Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Мигель Серрано
Дом рода

Настоящая память может ослабеть во внешнем мерцании, однако, она прибудет снова при посвящении Золотой Цепи, памяти крови, в Minne, и при вступлении на преображение, символический путь туда к старому Северу (в моем случае к Югу), и таинственных пространственных и временных совпадениях при странствовании. Вместе со старым Сантьяго и в сопровождении собаки, дорога ведет к звездам до созвездия Большой собаки в конце Млечного Пути. Большой прыжок затем происходит в регионы льда, в ”пункт выхода” по направлению к звезде изначалия. Собака указывает дорогу. (”собака готов”, ”собака Бога”). На Севере, также как на Юге.

И Сантьяго молодой - это великий попутчик, пример в жизни и в смерти, любимых учеников Люцифера, который хромает, так как он не может состояться и существовать на современной, искривлённой Земле, его больная нога хороша только для Другой земли. Он - апостол Бога проигравших в этом миру. Хромающая походка является указанием на солнечное посвящение и на господина огня, магического алхимика, который превращает материалы огнем. Народный кузнец (хромой римский Бог огня), также Виланд. То же самое и с Мани, (основатель манихейства). Герой, возлюбленный богов, всегда родится с уродством ног. Ахилл имеет своё слабое место в пятке. В чилийской мифологии это Трауко и Инвунче, которые имеют скрученные стопы; они бегут в противоположном направлении. Говорят, что лемурийцы имели двойную пятку, которая позволяла им идти с легкостью в обоих направлениях.

Эдип страдал от "болезни стопы". Наверное, также Мерлин, а также Геббельс, который исчезает вместе с Гитлером в огне. Собака сопровождает Гитлера до конца. Архетип появляется снова в символических фигурах, как говорит Кайсерлинг. Для катаров все кончается в огне, во всепожирающем огне. Жерар де Седе пишет в „Сокровище катаров“, что "чистые" (puro), имя их, которое приняли на себя катары, с санскрита и значит огонь. Страшный, всемогущий Независимый Архетип, овладевает светом и темнотой, он воплощает в себе звёздные мгновения жизни и трагедии народов.

Раковина, которая использовалась как символ пути пилигрима Сантьяго, является стилизуемой гусиной ногой. Его находят выцарапанным на камнях пути пилигрима и в красном цвете на плечах каготов. Это является, без сомнения, указанием на трезубец Бога Атлантиды Посейдона, а также на весло, которое спасло посвящение Золотой Цепи от воды. В соборе Тулузы есть королева или богиня с ногой, похожей на ноги водоплавающей птицы. Мать короля Карла Великого, имела ногу с двумя слитыми в один пальцами. Царица Савская имела козьи ноги и Соломон это вызнал искусным приемом. Но Савская (Saba) значит Юг, царица Света с Юга. Вероятно, также: Утренняя Звезда, звезда Люцифера, звезда Elella (Онона).

Кроме того, знак гуся, гусиной ноги, дохристианский и стилизуемая раковина Сантьяго является также символом посвящённого, челна солнца на пути к Млечному Пути к другому, следующему происхождению в небосводе. Это знак солнечного посвящения Гипербореи. Также раковина - это символ для рождения или возрождения, для дважды рожденных, благодаря алхимии дороги пилигрима к звездам.

Все то, что пропало в Век Рыб, могло бы восстановиться в Век Водолея на основании ”хромосоматической памяти”, в более превосходном виде снова в Круге Вечного Возвращение, в звуках мелодии прообраза рода, немногие небесные тела шепчут об этом в артериях крови. Все это - дом рода. Это музыка сфер, которую можно слышать на дороге пилигрима к звездам.

Раньше существовало братство воинов огня, семья солнечно посвящённых, Сурья-Ванса, которую нужно восстановить, которая искома под камнями сегодняшних Анд, ледяных пустынь Антарктики, оазисов Южного полюса, которая когда-то в дальнем прошлом принадлежала Северному полюсу.

Из книги "Золотая Цепь"

Перевод: WTS


Дата публикации: 31.07.2006
Прочитано: 3608 раз


Дополнительно на данную тему
Сокровище Нибелунгов и Валькирия Брюнхильда-КундалиниСокровище Нибелунгов и Валькирия Брюнхильда-Кундалини
Зигфрид предаёт свою ВалькириюЗигфрид предаёт свою Валькирию
Гиперборея и АтлантидаГиперборея и Атлантида
КлючиКлючи
Воскресение Бальдура в ВодолееВоскресение Бальдура в Водолее
КалеучеКалеуче
ГЕРДАГЕРДА
ГолемГолем
Цветок друидов и Число ГипербореиЦветок друидов и Число Гипербореи
Кабиры, два вида Каббалы, Конь и Дева «del Carmen»Кабиры, два вида Каббалы, Конь и Дева «del Carmen»
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru