Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Другие
Пентаграмма – Врата Последней Битвы

Пентаграмма - очень древний символ, она встречается в археологических памятниках, датируемых 7-м тысячелетием до н.э. Возможно, она намного древнее в качестве звезды.

Сегодня в белом расовом сознании она ассоциируется у многих как символ большевизма, еврейства, масонства. Конечно, примеры подобного повсеместны, про иное же не говорится, к тому же борцы с мировой жидократией от православных до язычников, как только не трактуют символ, видя в нем чуть ли не скрытый план по порабощению гоев. Многим известен Истархов, который в своей книге «Удар Русских Богов» сильно преуспел в этом направлении, и наверняка, многие неокрепшие умы в ужасе отшатнулись от одного из древнейших арийских символов. Истархов своими поверхностными измышлениями лишил своих читателей по его же словам «одного из методов связи с космическими силами», узрев в пентаграмме только «метод управления людьми», и здесь нужно заметить, попавший во вражьи руки.

Стоит начать с того, что пентаграммой пользовались еще в Месопотамии 4 тысячи лет назад, где она служила схемой движения планеты Венеры. В Египте она называлась «Звезда Изиды», а в древнеегипетской письменности существовал иероглиф, похожий на звезду, чье значение переводилось как «обучать», «просвещать». Свет из Космоса задолго до Света с Востока!

В Древней Греции символ пентаграммы именовался «пентальфа», потому что состоял из пяти букв альфа, и связывают его по сей день с именем великого философа и математика Пифагора. Пифагорейцы верили, что она — символ здоровья, телесно-духовной гармонии, мистических сил и часто рисовали ее в посланиях друг к другу вместо слов «будь здоров». Пифагор утверждал, что эта пентаграмма, или как он её называл, гигиея (в честь греческой богини здоровья Гигиеи) представляет собой математическое совершенство, так как скрывает в себе золотое сечение. И спустя столетия лишь вечные цифры, так любимые Пифагором, смогут открыть нам арийское познание сути пентаграммы.

Пентаграмма – древняя арийская пятиконечная звезда и символ Валхаллы, ибо она имеет 5 внешних углов, каждый по 108 градусов. Тексты Старшей Эдды могут подтвердить данное высказывание. 5*108=540

Пять сотен дверей и сорок еще в Вальгалле, верно; восемьсот воинов выйдут из каждой для схватки с Волком. Речи Гримнира (23)

540*800= 432000: "В Валхалле 540 дверей, через которых могут пройти 800 эйнхериев за один раз. Это означает, что 432.000 эйнхериев могут войти или покинуть Валхаллу за один раз. Это число также упоминается как в кельтской, так и в древнеиндийской (арийской) мифологии. В ней период времени в 432.000 лет называется Кали-Югой, и это число означает, сколько будет длиться наша эпоха".

Если мы сопоставим буквы эддического слова «Walholl» с числовым значением рун по их последовательности в Футарке, то получим:

W и U взаимно заменяют себя = 2, A = 10, O = 4, L = 14, L = 14, H = 7, L = 14. В сумме получаем 65. 65=5*13

5 – число Валхаллы, 13 – число волка Фенрира, как в Древнем Египте оно изображало тьму и мрак.

Цифровая символика прерогатива не только восточных народов и иудейской каббалы, которые всего лишь испорченная, извращенная арийская фонетическая и численная каббала (Хираньягарбха-Кабда), орфическая каббала, руническая алхимия, по словам Серрано, а также, по мнению многих ариософов.

В «Видении Гюльви» мы видим еще один знаменательный символ Эдды: «…женщина из рода асов. Имя ей было Гевьон. Она взяла четырех быков с севера из Страны Великанов — это были ее сыновья от одного великана — и принялась пахать на них. И плуг так сильно и глубоко врезался в землю, что земля эта вся вздыбилась». По тексту дальше говорится, что шли они сначала к морю, т.е. на юг, а потом пошли на запад. 4 борозды были проложены вертикально и 4 горизонтально, 8 линий создают 9 полей, «восемь звезд горели во лбах четырех быков», магический квадрат 3*3, который известен как Квадрат Сатурна.

Gefjon: G и K = 6, E = 17, F = 1, I = 9, O = 4, V = 8. В сумме 45. 4+5=9. За образом Гевьон скрывается Фрейя. Фрейя живет в девятой обители с Одином, которая зовется Фолькванг, Folkwang: 1+4+14+6+2+10+8+18=63. Итак, сумма равна 6+3=9. Известно из Эдды, 9 ночей висел Один на Древе Мира, пока не достиг сознания творения и сам смог начать творить. Число являет собой 9 невидимых космических сил.

Интересную интерпретацию символизма пятиконечной звезды дал Герман Вирт. Он обратил свое внимание на то, что в народном немецком языке пентаграмма называется "ведьминой лапой" или "Drudenfuss". Вирт утверждает, что "Drude", "ведьма" - это искаженное слов "Thrud" эпохи скальдов, т.е. имя матери бога Тора. По мнению Вирта, суть пентаграммы – сакральный календарь, а именно специальный символ для обозначения самой низшей точки в Божественном Году – Полярной Ночи, Зимнего Солнцестояния, Юла. Здесь намеренно отсутствует нижняя черта, указывающая на Юг, потому что Солнце, Сын Божий полностью погружается в арктическую ночь, могилу, где его встречает Белая Дама, Белая Жрица, чтобы свершилась главная нордическая мистерия года, для того чтобы Сын Божий вышел из чрева Матери в новом блеске и славе, воскресший и бессмертный. Так пентаграмма, пятиконечная звезда является символом Белой, Великой Матери, Матери-Земли, Arehisosur, которой много имен: Венера, Изида, Остара, Фрейя, Лада.

О настоящем арийском происхождении звезды во времена Кали-Юги в полный голос заявил Мигель Серрано, избавляя пентаграмму от жидо-большевистских спекуляций. 5 - число Гипербореи, число Полярной Звезды, Вотана-Люцифера, Венеры. Также как и 6, вбирая все черты, раскрывая тайные эзотерические сути руны Хагал, повествует Серрано о неминуемом преображении символов и возвращении их в обновленном виде.

Нас не должно удивлять, что иудаизм крадет и присваивает себе арийские символы, как пятиконечную, так и шестиконечную звезду. Звезды на Кремле служат ничему иному кроме как для подавления и подчинения арийцев в России, а в США тому служит Пентагон. Иго жидо-большевизма висит над русским народом с 1917 года, и никуда не кануло, о чем необходимо помнить и знать.

Но „Acht-Hundert-Ein-Heerier“ – 801! Т.е. 800+1=801. Эзотерические Гитлеристы осуществили смену 801 на 108. 108 Героев уже вошли в Замок Утренней Звезды, чтобы повести Endkampf. Таким будет окончание Века Рыб - возвращением Гипербореи, появлением Звездного Человека, Абсолютных Мужчины и Женщины, когда из отверзнувшихся 540 Врат Валхаллы вырвутся те, которым нет числа, а лишь известны только первые три цифры – 108, ведомые 9 Неизвестными, имя которым - Последний Батальон Фюрера, Дикая Охота Вотана.

WTS – Frater S.I.

Список литературы

Варг Викернес «Скандинавская мифология и мировоззрение»
Рудольф Горслебен «Золотое время человечества»
Мигель Серрано «Адольф Гитлер, Последний Аватара»


Дата публикации: 27.03.2007
Прочитано: 6912 раз


Дополнительно на данную тему
ЯблокоЯблоко
ИрминсульИрминсуль
Свастика – Космические ВратаСвастика – Космические Врата
Волчий Крюк - WolfsangelВолчий Крюк - Wolfsangel
ВалькнутВалькнут
ТрискельТрискель
Символизм Черепа - Мёртвой ГоловыСимволизм Черепа - Мёртвой Головы
Божественное Оружие Громового Бога  Божественное Оружие Громового Бога
Орел и РыбаОрел и Рыба
Сокол ОдинаСокол Одина
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru