальКРовь И СТаль
Расовый гнозис “Ригстулы”Расовый гнозис “Ригстулы”
Зарницы на СевереЗарницы на Севере
Жестокая воля к феодализмуЖестокая воля к феодализму
Земля и развитие рас  Земля и развитие рас
Стратегия Оккультного СопротивленияСтратегия Оккультного Сопротивления
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru