Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Мигель Серрано
Гиперборейская синяя кровь

Кровь - это жизнь жизни, орфическая песнь. Поэтому память о внеземном прологе истории человечества лежит в ней, о родной звезде, начале регресса и падения людей, о рае Арьяно Ваэджо, прародине Земли, рае Муйяват, Уттаракуру, а также городе Императоров и Ультима Туле. Посвящённые солнечной дороги любят горы, наивысшие вершины, так как считают, что оттуда можно увидеть пропавший Север, где находился рай Амитабха, Муйяват. Парадеша, возвышенная область Земли, Утренняя Звезда. Для них прибывает Свет не с Востока, а из самой глубокой полночи, Святого Севера.

В их песне это воспевается таким образом: „На горе откровения в наивысшей полночи ты смог разбить своё жилище … “ Также я шел путями Анд, Гималаев, Пиренеев и Альп в поисках рая Амитабха, города Императоров, антарктических оазисов, Агарти, тайного ордена возвышенных вождей Гипербореи. Для посвящённых солнечной дороги ордена Утренней Звезды, для путников в утреннем сумраке, для апостолов Аполлона-Люцифера их настоящая кровь - это астральная, синяя кровь, гиперборейская, которая несёт в себе солнце льда, северное солнце из самой глубокой полночи. Она пульсирует в артериях рода посвящённых, иногда она совпадает родом земным.

Так было в прошлом, когда были рода посвящённых, как семья Эмпидокла в Греции, брахманов в Индии и брахманов друидов в старой Галлии. Дом рода становится после орденом, Gleisa посвящения. Если мы могли бы резюмировать все эти соображения о глубоком смысле памяти в единое, что мы обозначили как катарскую, друидическую, гиперборейскую Minne, мы сказали бы, что речь идет здесь в противоположность посвящению лунной дороги (лунному посвящению), женскому посвящению матери, как оно заявлялось Дийтимой, в противовес мужской, солнечной дороги посвящения.

Лунное посвящение является им святым, но это не посвящение мага; оно учит бессмертию архетипа, как это происходит в статьях Anacephaleosis и Apokatastasis апостола Павла, т.е. спасение всех, или почти всех во Христе в конце времен, в "точке Омега", понятие из теории развития Тейяра де Шардена.

Оно выступает за продление существования видов, материнского расширения, которое необходимо для жизни архетипа дома, пиявки, в то время как эта суть увековечивается пассивностью и её питание есть вера рабов, что сомнительно, но с другой стороны, никакая уверенность не может действительно настаивать на этом, расписаться в этой суть, этого демона.

В посвящении мужской, гиперборейской, дьявольской, солнечной дороги, на пути мага, Сиддха, человек станет полубожественным и божественным, также еще в борьбе с сутью, монадой. В посвящении лунного пути увековечивается фальсификация обманом; при солнечной пути это может быть, но это увековечивает мечты, в чём мы расписываемся сами.

Из книги "Золотая Цепь"

Перевод: WTS


Дата публикации: 31.07.2006
Прочитано: 2772 раз


Дополнительно на данную тему
Сокровище Нибелунгов и Валькирия Брюнхильда-КундалиниСокровище Нибелунгов и Валькирия Брюнхильда-Кундалини
Зигфрид предаёт свою ВалькириюЗигфрид предаёт свою Валькирию
Гиперборея и АтлантидаГиперборея и Атлантида
КлючиКлючи
Воскресение Бальдура в ВодолееВоскресение Бальдура в Водолее
КалеучеКалеуче
ГЕРДАГЕРДА
ГолемГолем
Цветок друидов и Число ГипербореиЦветок друидов и Число Гипербореи
Кабиры, два вида Каббалы, Конь и Дева «del Carmen»Кабиры, два вида Каббалы, Конь и Дева «del Carmen»
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru