Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Герман Виланд
Арио-Писание

Раскрытие тайны Святого Писания, настоящее учение германского короля Иисуса и возрождение Германии.

Если читать Библию с комментариями почтенных отцов христианской церкви, по теологу Лагарде и по тайным ключам, которые дает Йорг фон Ланц-Либенфельс, становится понятно, что это самая ценная “книга всех книг” и является в настоящем смысле эзотерической (тайным учением) египетских, римских, халдейских, ассирийских, вавилонских, кранийских, индийский и атлантических посвященных и арманов, брахманов, тамплиеров, итак ариогерманской духовностью. Ветхий и Новый завет и Христианство являются таким образом арийским духовным наследием, несмотря на правки и фальсификации.

В подобиях и аллегориях спрятаны особенно важные тайны для германцев, гарантирующие наше возрождение: “Сначала было слово и слово было у Бога и Бог был словом” (Еванг. Ион. 1). Однако, "слово" по Откр.: Христос, что с греческого перевода: “Kyrios” = Логос, т.е. с готского перевода епископа Улфилы “Frauja” = древнегерманский Fro = Бог Любви чистых родов, Бог Права ариев, покровитель германцев, их управитель и основатель города Гослар.

Этот Логос есть принцип творения, сохранения и мирового порядка, беспрерывно творчески действующая всемирная энергия, сияющий эфир современной науки, который был "сначала". В нем наше бытие, жизнь и действие.

Космические тела, растительная и животная жизнь возникли из сгущения этой силы, сначала в низких, а затем в более высоких и наиболее желанных формах.

“И слово стало плотью и обитало с нами, и мы видели славу Его, славу как единородного сына от Отца, полного милости и правды” (Еванг. Ион. 1), т.е. из животных существ постепенно развивался до-человек, наивысшее существо земли, богочеловек, содержащий в себе электромагнитные силы, которыми мы больше не владеем. Благодаря этому предок людей стал лучшей частью творения и восторжествовал над прежними. До-люди назывались во всей дохристианской и древней литературе "Богами", старшими, первыми, "Protoplasten", звездами, небесами и в конце концов и самое частое "ангелами" (= Angelois = Angeln = Белыми). Эти ангелы, напоминая своими крылами ящеров третичного периода, были человеку близкими существами.

Их потомки, в Моис. 1, 6 упомянуты как сыны Бога (дети Бога), сошлись с человекоподобными животными (Моис. 6, 1-5) и произвели на свет получеловеческих, полуживотных чудовищ, гигантов и великанов. Вследствие этого явилось восхождение зверочеловеческой расы, наиболее опасного врага белой арийской человеческой расе Бога, так как ее ценная арийскую кровь, влившаяся в них, была им как оружие против ненавистной им как смерть человеческой расы Бога, которая наоборот ухудшалась притоком звериной крови физически и в духовном плане.

Это было грехопадение Библии, которое привело к первородному грех богочеловека, т.е. ко злу наследованию и проклятию смешения рас (I. Моис. 3).

Зверолюди - это предки черной, коричневой, красной и желтой человеческих рас; германцы же потомки боголюдей (Откр.); смешанные расы (в том числе и евреи) - это нечто среднее между богочеловеком и зверочеловеком.

Бог установил по I. Моис. 3 вечную вражду между арийской человеческой расой Бога, с одной стороны, и помесями и низкой породы, с другой стороны. Так в прошедшей Мировой Войне остатки культурно-творческой арио-германской человеческой расы Бога жестоким и животным способом под началом мирового жидовства пытались искоренить, и мы должны знать устрашающие размеры подобного действа.

Арийцы (германцы) по Библии вследствие того, что они вступают в самое большое преступление с низкой породой в половые акты и смешиваются, тем самым укрепляют их вследствие этого сражения и ослабляют наоборот себя принятием неполноценной крови. Это является грехом против Бога и святого духа Бога, который не хочет позволить утонуть венцу своего творения в животной грязи.

Расовая Война началась сразу же. Каин убивает своего брата Авеля, т.е. зверочеловечество искореняется в родовом отборе арийской человеческой расы Бога, которая стремится искоренить грех; однако, получает лишь суррогат этого.

Бог гневно счел, что люди Адама (звериные Udumu-люди) были очень похожи на арийских сыновей Бога (I. Моис. 3, 22). Следовательно, существовали черные, коричневые, красные и желтые твари, т.е. помеси. Геологические процессы стали частью (гибели Лемурии, Атлантиды) уничтожения.

Чей род снова хочет стать богоподобным, должен воздерживаться того греха, т.е. смешения с язычеством (низшими расами), должен исповедовать чистоту расы. К ним снова прибудет Свет Мира, Логос, Kyrios, т.е. Frauja = Fro, германских предков, и “он даст им снова власть называться детьми Божьими” (Еванг. Ион. 1, 12), тем он предвещает также милость и блага до тысячного колена (2. Моис. 19, 5-6; 20, 6). Но Бог и его расовые законы не исполняются, продолжается смешение с "животными" и "язычниками", грех которых он карает в детях до третьего и четвертого колена (2. Моис. 20, 5). Кто уже видел детей метисов в Рейнланде, тому станет очевидным проклятие и позорное клеймо смешения рас.

Вероятно культовая трапеза (причастие) древних ариев должна была быть постоянным напоминанием, чтобы не ослабело исполнение “Древнего Закона”.

Снова и снова Библия проповедует одобрение чистого воспитания и приводит к этому высшие обещания, в то время как грозит смешению рас тяжелыми последствиями (2. Моис. 20, 5-6; Jos. 23, 5 и далее, в частности, 12-16; 5. Моис. 28, 9 и далее). Она требует беспощадного искоренения потомков Udumu благодаря приходящему Фюреру (Спасителю) рода арийского. В переводе Игнатиуса Бог говорит: “Я хочу спасти вас от зверолюдей”.

Ариям (Яфета племя) предвещается, что они должны жить в расовой чистоте своих жилищ, низшие человеческие расы (Хама племя) будут их слугами.

Грешным смешением со зверолюдьми (I. Моис. 3) богочеловечество (= арийство ) возложило на себя крест и причинило себе великое зло, пошло путем в ад, т.е. оказалось среди низшей породы. Освобождение и искупление достигается экзотерическим питьем из чаши Граля, из Чаши Господа (Fraujas), т.е. по тайному смыслу Библии, расовой чистотой и принятием божественной арийской крови. Арийское человечество должно следовать чистой любви в своем роде, освобождаться от звериной природы и стремиться к божественности и святости (Откр. 17, 14).

“Идея чистой (расового очищения) любви и ее обожествленных сил было основным содержанием всех античных мистерий, религии, философий и поэзий” [1]. Стих 13 в 1 Кор. нужно понимать в подобном смысле.

Среди рас смешенных, испорченных и среди “животных и язычников”, рассеянного святога народа Господа возникнет в конце дней, когда нужда превысит меру, Фюрер и Спаситель (Гелиос, Бальдур, Христос), который поведет народ и искоренит опасную звериную суть (Hes. 34, 25 и часть 32). Он суть Зигфрид немецкого сказания (Св. Георгий), который убивает дракона (низшую расу). “Hagar” (образ низшей расы) необходимо изгнать во избежание сохранения арийского наследия.

Древние христианские посвященные отцы церкви и ранние христиане рассматривали "Логос" (= Слово) (Откр. 19, 11) как выразителя белой арийской расы, который победит другие расы и искоренит и должен придти, чтобы свершить это.

Мария, “Матерь Божья”, Фрейя германцев, “мать чистой любви и святой надежды”, была для наших германских предков Фрейей, символом расовой чистоты, голубоглазой и златовласой, целомудренной, арийской идеальной женщиной. Мария представлялась такой неосознанно многими художниками. Она была матерью Логоса, богочеловека, т.е. матерью чистого арийского рода, девой, не зачавшей от соития с низкой породой, она должна была зачать от святого духа, т.с. подарить нам в будущем чистое арийско-германское богочеловечество.

Таким образом, в ариохристианском культе Марии и Фрейи эзотерически усматривается, также расово-исторический и расово-метафизический символ, который без сомнения является полным этики и эстетики. С ним протестантство потеряло для себя нечто большое - рациональное и прекрасное.

Арии должны собираться в “общины святых” и объединяться в ариохристианскую церквь (церковь Иоанна, элита!).

Как Иисус относился к этим самым важным тайнам Библии и ее требованиям?

Он знает их и желает их.

По Еванг. Иоан. 2, 24-25 расовые проблемы были ему отлично известны.

Он проповедует целомудрие, т.е. половую умеренность, чистую любовь и запрет смешения, и обозначает это уже как грех и измену, когда женщина желается (Матф. 5, 28), апостол его проповедует чистую родовую любовь (1. Иоан. 4).

Он сам приказывает любить только германского сородича. Он никогда не говорил: “Люби своего ближнего, как себя самого!” На самом деле он говорил: “Люби близкого по народу, как себя самого!” Все же слово "Rhea" в подлиннике обозначает не “ближнего”, а есть “народный товарищ” (сородич).

Он восхваляет то, что от чистого сердца (Матф. 5, 8), жизнь согласно расовым законам. Они увидят “Бога”, т.е. будут едины с арийским Богом и от божественного рода в своих потомках. Он называет арийцев детьми Бога, и божественное потомство придется не через связь с детьми Дьявола, а через детей Бога. Они должны быть совершенны, как их Отец Небесный (Матф. 5, 48), т.е. как род ариев прошлого.

"Бог" есть Христос, следовательно, чистый, светлый, асический благородный человеческий род; “Царство Божье” или Рейх ариев.

Иисус не желает ничего знать о низкой породе; он называет их детьми мрака и злости, евреев детьми Дьявола, т.е. зверолюдьми (Еванг. Иоан. 8, 44). Никто из низшей расы не должен причащаться (Еванг. Лук. 14), и на свадьбе должны присутствовать только 5 мудрых, чистый закон допускает только таких дев (Матф. 25).

Он сам говорит, он послан только к нему (в тот котел народов), “потерянным овцам”, дому Израиля, т.е. к избранным белокурым арийцам (Еванг. Матф. 15, 24-26). Он также не хотел отобрать у детей Бога их хлеб и бросить его собакам, т.е. арий должен делиться своим имуществом только с сородичем. Этим обозначается ошибка завоевать весь мир, но при этом в душе (расе) потерять то самое чистое арийство; ничто не сможет уже вернуть его (Матф. 16, 26). Это прегрешение позволило войти низшей помеси в арийскую кровь.

Он называет низшую расу (Еванг. Матф. 13) сорняком человеческим, семя от лукавого, от зверочеловека; оно будет явлено в Судный День, т.е. когда грехи низшей расы будут подвергнуты беспощадному уничтожению, а крики достигнут Небес. Бог изберет для этого своих жнецов, ангелов (Engel) = Angelois, т.е. германцев. В человеческим обществе только немногие (избранными ариями), кто прибудет в Царство Божье (Матф. 22, 14).

На Страшном Суде, т.е. в разделении арийского человечества и зверолюдей, которое произойдет после великих смешений и великих событий мирового значения, справедливые придут (= арии) в Царство Божье, т.е. чистые рода поднимутся и объединятся в чистые арийские государства; низшие расы сгорят в вечном огне, т.е. искоренятся ариями (Матф. 25, 51; 2. Петра 4).

И этого вечного огня, т.е. беспощадной истребительной войны против низших рас, хотел Иисус. Он говорит: “Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!” (Лук. 12, 49).

“Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? нет, говорю вам, но разделение” (Лук. 12, 51). (Разделение между ариохристианской расой и низшей расой.) “Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч” (Матф. 10, 34) - меч против "монстров" и "язычников" и “детей Дьявола”, против душащих германское низких рас во всем мире. Иисус хочет быть в той необходимой истребительной войне против неариев нашим полководцем и соратником.

Может быть теперь читатель спросит, что Иисус, который с такой бесцеремонной решительностью проповедует арио-германскую расовую политику и борьбу на уничтожение против "язычников" и "монстров" и нравственно правомочную борьбу за существование, может учить в то же время: “Если ударят тебя по правой щеке, то подставь левую”.

Все же, это восточная, негерманская рабская мораль не подходит никоим образом к построенному на естественнонаучных сведениях расовой гигиены и расово-политическому учению Иисуса! Определенно нет! Но кто вообще может сегодня утверждать, зная о еврейских фальсификациях Библии, что речь идет о настоящих речах Христа? Либо он вообще подобного не говорил, либо они были сказаны им иначе.

Автор, источник: Герман Виланд “Атлантида, Эдда и Библия”

Перевод: WTS – Frater S.I.


Дата публикации: 20.04.2007
Прочитано: 3695 раз


Дополнительно на данную тему
Айас-Арья-АрииАйас-Арья-Арии
Валгалла на атлантической Небесной гореВалгалла на атлантической Небесной горе
Небесная гора = Гора Асов (= Небо) в АтлантидеНебесная гора = Гора Асов (= Небо) в Атлантиде
Валькирии и НорныВалькирии и Норны
Страшный СудСтрашный Суд
Время арийского пребывания в АтлантидеВремя арийского пребывания в Атлантиде
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru