Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Скальд
Неизвестный Альфред Розенберг

Альфред Вольдемарович – так звали его наши Правые эмигранты. Он был безкомпромиссным борцом против еврейства и коммунизма, автором бестселлера Третьего Рейха «Миф XX века», который, к сожалению, принято, по совковой привычке, ругать не читая. Талантливый публицист и организатор, Розенберг долгое время был главным редактором легендарной газеты НСДАП «Фёлькишер Беобахтер». Примерный семьянин, он прекрасно говорил по-русски, знал творчество Ницше и Достоевского. В июне 1942г. Розенберг совершил деловую поездку по освобождённой от жидов и коммунистов Украине, посетив, наряду с Киевом, колыбель Запорожского Казачества – Хортицу (Подробности в книге Александра Гогуна «Чёрный пиар Адольфа Гитлера» Москва, 2004. С. 293-299). Подписанная Розенбергом 10 декабря 1943 г. Знаменитая «Декларация Германского Правительства» была адресована Казачьим союзникам Рейха. Опубликована в 1997г. московским Архивом РОА в сборнике «Материалы по истории Русского Освободительного Движения 1941-1945гг.» (С. 254-255):

Казаки!

Казачьи Войска никогда не признавали власти большевиков. Старшие Войска, Донское, Кубанское (бывшее Запорожское), Терское и Уральское (бывшее Яицкое), жили в давние времена своей государственной жизнью и не были подвластны Московскому государству. Вольные, не знавшие рабства и крепостного труда вы, Казаки, закалили себя в боях. Когда большевизм поработил Россию, вы с 1917 года по 1921-й боролись за свою самостоятельность с врагом, во много раз превосходящим вас числом, материальными средствами и техникой. Вы были побеждены, но не сломлены. На протяжении десятка лет, с 1921-го по 1933 год, вы постоянно восставали против власти большевиков. Вас морили голодом, избивали, ссылали с семьями, с малыми детьми на тяжкие работы на крайний север, где вы погибали тысячами. Вас расстреливали, уничтожали. Вам приходилось скрываться, вести жуткую жизнь постоянно гонимых и ждущих казни людей. Ваши земли были отобраны. Войска ваши уничтожены. Вы ждали освобождения, вы ждали помощи!

Когда доблестная Германская армия подошла к вашим рубежам, вы явились к ней не как пленные, но как верные соратники. Вы с семьями, всем народом, ушли с германскими войсками, связали свою судьбу с ними, предпочитая все ужасы войны, биваки и зимнюю стужу, кочевую жизнь - рабству под большевизмом. Все, кто только мог сражаться, взялись за оружие. Второй год вы сражаетесь плечо к плечу, стремя к стремени с германскими войсками. Вы пережили весь ужас жидовской власти большевиков и вы никогда с ней не примиритесь. Германская армия нашла в вас честных и верных союзников!

В воздаяние заслуг ваших на поле брани, в нынешнюю величайшую войну совершенных, в уважение прав ваших на Землю, кровью предков ваших политую и вам тысячу лет принадлежавшую, в сознании прав ваших на самостоятельность, считаем долгом нашим утвердить за вами, Казаками и теми иногородними, которые с вами жили и с вами доблестно сражались против большевиков:

1)Все права и преимущества служебные, каковые имели ваши предки в прежние времена.

2)Вашу самостоятельность, стяжавшую вам историческую славу.

3)Неприкосновенность ваших Земель, приобретенных такими трудами.

4)Если бы военные обстоятельства временно не допустили бы вас на Землю предков ваших, то мы устроим вашу казачью жизнь на востоке Европы под защитой Фюрера, снабдив вас землей и всем необходимым для вашей самобытности.

Мы убеждены, что вы верно и послушно вольетесь в общую дружную работу с Германией и другими народами для устроения Новой Европы и создания на ней порядка, мира и мирного счастливого труда на многие годы.

Да поможет вам в том Всемогущий!

10 ноября 1943 г.

Германское Имперское правительство.

Начальник штаба Верховного Командования Кейтель

Рейхсминистр освобождённых Восточных областей Розенберг.

По свидетельству Альберта Шпеера, Альфред Розенберг на пресловутом Нюрнбергском судилище 1946г. «последовательно отстаивал свои взгляды, и все попытки его адвоката в кулуарах убедить бывшего Рейхсляйтера отказаться от Нацистского мировоззрения оказались безуспешными» (Шпеер А. «Воспоминания» Смоленск, «Русич», 1998. С.697). Перед самым повешением к Розенбергу подошёл американский пастор-лютеранин. «Я не нуждаюсь в ваших услугах», — сказал ему главный идеолог нацизма. Это были последние слова автора «Мифа XX века». Альфред Розенберг был повешен вместе с десятью другими (вспомните убийство Амана и его 10-х сыновей ветхозаветной Эсфирью, послужившее возникновению жидовского праздника Пурим!) Нюрнбергскими Мучениками в еврейский день искупления (мнение Дугласа Рида из его книги «Спор о Сионе») 16 октября 1946г., а его прах был брошен в реку Изер (Отто Скорцени «Воспоминания. Неизвестная война» Минск, «Попурри», 2003. С.450).

Следующая статья взята с сайта Всероссийского Монархического Центра, где она была впервые опубликована в 2001г.

«В последнее время в постсоветской России вновь поднимается вопрос о частной собственности на землю. Просоветское большинство в Думе, как и их предшественники с яростью стоят на своих позициях порабощения русского крестьянства. Однако почти 60 лет назад этот земельный вопрос был решён на освобождённых областях нашей Родины, но он, к сожалению, не был осуществлён до конца, как и освобождение России от кровавого большевизма. Приводим документ начала 1942 г. Комментарии в этом случае излишни. Его автор Германский Рейхсминистр освобождённых восточных территорий Альфред Розенберг, наш соотечественник, родился в Российской Империи в Ревеле (ныне Таллинн), окончил знаменитое Московское высшее техническое училище, не понаслышке знал ужасы большевизма в годы Русской Катастрофы 1917-1918 гг.

Декларация Германского Правительства о частной собственности крестьян на землю в освобождённых областях

Германское Правительство с первого дня вступления Германских войск в освобождённые ими области поставило перед собой задачу ликвидировать большевистскую систему и создать условия жизни, соответствующие европейским. В процессе последовательного проведения этой политики Германское Правительство издало декларацию о праве крестьян на частную собственность на землю. Это решение вытекает из принятого нового аграрного порядка установленного 15.2.42 г., существенно развивающего основные его положения. Для проведения в жизнь решения Германского Правительства в ближайшее время будут изданы постановления, обеспечивающие скорейшее его осуществление.

Декларация Германского Имперского министра освобождённых восточных территорий.

Германское Правительство поощряет и защищает крестьянскую земельную собственность. Поэтому, во всех освобождённых от большевиков областях вводится частная собственность на землю для трудового крестьянства. Основой передачи земли в частную собственность является плановое землеустройство, проводимое согласно постановлению о новом порядке землепользования от 15 февраля 1942 года. Земля, которая при проведении этого землеустройства по поручению Германского Управления была отведена крестьянам для постоянного единоличного пользования, признаётся частной собственностью этих крестьян. Правом на землю пользуются все, обрабатывающие землю своим трудом. Наравне с крестьянами, проживающими в настоящее время в местах землепользования, землёй будут наделены в полной мере и все имеющие на неё право, но временно отсутствующие крестьяне, или напр.: находящиеся в настоящее время на работах в Германии, на военной службе, военнопленные, военнослужащие Красной Армии, эвакуированные или сосланные Советской властью. Введение частной собственности на землю для крестьян является признанием их заслуг в деле сельскохозяйственного производства. Приложение всех усилий к восстановлению сельского хозяйства в освобождённых областях и в дальнейшем является священным долгом крестьянства, которое этим содействует окончательному низвержению большевизма.

От имени Германского Правительства Имперский министр РОЗЕНБЕРГ».

Источник: http://monarchcenter.narod.ru/history/zemlukrest.htm

За следующий материал мы благодарим авторов замечательного историко-информационного сайта Славянский Легион.

Телеграмма генерала П.Н.Краснова Адольфу Гитлеру (из приказа по Казачьим войскам от 20 июля 1944 года № 5)

...наш Вождь! Казачьи войска, перешедшие на сторону Германии и вместе с ней сражающиеся против мирового еврейства и большевизма, с глубоким негодованием и возмущением узнали о гнусном и подлом покушении на Вашу жизнь. В чудесном спасении Вашем они видят великую милость всемогущего Бога к Германии и казакам, Вам присягнувшим, и залог полной победы Вашей над злобным, жестоким и не стесняющимся в средствах борьбы врагом. Казаки усугубят рвение своего служения для спасения Германии и Европы от большевистской заразы. Живите многие годы наш Вождь Адольф Гитлер.

Ответ А.Гитлера П.Н.Краснову, переданный через генерала Кестринга 12 августа 1944 г.

Начальнику Главного Управления Казачьих Войск Генералу Краснову. Фюрер и Главнокомандующий Армией поручил мне передать Вам Его сердечную благодарность за Ваши пожелания счастья по поводу неудавшегося покушения.

Генерал Кестринг.

Источник: http://slavic-legion.narod.ru/awards.html

Остаётся лишь удивляться, что такие деятели как А. М. Аратов, А. Н. Севастьянов, Р.Л. Перин и О.М. Гусев до сих пор соревнуются с КПРФ в своей ненависти к III Рейху, якобы «ненавидевшему славян». При этом вышеупомянутые совковые «славянофилы» полностью ИГНОРИРУЮТ Освободительный опыт Хорватских усташей д-ра Анте Павелича (1889-1959) и ОУН-УПА С.А. Бандеры (1909-1959)! Да и Белорусскому фашисту Радославу Островскому они всегда предпочитали колхозника А.Г. Лукашенко. Латышские белогвардейцы, сподвижники Колчака: генерал Рудольф Бангерскис и начальник штаба Латышского Легиона СС, штандартенфюрер Артур Силгайлис у них, как и у Сергея Чуева, не более, чем «проклятые солдаты», наряду с Казаками фон Паннвица и Краснова! По Сеньке шапка, а по ебене матери – колпак! Каждому – своё, если кто не понял. Пора на призыв «Слава Руси!», равняясь на свободолюбивых братьев-Украинцев, кратко, но гордо отвечать: «Слава Героям!»


Дата публикации: 23.09.2006
Прочитано: 5010 раз


Дополнительно на данную тему
Русские соратники ДегрелляРусские соратники Дегрелля
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru