Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Мигель Серрано
Они прибывали с других миров

Как Юрген Шпанут, так Герман Вирт также представляет неогиперборейскую точку зрения на Атлантиду, в то время как он не знает это в виду более высокой цивилизации древних жителей арктических областей (от чего Шарпентье ничто), в частности, Гренландии, отсылает в более высокие градусы широты. Й. Горслебен утверждает, что переданное из дохристианского времени культурное наследие содержит следы гиперборейско-атлантического знания. Его боги и символы - это остатки знания, которое должно снова воссоединиться и истолковаться.

Посвящение Золотой Цепи (таинственного воспоминания) открывает нам, что гипербореи спустились с неба. Они были богами или полубогами. Люцифер-Аполлон был гипербореем. Он покидал Грецию каждые 19 лет, чтобы жить на Высоком Севере в Гиперборее, откуда он возвращался омоложеным. Позже, в Век Рыб, говорится нам, Люцифер-Аполлон был заточён в снежных пустынях Высокого Севера. Солнце покинуло мир, внеземное знание утонуло. Это Люцифер-Аполлон, который торжественно посвящает нас в тайну золотых яблок в саду Атлантиды, в знание, его познание. Люцифер - это носитель света познания. Его также называли Богом разрушения, Абраксас и Кецалкоатль (пернатый змей). И змей рая - это окрыленный змей. В Век Рыб мир попадает в неизмеримый источник банального знания, он остается без соприкосновения с трансцендентным миром, что ведет нас в нечистоты канализации иллюзий разума, бездушной технологии, в самые глубины Кали-Юги, которые ещё предстоят нам в этой эпохе железа и атома, атомы, в которые мы превратимя, наконец. И все это, потому что Люцифера-Аполлона замучили и оклеветали! Кто прибывал в начале к людям, чтобы давать им указания? Без сомнения, боги! Легенды также сообщают это. Только легенда пережила великий всемирный потоп; вся древняя наука, все совершенствуемое, превосходящее и основывающееся на трансцендентной магии техническое знание пропало. Нам остался только этот позолоченный туман.

И кем всё же являются теперь собственно люди? До не слишком долгого времени антропологи нашли в Эфиопии человеческие остатки костей, которым свыше 1 млн. лет. Человек жил миллионы лет на земле. И как идут дела с культурой и благонравием, цивилизацией? Только ли 6000 лет ей? Падал ли человек в постоянных промежутках времени снова и снова в состояние дикости и жестокости? Во всяком случае, знание пришло для него снаружи. Боги приносят Граль, сокровище. Побежденные ангелы, которые проиграли битву в космическом пространстве, остаются здесь на земле, чтобы оберегать его. Побежденный ангел влюбляется в земную женщину и утверждает с ней расу полубогов. Затем он снова уходит. Не зовётся ли этот ангел Люцифером-Осирисом? Его супруга отстается как бы вдовой. Его полубожественные потомки - это сыновья вдовы. Замечательно, что Парцифаль (или Парсифаль) был сыном вдовы. (Произведение Вольфрама фон Эшенбаха). От его матери в лесу известной как „чистые ворота“ он потерял „долины“, первопричину, его законное Добро, он стал „Perlesvau“. У братства короля Артура за столом пустым осталавалось двенадцатое место, это было это опасное место, которое оставалось тому рыцарю, который нашел бы Граль.

В старой Ирландии этот камень назывался Тару. Это имя Утренней Звезды, Люцифера-Венеры; Граль есть производная также от слова "gradalis" из окзитанского и имеет характер цветоперехода, возрастрания, как при поиске Граля Парцифалем, который попадает однажды в покинутую местность, пустошь. Т.С. Эллиот озаглавил своё основное произведение, "The Waste Land “ с Пустошью. Можно принять, речь здесь идёт о символике, символическом качестве круга поэзии Граля, о небесной кельтской страны и короле Артуре, который перенесён Эллиотом в стихотворение на землю, так же нужно говорить и о области, в которую Парцифаля прибывает, вследствие того, где именно здесь таинственный Граль и обретается. Мы не должны оставить без внимания, что стихотворение Эллиота правил, улучшал и развивал в некоторых местах Эзра Паунд. Пустошь была превращена магическим проклятием в пустыню.

Ничто не развивается там более. Сам король болен, парализован и ранен, и это Король Рыб. Парцифаль, чистые врата и сын вдовы, должен, как только он найдёт Граль в замке Монтсальваж, на нужный вопрос, сказать правильное слово, Мантру, магический звук гиперборейской орфической кабалы. Больше еще, он должен покинуть свою мать, вдову, Великую Мать, которую он уничтожает. Только тогда улучшается состояние больного короля Амфортаса. Парцифаль тогда занимает находящееся под угрозой место с номером 12 в компании за их столом. Теперь Век Рыб, век Короля Рыб, освобождается Веком Водолея, Веком Святого Духа, Параклета, от голубя, который женственен, от Утренней Звезды, несотворенного света, от Люцифера-Венеры. Старая земля заменяется Новой землей, которая вошла в состояние преобразования.

Регресс, восстановление земли в Кали-Юге преодолен! Вольфрам фон Эшенбах полагает, что Граль находится в Монтсальваж. Отто Ран думает, это имя символическое и значит ”гора освобождения, гора спасения”. Является доказанным, что Граль хранился в катарском замке Монтсегюр. Жерар де Сед думает, это вышеупомянутое имя производное от кельтского слова "egu", которое значит солнце. Фернанд Ниель представляет подробное, тщательное и документально доказанное исследование о замке Монтсегюр, представление, что он никогда не был крепостью, а был возрождённым на руинах другого памятника архитектуры самой ранней древности солнечным храмом посвящения, который поднимался на вершине той магического горы и был восстановлен посвящёнными катарами согласно законам архитектуры, которые были знатоки в астрономии и эти знания не были недоступны иностранцам.

Горой Граля может быть Монтсальваж, Монтсегюр или гора Табор в Пиренеях; гора Меру или Кайлас в Гималаях, Милимоу в Андах Патагонии. На самом деле это полярная гора последнего откровения в самой глубокой полночи. Все эти горы могут быть подразумеваемы таким образом, или также никакие из всех; так как это Неуловимый Центр, Несуществующий Цветок, Чакра Сахасрара внутри, наверху в невидимой основе черепа Земли.

Для тех, кто склонны подвергать сомнению указания неизвестного Ззотерического Гитлеризма, мы замечаем, что они уподобляются здесь большей частью таким писателями, которые настроены против Гитлеризма, чтобы продвигать таким образом определенные исследования, а также их значительную перепроверку на достоверность. С нашими же заявлениями мы двигаемся к положительному окончанию своих исследований.

Жерар де Сед, например, теряет любую достоверность вследствие того, что он в своей "Der Schatz der Katharer" пишет, Отто Ран много приврал нацистского. Это необходимо опровергнуть; так как Отто Ран был мужчиной. Отто Ран верил, и был посвящённым, что Граль находилась в Пиренеях, так как вестготские короли вестгота там хранили сокровище, тайну, не расшифровываемый камень, который они обычно доставляли в безопасное место в случае любых битв. Через некоторое время этот камень попадает затем в Испанию, возможно, к Cан Хуану де ла Пенья. Также катары скрывают своё сокровище, свой Граль. 4 посвящённых рыцаря берут его с собой и объявляют, что он пребывает в безопасности, в то время как они зажигают костёр на вершине горы Бидорта. Они объявляют это огненным знаком.

Из книги "Золотая Цепь"

Перевод: WTS


Дата публикации: 31.07.2006
Прочитано: 2608 раз


Дополнительно на данную тему
Сокровище Нибелунгов и Валькирия Брюнхильда-КундалиниСокровище Нибелунгов и Валькирия Брюнхильда-Кундалини
Зигфрид предаёт свою ВалькириюЗигфрид предаёт свою Валькирию
Гиперборея и АтлантидаГиперборея и Атлантида
КлючиКлючи
Воскресение Бальдура в ВодолееВоскресение Бальдура в Водолее
КалеучеКалеуче
ГЕРДАГЕРДА
ГолемГолем
Цветок друидов и Число ГипербореиЦветок друидов и Число Гипербореи
Кабиры, два вида Каббалы, Конь и Дева «del Carmen»Кабиры, два вида Каббалы, Конь и Дева «del Carmen»
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru