Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Линкольн Роквелл
Религия Линкольна Роквелла

“Мы верим, что Адольф Гитлер был даром и уроком Провидения миру, повисшему на краю еврейско-большевистской катастрофы, и что только сияющий дух этого героического человека смог дать нам силы и вдохновение для взлета, со дна гонений и ненависти, для того что бы дать миру новое рождение лучистого идеализма, реалистичного мира, международного порядка и социальной справедливости для всех людей.” - Национал-социалистические принципы, стр. 7

“Медленно, шаг за шагом, я начинаю понимать. Я осознаю, что Национал-социализм Адольфа Гитлера, являющийся доктриной расового идеализма, в действительности является новой религией для нашего времени…” - Это время мира, стр. 155

В 1940 году, молодой студент покинул учебу для того, что бы присоединиться к военно-морскому флоту Соединенных Штатов и сражаться против Адольфа Гитлера. Восемнадцать лет спустя, в 1958 году он же встал под знамя со свастикой и посвятил свою жизнь вождю, у себя дома в Арлингтоне штате Вирджиния. Это изумительная статья, отображающая личные воззрения Линкольна Роквелла, человека воскресившего движение Адольфа Гитлера после Второй Мировой Войны, как это показано в его книге “Это время мира”: Как я думаю, не могло быть никаких сомнений. Я вернулся домой и повесил огромный флаг на всю стену гостиной, в центре я поместил портрет Адольфа Гитлера. Под ними я поставил небольшой шкафчик и водрузил на него три свечи, для того что бы сделать алтарь Адольфу Гитлеру. Я закрыл шторы, зажег свечи и стал возле моего нового алтаря. Сначала, я утратил мою христианскую веру, я перенес нервную дрожь от мысли о нашем современном стерильном, атеистическом интеллектуализме, который на самом деле толкает мир вспять минувших веков различных религиозных экспериментов. Там, при слабом свете свечей, я понял, не звук в доме, не душа возле меня или где бы то ни было, не беспокоится о том, что я делал.

Но, как только я посмотрел на суровое лицо человека двадцатого столетия, оставившего после себя великую память, я почувствовал как невероятная “ религиозная” сила входит в мою душу, что легко понять на примере индусов, которые во время рассвета стоят на горной вершине и готовятся к грядущей битве, заряжаясь Великим Духом, но некоторые интеллектуалисты сами ограничивают себя, думая, что они могут знать все.

Я повторил слова Вождя:

“Когда людские сердца разбиваются от горя, а души разрываются от отчаяния, тогда из мглы прошедших времен на нас смотрят наши великие предки, не раз преодолевавшие нужду и заботу, позор и муку, духовную несвободу и физическое принуждение. Они смотрят на нас и протягивают нам, отчаявшимся смертным, свою вечную руку помощи! Горе народу, стыдящемуся опереться на нее!”

Я использовал потустороннюю силу этих слов для описания. Мое тело покрылось “гусиной кожей”, мои волосы зашевелились, глаза переполнились слезами уважения к этому великому покорителю человеческой жадности и стыда. Если бы, я не знал, что Вождь презирает такие поступки, я бы упал на колени- но я остался стоять и вскинул свою руку в салюте Римских Легионеров и повторил сакральные слова “Heil Hitler!”-значащие все для моего сердца, сознания и души. Недолго Адольф Гитлер оставался для меня единственным великим человеком. Теперь я осознал всю колоссальную силу человеческой души. Теперь я знаю, почему сила этой человеческой души будет возвращаться вновь и вновь, хоть через десятитысячелетие, для того что бы снова и снова покорять инструмент психических сил и тирании! Я прошел полный круг от знаний о примитивнейшем состоянии человечества, погруженного в животные инстинкты до нашего стерильного интеллектуализма, который является убежищем для марксистов и либералов, и наконец я получил помощь от Великого Вождя, вернувшего меня на путь подлинного понимания того, что мир дает вольность и тепло каждой собаке и каждой обезьяне в человеческом обличье, интеллект которых является проявлением отставания в развитии или просто дурной шуткой. Я нашел свой путь через бессознательное понимание вечных загадок, которые могут быть названы только “провидением”- другое понимание того что сущность всех вещей, выступающая под различным видом, формирует базис жизненных уроков для всех великих вождей и во все времена. Как только шторм эмоций отхлынул от меня, я пришел к пониманию цели святой миссии, которая является фундаментальным оружием в руках революционного Вождя. Тогда, давно я сражался на стороне сил тирании и упадка, теперь мне предстояло сразиться с ними. Но, еще больше, я чувствовал внутри себя Силу превосходства, ощущение того, что я встал на правильный путь. И это ощущение до сих пор не покинуло меня. Никогда не покинет. Эта Сила, на подобии атома, Сила, названная “ религиозной” не интеллектуальными, лично-психологическими “мозгами” сегодняшнего дня, и “ Непостижимое” для тех, кто хочет научится настоящему пониманию происходящего. Я понимаю как тяжело описать все это, и на какой трудный путь я встал. Это похоже на поиск дороги, находясь при этом в воздухе. Мир разрушается темными силами жадных, ненавидящих и тупых масс, возглавляемых бесстыдными евреями и созидается силами настоящей элиты- Белым Человеком. Евреи, с их марксистко-демократической идеей превосходства безродных масс, в количественном соотношении превосходят белых создателей цивилизации в семь раз к одному. Адольф Гитлер указал путь к выживанию. Это будет моим заданием на этой Земле, привести его идеи и его “эксперимент” к тотальной, всемирной победе. Я знаю, что я не доживу до победы, которую я могу сделать возможной. Но я знаю, что Я не умру, пока не приближу ее.

Джордж Линкольн Роквелл

Перевод: Apartheid14 WTS-Sochi


Дата публикации: 29.10.2006
Прочитано: 3722 раз


Дополнительно на данную тему
Белая Самоненависть: Гениальный ход ВрагаБелая Самоненависть: Гениальный ход Врага
От Слоновой Башни до Тайной Стены: Об Искусстве ПропагандыОт Слоновой Башни до Тайной Стены: Об Искусстве Пропаганды
Кем был Джордж Линкольн Роквелл?Кем был Джордж Линкольн Роквелл?
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru