Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Орден "Ансузгард"
Расовый гнозис “Ригстулы”

Все древние мифы и сакральные тексты - это источник скрытого многоуровневого знания, они содержат много смысловых уровней. И сейчас это знание нам необходимо пробудить, дабы обрести свое истинное положение в меняющемся мире. И напрасно лживые либерально-иудейские “ученые” пытаются затемнить и очернить Древнее Знание. Не зря беснуются эти апостолы материалистического разума, плюгавые выскочки, ибо не далек момент, когда ускользнет из их рук власть над разумами.

Очевидную ценность в глазах Белых Воинов должен получить текст, именуемый “Сказание о Риге” (Ригстула). Эта Эддическая песнь повествует о возникновении кастовой системы, трех каст - благородных, землевладельцев и рабов. Внимательный анализ текста показывает, что эти представители различных каст различаются не только социальным положением, но и расово-антропологическими признаками. Более того, песня заставляет предположить о временной преемственности описываемых рас.

Итак, согласно тексту Риг/Хеймдалль отправился странствовать и первым на пути ему попался дом, где жили Прадед с Прабабкой. Эта степень родства (временная) указывает удаление на три поколения/этапа. То есть это предшественники. После визита Рига у них появился сын, Трель. “Был он сутул, лицом безобразен”, “он темен лицом был”, “узловатые суставы, толстые пальцы, длинные пятки” – таков облик этого существа. Под стать ему и жена появилась “с кривыми ногами, грязь на подошвах, загар на руках, нос приплюснут”. И согласно песне “оттуда всеь род рабов начался”. Речь идет о наследниках (Трель) древнейшей расы (Прадед с прабабкой), предков негроидов, карликах Содома.

Далее путь завел Рига в дом Деда с Бабкой (вторая древняя раса). Результатом явилось рождение Карла- “рыжий, румяный с глазами живыми”. Если предшествующие рабы были способны лишь удобрять поля, кормить свиней и добывать торф, то Карл ладил сохи, строил дома и повозки и пахал землю. Это более совершенная раса, предшествующая Арийцам. Затем Риг посетил Отца и Мать и у них родился Ярл (Орел) – румяный и светловолосый. Женой его стала Эрна “с белым лицом и тонкими пальцами”. Сей Ярл обучился воинским искусствам, верховой езде, охоте и изготовлению оружия. Именно ему Риг даровал мистической знание рун, дал свое имя и одарил властью над землями. Мать и Отец - это Theozoa, божественная прото-арийская раса.

Взор Ярла был “как змеиный страшен”. Змея символизирует мудрость, холодность и пресловутую гипнотическую силу взгляда. Описание мага в книге Бульвера-Литтона “Охотники и те, кто за ними охотится” послужит прекрасной иллюстрацией. “Если Вы можете представить себе, как могучая змея превращается в человека, сохраняя в человеческом обличье прежние змеиные черты, Вы получите прекрасную идею”. И далее: “страшные глаза, блестящие и зеленые как изумруд, и безжалостное спокойствие от осознания громадной мощи”. В древней Британии “знающего человека” называли змеем и гадюкой.

Кроме этого, в песне говорится, что “восемнадцать дворов, вот чем владел он”. Речь идет не о 18 поместьях, нет, это 18 заклинаний Одина из “Речей Высокого”. Воистину, великим знанием и силой наделили боги Ариев, дабы правили они над землями не только силой меча, но Священной мощью Тайного Знания. Восемнадцать заклинаний - это дуальное проявление Сил Девяти Сфер.

Немало прославился сын Ярла - Кон. Кон - это древнейший корень слов, означающих королевскую власть. Он превзошел отца в знании рун и был равен по силе восьмерым. Восьмерка - это число рун в атте и дуальное проявление четырех стихий, где девятой эфирной точкой является сам Кон. Восьмерка – это солнечное колесо, свастика.

“Песнь о Риге” следует внимательно и подробно изучать, но основные выводы уже сделаны. Власть над низшими и Землей была дарована Арийцам Богами, и то, что сейчас она практически потеряна, навлекает Гнев Богов. Боги никогда не прощают слабости


Дата публикации: 21.06.2006
Прочитано: 2796 раз


Дополнительно на данную тему
Венера-свет извнеВенера-свет извне
Солдат БогаСолдат Бога
Боги МракаБоги Мрака
Космические ИгрыКосмические Игры
КРовь И СТальКРовь И СТаль
Шпили Града ВысокихШпили Града Высоких
Зарницы на СевереЗарницы на Севере
Жестокая воля к феодализмуЖестокая воля к феодализму
Земля и развитие рас  Земля и развитие рас
Стратегия Оккультного СопротивленияСтратегия Оккультного Сопротивления
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru