Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Орден "Ансузгард"
Стратегия Оккультного Сопротивления

Вне всякого сомнения, оккультный фактор является катализатором изменений происходящих в человеческих сообществах. Вляиние исходящее от незначительной и малоизвестной группки индивидуалов постепенно затрагивают других независимых личностей и группы, через которые массово проявляется уже совсем на другом уровне. Уместно упомянуть уже изрядно затасканный факт, подготовки почвы для Национал-Социализма в Германии возникшими в Европе на рубеже веков эзотерическими обществами. Среди них упомянем Новых Тамплиеров фон Либбенфельса, Рунический орден фон Листа и Германский Орден.

Кроме этого известно, что Уильям дадли Пелли, лидер Легиона Серябрянных Рубашек Америки, излагал форму расового спиритуализма, как вариант оккультной доктрины. Генерал-майор Фуллер, известный как "отец механизированной войны и стратегии блицкрига", был одним из последователей А. Кроули и позднее выступил в поддержку Освальда Мосли, возглавлявшего Британский Союз Фашистов. Джеймс Мейдол, лидер первого послевоенного фашистского движения в США, Партии Национального Возрождения, создал особую комбинированную оккультную философию, сочетавшую в себе элементы Теософии и Сатанизма. Он был в дружественных отношениях с Антоном Ла Веем и связан с Храмом Ваала и Орденом Черного Барана. Мейдол и члены NRP участвовали в ритуалах последних.

То, что было сделано в начале 20 века оккультными обществами в Германии можно повторить в начале 21-го и в России. Основная проблема встречающаяся нам повсеместно это недостаточно быстрое и массовое (говоря точнее, вообще затрудненное) распространение наших идей среди общества. Мы осознаем, что во-первых лучшая часть народа была истребелена большевицкими репрессиями и огнем Великой Братоубийственной Войны, во вторых, мощный фактор так называемого "культурного" вторжения извращенно-гуманистической цивилизации кока-колы и прочего мусора, а в третьих "незрелость" вирда Русского Народа. Но в тоже время, несмотря на вышеперечисленное, очевидна и великая значимость России для будущего европы и всего Белого Мира в целом. Поэтому представляется существенным рассмотреть общую стратегическую теорию оккультного сопротивления в органичной связи с ранее перечисленными фактами.

Начнем с того, что в целом, Космос может быть описан как существование каузального и акаузального пространства-времени. Каузальное (казуальнсть-генетическая связь между отдельными состояниями видов и форм материи в процессах ее движения и развития. Возникновение любых объектов и систем и изменение их свойств во времени имеют свои основания в предшествующих состояниях материи; эти основания именуются причинами, а вызванные ими изменения - следствиями. Сущность каузальности -порождение причиной следствия; следствие определяясь причиной оказывает обратное воздействие на нее) пространство-время является четырехмерным. Это три пространственных измерения (перпендикулярных друг другу) и одно временное измерение, являющееся линейным и однонаправленным. Это каузальное время направлено из прошлого в настоящее и далее в неопределенное будущее. Таким образом, каузальная вселенная описывается физическими законами и представляет обычный мир в котором мы живем.

Акаузальное пространство-время обладает n-числом пространственных измерений (где n есть число неопределенное, но превышающее 3 и меньшее бесконечности) плюс акаузальные временные измерения. Пространственные измерения акаузальной вселенной не являются перпендикулярными друг к другу и акаузальное время не является линейным (имеет более одной компоненты) и однонаправленным, что позволяет ему "течь" в любом направлении. Таким образом, мы имеем две абсолютно разные Вселенные. Известная нам содержит известные нам формы материи и свою энергии (1)акаузальный объект или масса, может изменяться без любого внешнего воздействия, изменения индуцируются самой а.м. посредством присущего ей акаузального заряда. 2) Процент изменения акаузальной массы или обьекта пропорционален акаузальному заряду3) Изменения акаузального объекта могут продолжаться пока не рассеян акаузальный заряд 4)Акаузальный заряд всегда сохраняется 5)Акаузальный объект, или масса, воздействует на всю другую акаузальную материю в Космосе 6) Каждый А.О. в физ. Вселенной притягивает или отталкивает каждый другой а.о. с величиной пропорциональной произведению акаузальных зарядов этих объектов и обратно пропорциональной расстоянию между ними, измеряемому в каузальной вселенной.), подобным же образом акаузальная Вселенная содержит свои формы материи и энергии , могущие быть описанными посредством альтернативной науки, использующей не-пространственную геометрию и понятие акаузального времени. На данный момент мы по большей части незнакомы с подобными формами энергии и материи. Однако, акаузальная Вселенная пересекается (или проявляется) в каузальной Вселенной в некоторых местах, то есть проявляются определенные типы акаузальной энергии. Этими местами являются, по большей части, жизнеформы-организмы. Чем более развит и совершенен организм, тем более представлены в нем подобные проявления. Можно сказать, что жизнеформы есть результат "втекания" акаузальной энергии в каузальную Вселенную, то есть продукт облачения ее физической материей.

Человеческое существо, как наиболее развитое из известных нам существ облеченных материей, представляет собой самую мощную интерсекцию двух Вселенных. Человеческое сознание обладает как каузальным, так и акаузальным аспектами, где аспект каузальный является доминантным, и акаузальный (по большей части) латентным. Ключом к его превалированию над каузальным является магическая Инициация. Прогрессия инициации на высшие уровни приводит к расширению акаузальной части сознания, или прогрессии индивидуума в акаузальность.

Цивилизации и индивидуумы являются примерами организмов. Они все созданы, или рождены, они все растут и изменяются и все они однажды находят смерть (или смерть их находит). Они занимают ограниченное пространство на ограниченном отрезке времени. Цивилизация представляет собой практические изменения в каузальности индуцированные акаузальной энергией. Тоже касается как и всей планеты, так и отдельных индивидуумов. Уровень или тип эволюции описывает термин звучащий как эон. Эон это манифестация, в каузальности, особого типа акаузальной энергии. Это вызывает изменения имеющие ограничения по каузальным пространству-времени. Цивилизация - практическая манифестация особого эона и индивидуум есть часть особой цивилизации и специфической культуры. Культура представляет собой различные уровни, ниже чем уровень цивилизации - культуры также имеют эволюционное развитие, продукт деятельности нескольких индивидуумов, более "акаузальных", продуцировавших изменения для масс.

В каждой цивилизации неизменно присутствует инициатическое и интуитивное понимание космических сил участвующих в изменениях и эволюции и оно проявляется через различные мифы о творении Космоса, с силами символизируемыми как боги и богини. Также возникают определенные ритуалы, чтобы вмешиваться в этот порядок Космоса. В настоящее время нынешняя цивилизация близится к завершению и встает вопрос нового креативизма. Основными врагами существующего мира, приведшими его к упадку, являются Сионизм, Марксизм и Христианство, являющиеся проявлениями еврейского этоса, который по сути своей является дуалистичным, неестественным, антиэволюционным и склонным к понятийному абсолютизму. Это вирус современной цивилизации, в первую очередь- Западной. Обратно, Национал-Социализм есть экспрессия Законов Природы, необходимых для выживания, адаптации и эволюционных изменений к высшему существованию.

Возвращаясь к новому креативизму скажем, что инструментом для этого является работа с эонами, эонная магия. Эонная магия это использование магических/акаузальных энергий для произведения изменений на высоком уровне в каузальности. Перенос энергии посредством цели/желания/техник из акаузальности на индивидуумов. Например, это может быть психическое обращение посредством слов/изображений/персоналий, непрямой психологический прессинг. Две часто используемых формы - религия и политика.

Целями стоящими перед Адептами являются:

  1. Создание нового вирда и нового эона.

  2. Разрушение вирда существующего эона.

  3. "Наполнение" вирдом нового эона.

Создание нового эона подразумевает: 1)создание особых архетипических форм/изображений/систем/идей, которые окажут свое воздействие на индивидуума 2) открытие физического центра интерсекции для проведения акаузальных энергий означенным путем и их проявление 3)проведение основных эонных ритуалов с целью создания Оккультного "психологического прессинга" для изменения индивидуума 4)Создание особых практических форм и насыщение их магической энергией 5)увеличение числа адептов 6)Создание этоса нового эона, могущего быть понятым и принятым (на сознательном и бессознательном уровнях) индивидуумами не являющимися Адептами и далекими от вопросов Эзотеризма. Необходимы сотрудничество и поддержка магическим и практическим путем (такие сотрудничество и поддержка могут быть личными, финансовыми и магическими) тех индивидуумов/групп/форм которые являются выразителями Прометеевского этоса. Иными словами, это означает национал-Социалистические идеи как проявление нового этоса. Третий Германский Рейх явился кратковременным прообразом, матрицей, грядущей Европейской Империи и далее, Галактической Империи, ибо божественная судьба Ариев влечет их играть среди звезд.

Подобная стратегия должна включать в себя а) распространение и создание новых и традиционных форм, таких как, Музыка, Изобразительное искусство, Ритуалы, Наука etc. б) "накачка" определенных индивидуумов магическими энергиями в)использование форм такого уровня как политика, религия, философия, искусство, их практическое применение, насыщение этих форм энергией нового Эона. Следует отметить, что экзотерические формы должны быть несколько удалены от прямых эзотерических. Фундаментом подобной работы должен послужить Синтез древнейшей Традиции и достижений современности.


Дата публикации: 21.06.2006
Прочитано: 4854 раз


Дополнительно на данную тему
Венера-свет извнеВенера-свет извне
Солдат БогаСолдат Бога
Боги МракаБоги Мрака
Космические ИгрыКосмические Игры
КРовь И СТальКРовь И СТаль
Шпили Града ВысокихШпили Града Высоких
Расовый гнозис “Ригстулы”Расовый гнозис “Ригстулы”
Зарницы на СевереЗарницы на Севере
Жестокая воля к феодализмуЖестокая воля к феодализму
Земля и развитие рас  Земля и развитие рас
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru