Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Герман Виланд
Айас-Арья-Арии

Переселилась ли нордическая раса к началу безлунного времени во внезапно оттаявшую Атлантиду, как думает Фишер, еще предстоит установить. Наверное, по началу раса была в Европе, в которой тогда был довольно мягкий климат вечной весы до самой Дании, не было ни лета, ни зимы, сеять можно было уже в январе, как в Южной Италии. Таким образом, Белые, как только оттаивали глетчеры, двигались на Север и распространились по всей Европе. С увеличивающейся плотностью населения и развитием культуры появилось стремление к переселению. Иероглифические надписи Богуслана рассказывают нам, что германские рода двинулись на кораблях в девственную, роскошную и зеленую, плодородную Атлантиду. Индийские сказания рассказывают о Белых, предки которых принесли им культуру.

По старому обычаю у переселенцев был Вождь. Вероятно, его самые известные имена - Водан и Один, так как эти имена сохранились даже у индейцев, так как инки выводят свое происхождение от богов (= Готов, Белых) Вотан (Votan) и Одон (Odon). Оба имени созвучны с Водан и Один и равносильны.

По древнему нордическому обычаю Aias новонайденную землю назвали землей Allvater (ВсеОтца), т.е. Attalantis, сокращено Atlantis (Атлантида), т.е. Земля Отцов, от Atta = Vater (Отец) - Ahne (Предок), и lantis = Land (земля). Слово Atta означает отца (lieber Vater) в готском переводе Библии Ульфилы. Диалектно еще как Attig и Dada и в немецких названиях селений: Аттель, Актельсдорф, Аттенхаузен, Аттенхофен и Аттенкирхен. Название Атлантида можно угадать в горе Атлас и мексиканском городе Атлан и Астлан. Ацтеки в Мексике утверждали, что происходят с земли Атлан, которая расположена далеко на востоке в море - из Атлантиды.

Переселенцы носили имена Aia = Aria = Arias, в противоположность низшим человеческим расам и зверолюдям. После них земля называлась также Aialand. Через Сибирь на Юг об Aias напоминают географические названия Азия (Asien, Страна Асов), Syrdarja (Сырдарья), Himalaya (Гималайи, Himmel der Arier - Небо Ариев). Слово Aia упоминается также и в Эдде. Первая пара людей звалась там Ai и Edda. Также Гомер упоминает Aialand. Он упоминает Одиссея в его скитаниях на Eia или Aia, остров на крайнем Западе, остров волшебницы Кирке. Остров Eia (Айа) или Aiyaia является входом в Ад, в Хель, который должен был лежать на крайнем Западе, где солнце погибает и Ад ближе всего примыкает к земле, где были большие вулканы. Гомер мог подразумевать под этим островом Атлантиду.

От Aias происходит и слово ailig = heilig, т.е. святой. Как Бог "по образу своему создавший", таким образом богоподобное и хорошее (поэтому Gute = Gote, Добро = Гот), все было свято им, что было высоким и величественным: семья, свобода, закон, огонь, вода, корова и их окруженные 1-3 валами кольца ритуальные места. Некоторые названия поселений напоминают еще сегодня об этом: Heiligenstadt = Святое Место, Heiligenberg = Святая Гора, Heilsbronn и Heilbronn, т.е. святые источники. Сами они называли себя также Ailigen = Heiligen (Святые), что также упоминается в Откровении Иоанна. Божество было святым для них, потому существовал запрет на его изображение или подобие. “Святой, святой Бог - это Господин, вся Земля полна его Чести”, это звучало 12000 лет назад из уст певиц Атлантиды на святой “горе Бога”.

В древних индийских записях атлантические арийцы обозначаются также как в Библии как "Святые" и их властители как “Короли Света” (Блаватская: Тайная Доктрина II, 428), их земля, как "Белая", потому что Белыми населена. Имя Айас носят германские поселения, например, Айстеттен (св. места Айас), Айтинг (ограда Айас).

Герман Виланд "Атлантида, Эдда и Библия"

Перевод: WTS


Дата публикации: 03.03.2007
Прочитано: 2551 раз


Дополнительно на данную тему
Арио-ПисаниеАрио-Писание
Валгалла на атлантической Небесной гореВалгалла на атлантической Небесной горе
Небесная гора = Гора Асов (= Небо) в АтлантидеНебесная гора = Гора Асов (= Небо) в Атлантиде
Валькирии и НорныВалькирии и Норны
Страшный СудСтрашный Суд
Время арийского пребывания в АтлантидеВремя арийского пребывания в Атлантиде
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru