Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки
Общество "Полюс"
История Белой расы
Новостной блог




История
Абсолют и Раса

Со времен древней Эллады и до наших дней извечно чуждыми и враждебными друг другу считаются принципы расы и абсолюта. За все время развития цивилизации лишь такие великие личности, как Платон и ближе к нашему времени Е.П. Блаватская оставили нам в наследие понимание единства Расы и Абсолюта. Для разбора этих понятий необходимо уточнить, что понимаемый нами абсолют есть производное от священной для нас расы, своей расы, белой расы… Исключительно в этом контексте наблюдая происхождение в истории различных событий, за ними мы сможем усмотреть расовый характер, содержание. Так пагубный абсолютизм, против которого не раз в истории собирались в крестовый поход все здоровые расовые силы, по своему происхождению органический чужд нашей цивилизации. Он ведет свое происхождение с берегов Нила, как проклятие и болезнь для Европы. На основании последних данных археологии, антропологии и лингвистики мы знаем, что цивилизация и культура древнего Египта были преимущественно обусловлены представителями белой, нордической расы. Так первые гробницы, как населения, так и знати показывают по утверждениям специалистов в антропологии исключительно нордический расовый тип. Сложнейшая система знаний, называемых “магическими”, но по существу являющаяся отображением вечных законов космического бытия и природы, дошедшая до наших дней, по-прежнему является столь притягательной для наших людей, изначально, будучи расово нам близкой. На примере Египетской цивилизации мы можем понять, что Абсолютизм, против которого направлен наш расовый оборонительный инстинкт, возник значительно поздней, в период упадка Египта, пришествия к власти династии фараона Ахнотона (предположительно семита), живущего в преступной кровосмесительной связи со своей сестрой Нифиртити и страдающего манией величия. Именно в этот временной промежуток резко изменились захоронения, все в большей степени представленные хамитскими чертами знати и простого населения. Так такая нелепость, как вера в “ единого бога”, начала распространяться с этого фараона, потребовавшего от египетских жрецов полностью переделать сложнейшую систему знаний и ритуалов, а затем внедрить для египтян знание единого бога, под которым выступил сам фараон.

В наследие от Египетской цивилизации нам осталось, лишь незначительное число памятников истории, архитектуры, религии, которые вместе с тем, хоть и оказываются притягательными для многих представителей нашей расы, но вместе с тем от них продолжает веять загробная заунывность и исходить запах смерти. Как и многие другие государства и цивилизации, Египет погиб от смешения рас, агрессивности чужаков и пассивно-либерального образа жизни “ народов хозяев”. Если брать для примера другие культуры, то, рассмотрев пристальней и их, мы можем увидеть, что период рассвета, характеризуется сильной сплоченностью, расовой солидарностью, сведением к минимуму или полным отсутствием междоусобных войн. Рим может служить для нас в этом плане очень достойным примером, в период образования государства, знать и простой народ обладали одним расовым происхождением, верхушка общества была тесно связана с кланами воинов, широкое распространение получали завоевательные кампании, покорение народов, относящихся к другой расовой орбите. Во время же упадка и как такового разложения Римской культуры и государства, народ больше не был расово един и получил презрительную кличку “ чернь”, верхушка прозябала в сытости, достатке и так же не обладала расовой однородностью, для возможности служить стержнем культуры, широкое распространение получили междоусобные войны, гражданские перевороты, бунты и прочее. В скором времени “Рим”, как мощнейшая империя перестал существовать. В кругах историков принято считать, что второе рождение Риму дали “ варвары”, германцы, возродившие римские культуру и традиции в полагающемся для исторической преемственности полном соответствии, что в принципе правильно, но при этом многие забывают упомянуть, что второе рождение Риму дали те расовые силы, которые изначально стояли у истоков рождения “ первого” Рима.

Вместе с тем, пока нордический человек направлял свои силы на создание государств, оттачивал владение своим разумом и телом, в обществе, непосредственно рядом с созидательными расовыми силами стояло паразитическое влияние чужаков, которое как вода подтачивала гранит государственных образований, цивилизаций и культур.

Но, так или иначе, несмотря на все паразитические действия, нордическое человечество не раз выходило из хаоса расовых и экологических катастроф, со времен Французской Революции и еще раньше нас терзает кровавый призрак идеальных политических и религиозных схем, претендующих на абсолютную для нас значимость, но при этом остающихся чуждыми нашей расовой природе.

Нордической расе суждено еще не раз встать над миром и гордо расправить свои плечи, но произойдет это только тогда, когда наше человечество переболеет всеми химерами, принесенными чужаками и выработает на них сильный иммунитет.

WTS-Sochi - Apartheid


Дата публикации: 27.03.2007
Прочитано: 3593 раз


Дополнительно на данную тему
Мятежи волхвов в Верхнем Поволжье XI в.: индоевропейские параллелиМятежи волхвов в Верхнем Поволжье XI в.: индоевропейские параллели
Автор Автор "Слова о Полку Игореве": Христианин или Язычник
Русь и Хазария (Глава из книги Русь и Хазария (Глава из книги "Святослав")
Доростольское сидение (Глава из книги Доростольское сидение (Глава из книги
Варяги - незамеченная загадка (Глава из книги Варяги - незамеченная загадка (Глава из книги
Быль про Быль про "инока" Пересвета или как церковь к Русскому подвигу примазалась
Кто на море хозяин? (Глава из книги Кто на море хозяин? (Глава из книги "Святослав")
Подсокольничек: образ полукровки в былинахПодсокольничек: образ полукровки в былинах
Загадка Прильвицких ИдоловЗагадка Прильвицких Идолов
Сокол прилетает из-за моря (Глава из книги Сокол прилетает из-за моря (Глава из книги "Святослав")
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru