Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Освальд Мосли
К Фашистской Европе

Взгляды могут изменяться также по причине деления Европы и восстановления баланса сил, но обсуждения могут едва, возникнув, исчезнуть в зависимости от ситуации с системой, которая постоянно приводит к войне. Вот решение этой проблемы, чему и адресована эта статья, и для поиска этого решения мы должны вернуться к основополагающей концепции Европейского Союза, которая была оживлена военным поколением в 1918 году и была расстроена вмешательством Лиги Наций, точно наоборот цели, для которой она предназначалась. Это исследование, поэтому, началось с попытки разобраться в факторах, которые разделяют уникальные нации, и особенно в факторах, которые угрожают миру и процветанию Великобритании и других великих наций. Имея установку, особенно, в возможной дружбе между Великобританией и другими нациями, мы должны следовать главной идеи Европейского Союза, создавая основу для правосудия и экономической реальности. Исходя из этого, мы органически следуем, истории предшествующего бедствия, и будем стремиться показать на каждых подмостках, как прошлая ошибка может уничтожить систему в будущем. Поэтому, приступая к строительству первой системы Европейского Союза, мы должны быть органически вместе с Германией.

Как факт, только политика, которая может логический произвести другой взрыв на западных фронтах Германии является опровержением экспансии; не только на ее восточных фронтах, но и в ее ограничении, однако необходимых и естественных колониальных амбиций. Прошлая финансово-демократическая политика не может быть больше прекрасным планом для осуществления этого взрыва, так как двойная политика отказа Германии ее колониальным интересам может привести к ее поражению от советско-демократического альянса.

Но решение, предлагаемое здесь это не расчленение России, потому что, поддержание мира это первый интерес Европейской политики, который так же должен быть первым интересом политики Британской, но так же, потому что решение Европейских проблем в условиях обоих политических и экономических систем не предполагает каких либо ощутимых действий против России. Мое собственное мнение, что Россия должны высказать ее собственное мнение о ее собственных делах и покинуть Европу и Западную Цивилизацию для того, что бы самой разобраться в собственных проблемах. Мы не ищем войны и противостояния с нацией, но Советам мы говорим: “ Руки прочь от Европы, и возвращайтесь на Восток, откуда вы происходите!” Так как Фашистская Европа желает только мира, от нее требуются конкретные меры для обеспечения коллективной безопасности от нового коллективного духа, в лице приемлемого решения для Европы и Британской Империи, которое положит конец интригам Советов, пытающихся выиграть время через переговоры, и пустую болтовню, для последующего разрушения Западной цивилизации через простой процесс первого разделения наций Европы и их втягивание в ссору, у которой нет, ни духовного, ни материального потенциала.

Система Финансовой Демократии частица разложения, краха по всему миру для людей ищущих альтернативу прежнему состоянию и надежду на мир и безопасность. Альтернатива современного Движения рассвета это реальность, со способностью перешагнуть через путаницу прежней политики, заключающаяся не в раскручивании гуманности и возможности добиться в этом большего, но в концепции освещения высочайшего идеала национального и мирового общества, который уже достаточно освещен человеческой духовностью. Реализм нового грандиозного строительства основывается на базовых фактах экономических решений и правосудия для уникальных наций, не говоря об остальном. Это означает, что Европейская погоня за лидерством должна затихнуть с огромными силами, заключающимися в союзе четырех фашистских наций, которые могут гарантировать не только мир по всей Европе, но и мир повсюду, одним тем что политики объединяются в необходимости синтеза. Но одного материализма не достаточно, опираясь на основной факт строительства идейного сообщества Универсального Фашизма и Национал-социализма, создающих чудодейственные проявления новой мировой идеи, управляющей мнением и духом человека, с огненной силой новой религии. Старый мир не понимает: что человеческое общество по всей земле приходит к тому, что Старый Мир исчезает, и Британия с материальной мощью и потенциалом морального лидерства, становится ареной на которой происходит битва между Старым и Новым, выясняя какую судьбу выберет Белая Цивилизация. Грандиозна высочайшая ответственность выпавшая на нашу долю. Мы боремся не только ради спасения земли, которую мы любим; мы сражаемся так же за Мир в Человеческом обществе.

Перевод: WTS - Apartheid14


Дата публикации: 23.09.2006
Прочитано: 3123 раз


Дополнительно на данную тему
Величайшая Британия – корпоративное государствоВеличайшая Британия – корпоративное государство
Величайшая Британия - Государство и гражданеВеличайшая Британия - Государство и граждане
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru