Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Орден "Ансузгард"
Жестокая воля к феодализму

Возможно ли в условиях демократического государства процветание основной (пока еще) нации, населяющей это государство? Ответ очевиден, причем единственный. В таком государстве это невозможно, более того, так как Русские принадлежат к Арийской Расе, демгосударство есть средство морального и физического уничтожения оставшихся капель драгоценной Крови. Пресловутые “права человека” ставят на один уровень наглых животных и белых ублюдков с Людьми, а иногда и теми, кто выше. Свобода слова? Она есть только для межеврейских разборок, в которых они красиво гоняются друг за другом, пытаясь вырвать из рта собрата кусок пожирнее. Однако мигом забывают свои споры, заслышав речи своего врага, то есть нас, Арийских Нацистов. Свобода совести в жестких рамках иудео-христианства? Или быть может, выбор между Аллахом, Яхве и Троицей? Богатый выбор. Ну а свобода собраний, как обстоят дела в этой области? То же самое. Эту свободу имеют лишь демократы да сторонники патологическгого коммунизма. Как только поднимаются Священные цвета и флаги, то тотчас слышен истошный вопль о “нацистской чуме”. Появились некие люмпенские ублюдки, достойные виселицы, дерзающие касаться этих цветов, не осознающие сакральной их сути. Но не о них речь. Ибо эти свиньи не страшны нации. Наибольшей опасностью для нее является всеобщее избирательное право. Особенно то, что каждый гражаднин имеет право быть избранным. Здесь можно привести сценарий, основанный на реальных событиях, имевших место в недавней истории нашего государства.

Предположим, что некий гражданин имеющий “прогрессивные” взгляды возжелал стать президентом. Опустим возможность баллотироваться на пост губернатора и т.д.

Собрав нужное количество подписей, не без помощи различных организаций, он начинает кампанию, а так как это дело дорогое, можно сходить на поклон (тайно, конечно) и к международным организациям понятного толка. Те, в свою очередь, выставят некие условия, и таким образом претендент на высший пост оказывается в долгу. Кредит такой может оказаться долгосрочным. В итоге их агенты проникают во власть во все большем количестве. Все это не может не настораживать здравомыслящего человека, особенно если учесть, что такие законы и навязаны теми же враждебными, антиарийскими силами. И вообще, демократия - это власть толпы, а управлять такой лошадкой они умеют. Следовательно, власть не должна зависеть от желания толпы. Точно так же толпа не должна влиять на механизм смены властителей.

Из выше сказанного следует то, что власть должна быть НАСЛЕДУМОЙ, по мужской линии, иначе говоря - форма монархии.

Сама по себе монархия, бесспорно, не решит вопросов и даже добавит новые. Существует такая символическая вещь, как конституционная монархия, а также памятна судьба Людовика XVI. Решением этого может стать возвращение к кастовой системе организации государства и создание совершенных законов. Определяя права и обязанности каждого кастового сословия, следует исходить из той предпосылки, что они являются частями одного организма, и как каждый функциональный орган должны испрапвно служить на благо целому организму, то есть Нации. В противном случае все сведется к элементарным классовым противоречиям на радость врагам. Также, основой такого деления должна быть не социальная установка, а религиозная.

Верхушкой такой сословной пирамиды,> безусловно, должно являться жречество. Помимо духовного руководства и контроля за наукой, в их власти должно непременно находиться и образование молодого поколения. Весь обьем науки должен быть сосредоточен у них: от магии и алхимии до генной инженерии и кибернетики. Разработка новых видов вооружения также должна находиться в их власти, не касаясь военных. Так же и судопроизводство. Короче, духовная и светская власть в полной мере. Будучи основными советниками монарха, в их обязанности должно входить и законотворчество, выбор нового монарха при отсутствии наследников и ведение родословных/генеалогических документов.

Столь большая ответственность требует и жесточайшего отбора по разнообразным критериям. Селекция людей в должна проходить в рамках тайных Орденов, которые уже сейчас должны начать выковывать элиту грядущего. Внутренние суды касты должны без малейшего промедления карать оступившихся. Перевод в низшую касту является на мой взгляд недопустимым, ибо тлетворные семена продолжат свое дело и в другой среде, особенно учитывая интеллектуальные способности Высших.

Обязанностью воинского сословия явятся охрана Расы и Нации, территориальная безопасность, поддержание законности и правопорядка. Государственное устройство должно быть построено по вассальному принципу. Такая система дает возможность избежать утомительных процедур отставки. Структура власти должна являться следующей: Монарх является абсолютным властителем территории Арийской Империи, за исключением некоторых мест, которые будут являться сакральными центрами жречества. Следует уточнить, что такое владение не подразумевает частной собственности, однако оно передается оп наследству, как и титул. Монарх приносит присягу жречеству и Нации.

На следующем этапе заслуженные деятели получают во владение от монарха определенные территории в вассальное владение. Владельцы этих земель составляют государственый совет. В обязанности вассалов входит набор и содержание войска, подавление мятежей, поддержание порядка и решение спорных вопросов. Соответственно, такая форма правления возможна только после окончательной победы и установления Арийской Империи, обьединенной под властью Единого Вождя, Императора Земли. В таком случае целые страны могут быть в собственности вассалов. Управление такими землями строится по общему иерархическому принципу.

Кто же будет достоин занять трон? Явно не потомки прогнивших династий. Это Грядущий Вождь.


Дата публикации: 21.06.2006
Прочитано: 2669 раз


Дополнительно на данную тему
Венера-свет извнеВенера-свет извне
Солдат БогаСолдат Бога
Боги МракаБоги Мрака
Космические ИгрыКосмические Игры
КРовь И СТальКРовь И СТаль
Шпили Града ВысокихШпили Града Высоких
Расовый гнозис “Ригстулы”Расовый гнозис “Ригстулы”
Зарницы на СевереЗарницы на Севере
Земля и развитие рас  Земля и развитие рас
Стратегия Оккультного СопротивленияСтратегия Оккультного Сопротивления
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru