Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки
Общество "Полюс"
История Белой расы
Новостной блог




Мифы
Арийский Кавказ

Там где сейчас расположен, Южный и Северный Кавказ, по мифам, легендам и преданиям множества индоевропейских, арийских народов простиралась некогда могущественная и великая цивилизация, называемая древними эллинами второй Атлантидой. Именно сюда, к берегам черного моря, лежал путь Ясона и его аргонавтов. Именно здесь располагается скала, на которой, как гласит миф и предание, богами был распят Прометей. Большинство людей воспринимает этот миф так, как им говорят его различные трактовки, воспевая "подвиг" Прометея. На самом деле такая суровая кара от Богов, которые воспринимались, как боги - зверолюдьми, постигла Прометея от его соплеменников древних эллинов-гиперборейцев. За то, что тот, будучи жрецом, передал свои знания чужакам и совершил очевидное расовое преступление.

К тому времени как мы можем узнать из преданий, древняя цивилизация "Второй Атлантиды" столкнулась с дикими тюркскими племенами, совершила расовый грех, инволюционировав тем самым до уровня животных. Вот, что говорят по этому поводу история, лингвистика и местные легенды: вероятно одним из племен, издавна населявших Кавказ, были хатты, этот народ до II тысячелетия д.н.э. населял почти все побережье Черного моря, имел развитую культуру, письменность, храмы. От этого народа впоследствии произошли абхазо-адыги. Предание говорит о том, что хатты – пришлый народ, корни которого находятся в Египте. Возможно, при переселении предки абхазо-адыгов встретили в Северном Причерноморье зверолюдей-големов, носителей крови негроидов и семитов. Как гласит история, несколько семей кавказских негров дожили в Абхазии до середины XX века. Со II тысячелетия д.н.э. на Северный Кавказ стали проникать индоевропейцы. Арийцев Кавказа можно разделить на вендов (дэвопоклонников, почитавших бога Дыя, Дьяуса) и асуров (признающих верховным божеством Ахура Мазду). Их борьба вписана красной нитью во весь эпос индоевропейских народов, как противостояние между дэвами и асурами в Индии, дэвов и ахуров в Иране, ясуней и дасуней на Руси, асов и ванов в Скандинавии. Как мы можем предположить венды первыми смешались с тюркскими, семитскими племенами. Именно здесь располагается враждебная Асам страна Ванахейм, обитель великанов, темных эльфов и чудовищ, царство Нави древнерусских сказаний.

Но мы знаем, что по мифологии Ваны были родственны Асам, это глубочайшее указание нам на инволюцию через последовательное смешивание крови со зверолюдьми. Так на Кавказе находится множество захоронений-дольменов, указывающих на близкое и вместе с тем чуждое нам расовое происхождение, его обитателей. К тому времени, опираясь на исследования в области археологии, народами индоевропейской, арийской расовой группы готами, руссами и многими другими использовалось ритуальное сожжение тела, а не другие виды захоронений. И вместе с тем Кавказ всегда манил викингов, руссов, эллинов, как бастион и крепость врага, опора потерявших чистоту крови и божественное происхождение. Здесь для наших древних предков лежала запретная земля, край мира и по этому считалось великим подвигом совершить завоевательный поход в эти края. Как я уже говорил, именно сюда направился нордический герой Ясон со своими верными друзьями аргонавтами, а золотое руно было взято им, в качестве трофея. Мы знаем, что восстановление сакральной чистоты крови неизбежно, как и возвращение Золотого Века наших богов, еще не одной цивилизации не удавалось деградировать до бесконечности, всегда любое падение сопряжено с появлением чего-то нового - новых сил, новых богов. Но этому предшествует священная, очищающая пламенем от скверны война. Поэтому, Да, Здравствует Война!

Поздней северный и южный Кавказ был покорен славным и героическим русским казачеством, населен русскими людьми, не менее славными потомками своих предков, принесших в эти отдаленные края элементы культуры и цивилизации. Долгое время не прекращалась борьба за Кавказ с бандами и дикими тюркскими племенами, но, в конце концов, героическое русское казачество и военное командование Российской Империи одержали победу, организовав на месте, где сейчас находится Сочи форпост Александрию, утвердив тем самым в этих краях до этого разрушенную культуру и цивилизацию. Борьба за Арийский Кавказ продолжается до сих пор, и мы помним героические подвиги защитников форпоста Александрия. Борьба до полной Победы!

WTS-Sochi - Apartheid14


Дата публикации: 03.03.2007
Прочитано: 5761 раз


Дополнительно на данную тему
ЛЕГЕНДА О ГОРОДЕ ИСЛЕГЕНДА О ГОРОДЕ ИС
Воронова Волшба ОдинаВоронова Волшба Одина
«Драпа Тору»«Драпа Тору»
Камень АлатырьКамень Алатырь
Сказание о Дракуле ВоеводеСказание о Дракуле Воеводе
МИФ-РЕЛИГИЯМИФ-РЕЛИГИЯ
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru