Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Линкольн Роквелл
Кем был Джордж Линкольн Роквелл?

Десять тысяч евреев собрались в центральном парке Нью-Йорка, для того чтобы услышать выступление человека, которого они люто ненавидели. Он собирался выступить с речью, на открытой площади и обратиться к людям.

Толпа неистовствовала и требовала его крови, но их лидеры были уверены, что человек, которого они так ненавидели, побоится прийти на их анти-нацисткое сборище и посмотреть им в глаза. Они пели Хаванагилу и плясали на произвольно организованной танцевальной площадке. В "лучших традициях" отношения толпы к ораторам, они запаслись огромным количеством тортов и овощей.

В разгар массовой истерии, толпа увидела одиноко стоящего крупного мужчину, который в ту же минуту распахнул свой длинный плащ и предстал перед ними, как будто при помощи черной магии, в полном облачении бойца SA. Его глаза были переполнены гневом, а тело напряжено, и готово незамедлительно отреагировать на любые действия. Фактический он насмехался над собравшимися сионистскими лунатиками и смотрел на них, с улыбкой. Наконец он сказал: "давайте-ка посмотрим, какие вы на самом деле". Никто из собравшейся толпы не осмелился двинуться в сторону бывшего пилота армии США. Тогда он пообещал собравшимся выступить с приготовленной для этого речью, и продолжал при этом улыбаться. Это было личным противостоянием, арийского человека и толпы собравшихся евреев. Между национал-социалистом и проповедниками смешения рас. Стычка была неизбежной.

Евреи захлебывались злобой

Несколько психов довели себя своими криками до такого состояния, что, гримасничая, бросились на Командора Роквелла. Но он обладал достаточной силой духа и личным опытом, зная как остудить их пыл. Он подобрал бутылку, готовясь ударить любого, кто посмеет его атаковать. Таким образом, он проложил себе дорогу сквозь кричащую и буквально сошедшую с ума толпу.

Гримасничающие черти продолжали следовать по его пятам и, маршируя в одиночестве, герой белой расы разбил бутылку об голову одного из них, продолжая идти дальше, с кровью на своей униформе. Они так и не осмелились напасть на него, начав расходиться. Предупрежденные несколькими храбрецами-геркулесами, по ночным улицам разъезжали полисмены. Они нашли Роквелла и видимо решили устроить спортивную схватку, эскортировав его к истекающему кровью еврею. Кошерные храбрецы требовали выдать Роквелла, но полисмены решили устроить честный бой.

После этого форма Роквелла осталась в норме, а у него самого было всего лишь несколько царапин.

Прежняя жизнь Командора

Джордж Линкольн Роквелл прошел длинный путь от места своего рождения, в центральном Иллинойсе, 9 марта 1918 года. Будьте уверены, его молодые последователи находились далеко от битвы в центральном парке Нью-Йорка.

Он начинал, как переполненный амбициями молодой артист, получивший национальную премию. Но начавшаяся Вторая Мировая война изменила его планы навсегда. Он стал добровольцем авиации США и на тот момент, как и миллионы других американцев был уверен, что Адольф Гитлер хочет снести статую Свободы и захватить его страну. Роквелл сражался против союзников Германии, а затем был переведен на театр Корейской войны, где ему была присвоена должность Командующего. Позднее он попал в Исландию, где в 1950 году создал семью с нордической женщиной.

Но незадолго до конца Второй Мировой Роквелл обеспокоился крахом и всеобъемлющим кризисом Западной цивилизации, начав изучать “Мою Борьбу” Адольфа Гитлера. Наконец, как проявление своего собственного пути, он создал Американскую Нацистскую Партию, осмыслив слова Вождя, которые тот произнес незадолго до своей смерти: “Битва против евреев не будет окончена в Европе, но в Соединенных Штатах. После двадцати пяти лет, американцы подойдут к тому, чтобы найти свое решение Еврейского Вопроса”.

Путь Борьбы

Но в 1958 году, Американцы были далеки от Белой Революции. Черные банды, экономический хаос, захват сферы культуры красными и Вьетнамская эра шестидесятых, которая до сих пор является предметом лжи. В это время Роквелл стал издавать собственную газету, целями которой был прорыв информационной блокады, создаваемой евреями в отношении национал-социализма.

После долгого года безуспешной работы, Роквелл обратился к своим соплеменникам с призванием идти против политики интеграции и нашел широкую поддержку среди белого рабочего класса, выступив с длинной речью о смысле проводимой политики. Его лозунг “Евреи среди нас” сделался популярным и наиболее часто повторяемым во все времена слоганом.

Популярность Роквелла говорила о том, что когда-нибудь он займет самое высокое положение в стране. Но трагедия стала результатом его борьбы с Еврейской Системой, как это всегда происходит и что до сих пор остается загадкой.

Кем был Джордж Линкольн Роквелл?

Судьба указала на наиболее подходящего для возрождения Национал-Социалистического Движения, человека. Атлетический сложенный, высокий военный, он был типичным воплощением американской души, походив немного на Джона Вэйна и Кларка Гэйбла. Его личная харизма и прямолинейный характер завораживали своей притягательностью, и были очень симпатичны простым американцам. Помимо всего, для всех своих приверженцев он был закадычным другом, а для семьи любящим мужем и хорошим отцом.

В лучших традициях национал-социалистического движения этот человек не боялся появляться среди своих врагов, никогда не оставлявших его в покое, и постоянно подвергал свою жизнь опасности.

Когда первый флаг вьетконговцев появился на улицах Бостона в 1956 году, на демонстрации проводимой коммунистами и поклонниками идиша, Роквелл проник на шествие марксистов, дураков и предателей, и был брошен в тюрьму, за свой патриотизм, о котором никто кроме него тогда не беспокоился.

Он просто пытался пройти свой небольшой путь в национал-социализме, после Второй Мировой войны, в которую была втянута Америка.

Организация Линкольна Роквелла

Враги белой цивилизации любят повторять, что Линкольн Роквелл, никогда не одерживал победы. В действительности, он сделал все для того, что бы вписать свое имя в страницы американской истории, как имя выдающегося человека.

Его начинания в конечном итоге, действительно пали. Но его изображения и память о нем жили и живут в сердцах тех, кто помнит застойную эпоху шестидесятых. Написанные и сказанные им слова породили новое поколение расовых патриотов. Больше чем через двадцать пять лет, мы помним о нем и понимаем, что для того чтобы сделать то, что в свое время сделал он, нужно быть выдающимся человеком. После этого, мы хотим сказать, что как герой Белой Расы Джордж Линкольн Роквелл не умер от старости в постели, а был подло убит своими врагами. Только из-за одного этого память о нем будет жить в традициях народов Белой Расы.

Он пронес наше знамя из Берлина в небо Соединенных Штатов. Он отстаивал наши принципы так профессионально, с полной самоотдачей, что мы горды, быть частью его битвы. Для нас честь принадлежать к организации, созданной им. В его честь, мы клянемся полностью посвятить себя нашей борьбе.

Человек не уходит, если память о нем жива и есть люди готовые продолжить его дело. Среди нас Роквелл жив!

A.V Schaerffenberg - A.N.P.

Перевод: WTS-Sochi - Apartheid14


Дата публикации: 03.03.2007
Прочитано: 4307 раз


Дополнительно на данную тему
Религия Линкольна РоквеллаРелигия Линкольна Роквелла
Белая Самоненависть: Гениальный ход ВрагаБелая Самоненависть: Гениальный ход Врага
От Слоновой Башни до Тайной Стены: Об Искусстве ПропагандыОт Слоновой Башни до Тайной Стены: Об Искусстве Пропаганды
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru