Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Орден "Ансузгард"
Зарницы на Севере

“…глухая тишина, слепой мрак, черные своды,

готовая зияющая могила,

смерть в трясине под гробовой крышкой!

Медленная гибель от недостатка воздуха

среди мерзких отбросов,…”

/В. Гюго Отверженные”/

Приведенная в качестве эпиграфа цитата со всей прямолинейной и жестокой очевидностью иллюстрирует положение настоящего Арийца в современном мире. Ежедневно нам приходится видеть картины гибели нашего дорогого Старого Мира, втаптываемого в грязь. Потерянное наследство Расы находится по ту сторону Врат Времени, среди бесчисленных лет Циклов жизни и смерти. Исчезают и гибнут одна за другой наши освященные веками Традиции. Родовая аристократия выродилась до балаганных шутов, и Святыня Крови низведена на биосубстрата для поддержания скотской жизни. Одинакового для раба и князя, для южного варвара и благородного сына Гипербореи. Алчные восточные и южные варвары заполонили наши территории и топчут древние камни, равнодушные к созданиям Великих Творцов нашей Расы. Но будем справедливы… Большинство людей одинакового с нами цвета кожи, крови и языка бесконечно далеки от нас и утратили право называться Арийцами. Вечный Враг и его слуги-ZOG торжествует над наследниками Гипербореи, усыпив, поработив или склонив их к предательству. Литература, живопись и скульптура дошли до крайнего уровня деградации (впрочем, как нет предела совершенству, так и нет предела деградации), и кроме образцов ущербного мышления и (в лучшем случае) посредственности трудно обнаружить что-либо иное. Да, пока бережно хранятся творения Мастеров, еще живы книги Поэтов и Писателей. Но многим ли они нужны сейчас? Многим ли они будут нужны завтра? Сможет ли кто оценить завтра их истинное значение? И равноценно ли просматривание картин через монитор трепетному созерцанию в непосредственной близости от шедевра? Рушатся устои государственности… Гибнет все… Современная наука создана големами и творит големов. Налицо уничтожение природы Арийца в интересах сверхпотребления узкой подчеловеческой прослойки. Это осуществляется за счет:

  1. размывания уникальных и самоценных расовых генотипов (ассимиляция рас)
  2. Разрушения психики с помощью масс-культуры и масс-медиа
  3. Усиливающегося стрессового фактора.

Разрушение сознания идет по следующим направлениям:

  1. Пропаганда половых извращений
  2. Ликвидация расово/национального сознания
  3. Антиинтеллектуализм
  4. Культ Золотого Тельца (неограниченное потребление-накопление)
  5. Оправдание общественного паразитизма.

Параллельно происходит разрушающее действие на Природу Земли и опять на человека посредством пищевых цепей. Постоянные и спорадические отравления окружающей среды ведут к развитию мутагенных процессов, как в человеке, так и в природе.

Душно жить в этом мире… Не хватает воздуха… Враги повсюду, и они жестоко карают за слова Правды, за Святую Реакцию. Германская национал-социалистическая революция ярким болидом сверкнула в затхлом сумраке начинающегося Угасания. Эта вспышка - кратковременная, но яркая, указала на Путь, Путь Обретения Наследия, Путь сверхчеловека. С падением рейха сумрак обступил нас еще плотнее, и мы должны всматриваться во внутренний огонь. Что видится в будущем надежда или иллюзии? Сверхчеловек или Скот торжествующий? Трудно верить в Будущее, не имея настоящего, когда раздор и смута даже среди верных Идее… Но, оглянувшись, мы видим грозно проступающие сквозь мглу Величественные тени Предков наших и Образы Богов Земли, первыми сошедших на нее. Решимость сжимает сердце, полное боли, и Гнев разгорается в глазах. Кто мы сами по себе среди чужого дикого мира? Изгои? За нами стоят несметные поколения героев, которые взирают на нас, молчаливо и холодно, Легионы Богов протягивающих нам мечи. Они вопрошают “Достойны ли вы? Верны ли и преданны?” А за окружающими нас нет ничего кроме блуда, стяжательства, предательства и скотства. Они игрушки плоти, лишенные Духа. Дух живет в Крови. И тогда, когда ты осознал все это, спроси у себя сам “Кто я пред теми, кто стоит за мной? Буду ли я достоин их или предам?”

Они смотрят на тебя и ждут твой Триумф Воли. Огoнь Воли ярче вспыхивает среди невыносимых трудностей. Враг хитер, его сети соблазнительны и коварны для слабого Духом. Это как Дьявол-искуситель из Библии. Впрочем, Они считают нас исчадиями Ада... Что ж, это правильно. Наших Богов давно объявили демонами. Так пусть поднимутся эти демоны, и придет день Очищения, День Армагеддона!!! Тот, кто для них АНТИХРИСТ, для нас последний ХЕЛЬГИ-АВАТАРА и МЫ ДОЛЖНЫ УСКОРИТЬ ЕГО ПРИХОД! Когда наша Воля будет гармонизирована с Волей Богов и Белых Духов, тогда взойдет Новая Заря. Поднимутся Древние… С ужасом вещают попы о человеческой жертве. Да, Небо требует !!! Но готов ли ТЫ лечь на алтарь? Мы сами должны первыми лечь на Алтари и лишь потом бросить подле тела врагов. Принести себя в жертву – значит ОТРЕЧЬСЯ от самого себя, своих эмоций и желаний, враждебного мира и лишних связей. Стать Огненным Клинком, Проводником Вриля, в дланях Богов. Способен ли ты? Можешь ли сжигать себя в собственном огне? Тернист и извилист путь к Богочеловеку. Это Творения Нового Себя через полное разрушение Старого Себя. На этот Путь никого нельзя пригласить, по нему идут те, кто слышит тайный зов. Что же это за путь? Это Путь Темного Рыцарства? Почему же Темного? Потому что, сквозь Тьму шествуют Они к невиданному свету Сверхновой. Тьма в глазах общества ассоциируется со Злом, ну да, мы такие и есть для них, для общества, чьи “устои” мы жадно желаем сокрушить. Мы грызем их, как Фенрир гложет свою цепь. Цепь Волка падет, это известно. Вот концепция современного нидинга.

Итак, подгоняемые леденящим Северным Ветром, через сумрак ночи, монахи-воины отправляются на поиск Святой Земли, утерянного Туле, Замка Грааля, чтобы найти и обрести утерянный Грааль, Источник Неоскверненной Мудрости, Чашу Гнева.


Дата публикации: 21.06.2006
Прочитано: 3394 раз


Дополнительно на данную тему
Венера-свет извнеВенера-свет извне
Солдат БогаСолдат Бога
Боги МракаБоги Мрака
Космические ИгрыКосмические Игры
КРовь И СТальКРовь И СТаль
Шпили Града ВысокихШпили Града Высоких
Расовый гнозис “Ригстулы”Расовый гнозис “Ригстулы”
Жестокая воля к феодализмуЖестокая воля к феодализму
Земля и развитие рас  Земля и развитие рас
Стратегия Оккультного СопротивленияСтратегия Оккультного Сопротивления
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru