Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки
Общество "Полюс"
История Белой расы
Новостной блог




Ирминизм
Врата Асов (Das Asentor)

Для Карла Марии Вилигута, последнего в своём роде, квадрат Sator имел самое фундаментальное значение. Именно из-за него в каком-то роде он “загремел” в лечебницу для душевнобольных, об этом говорят косвенные указания Р. Мунда в книге “Распутин Гиммлера”. Вполне возможно, что Вилигут своим UR-знанием о квадрате Sator был слишком опасен определенным клерикальным кругам в Рейхе, и его заставили молчать.

Согласно Вилигуту, существует связь между Черным Солнцем (Сантур-Santur), Сатурном и Сатаной, "жизни жертвователем" и "жизни разрушителем". И такая связь промеж Сатором и Сатурном была вполне обычным делом во времена почитания Сатурна в Римской Империи.

Квадрат Sator можно изобразить ирминическими рунами: ---

Вилигутовы речения Хальгариты квадрата SATOR:

1. AsaTor ot AsaTor ot reper epen

AsaTor, врата светлых асов из бытия к становлению, которые вскрывают универсальную суть троицы, тройки. Этими вратами светлых асов якобы можно пробиться к предками, если человек сможет подняться до духовных планов светлых асов.

Само собой разумеется, эти врата асов и сверхлюдей не только в духовном плане, но и в психическом остаются твердо запертыми. В эддических Речах Многомудрого говорится нам о наличии подобного импульса; он соответствует нашей тонкой энергии Од, одической энергии. Asator и ot проходят между Sun и Ur двукратно, симметричная сила творения лежит за этими импульсами. Асы пользуются этими вратами. Несуществующие, тонкие вибрации можно воплотить в материю. Для повелителя квадрата SATOR законы трёхмерного мира не будут преградой и легко станут нарушаемы, если возможна подобная материализация мыслей.

2. Nepe reper Tor ot asa Tor ot asa.

Tor ot asa = „Ас Тор – оборот асов, вращение и возвращение. Важные поворотные пункты в истории происходят каждые 12 лет, это эффект Тора (т.е.) в 1918, в 1930 ... “, так утверждает Рюдигер.

Tor ot Asa, Tor ot Asa: материализация происходит только тогда, когда асический импульс Тора проходит дважды. Сей период - 12 лет. Одно и тоже событие должно повториться дважды, например, в 1918 и 1930, происходила обработка человеческой материи, т.е. произошло усовершенствование определенных желез органов в человеческом теле.

nepe - вбирающая, существующая надмирная, засферная, райская сила, порождающая наслаждение, Veil = принцип (надежность = Ur, успех = Sun, наслаждение = Veil). Относительно материи nepe это суть облагораживание, дематериализация плотного материала, производство более благородных и тонких материалов. Например, структурное разрушение, перестройка кристаллической решётки происходит действием nepe, грубые материи разлагаются светом, чтобы произвести Flod - тонкий материал.

Планетная таблица, представленная Вилигутом: --

Восьмёрка и центр обозначают: Справедливость – Вечность – Мир.

Символизму восьмёрки Вилигут и его ученики придают предельное значение:

"Господство царит в движении времени - в циркуляции всех вещей- Ритмично мировое событие в своём святом кольце... Действие освободит причину, и станет снова новой жизнь Поэтому является цифра "8" всем пользой и кладом Белая мудрость, вся наука, в "высокой 8" берётся..."

Ярл Видар (Вилигут)

Текст приводится в сокращении

Белослав - WTS


Дата публикации: 17.05.2006
Прочитано: 5282 раз


Дополнительно на данную тему
Irminentum-краткий взглядIrminentum-краткий взгляд
Боги Ветхой ДревностиБоги Ветхой Древности
Святой словарь ИрминизмаСвятой словарь Ирминизма
Властитель Северного ТронаВластитель Северного Трона
Ирминический Отче наш  Ирминический Отче наш
ALAF SAL FENA!ALAF SAL FENA!
Чрез Ночь к Свету!Чрез Ночь к Свету!
Тайное Предание ИрминизмаТайное Предание Ирминизма
Песнь о Хильдебранде (Hildebrandslied)Песнь о Хильдебранде (Hildebrandslied)
КродоКродо
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru