Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Описания - Рудольф Горслебен
UR

Руна ur, буква U, число 2

От Ur над Uhr (современность, время) к Ur: Троица в восходящем потоке, парящая и ниспадающая жизнь. Руна Ur означает бессмертие, изначальный свет, перво-вечность в тайном учении. Ur-da - это первородная мать, первая жрица, удел, до-вещь, второе первое после Ur-fa, первого Ur. Эта руна питает первопричину, до-вещь всех земных и космических вещей, она греческое доисторическое время, Уран (Ur-anos), прадед (Ur-Ahnen), Вечность: Кронос, Отец Времени, который питается своими собственными детьми. Она описывает возвышенную картину святой тройственности: из Ur восходящего, в Uhr нашего времени воспарение и снова в Ur, в отдых ниспадающего бытия:

От Ur над Uhr к Ur!

Суртуром (S-ur-t-ur) зовётся в Эдде великан, который сидит на краю мира, то есть на краю времени. Кто узнал первопричину всех вещей, тот познал иллюзию материи, освобождения от материи. Разум охватывает материю, другими словами, делит, и всё делимо, что является материей. Мы добираемся в конце концов к атому, первочасти и узнаём, что даже это последнее - делимо, составлено из чего-то, что все законы изменяемы. Так всё в своём пределе состоит из этого первосвета и в первосвете коренится вся целебная сила одического излучения.

Текущее Время (Uhr-Zeit) - это измеренный срок, Пра-Время есть Время неизмеряющееся. Перво-Огонь, Ur-Fyr окружает нас своими тепловыми излучениями Перво-Мира вращающихся звезд.

Это первичное состояние (Ur-Stand), первобытное состояние (Ur-Zustand), первоположение (Ur-Stand), в которое мы снова возвращаемся после этой жизни. „Бог даровал нам невинность“. Ur рождает Urd-nung, порядок (Ordnung) вращения небесных тел, влияние которых знали древние и применяли, где новый огонь в форме человека снова выходил из первобытного, безгреховного.

Ur-ist есть T-ur, Ворота Жизни, где в гербе на ряду с вратами встречается мост или бык-тур, Первые Асы, пожалуй, в большинстве случаев руна Ur намекает на первородство. Но также и V-знак может представлять руну Ur.

Перевод: WTS – Frater S.I.


Дата публикации: 20.04.2007
Прочитано: 10805 раз


Дополнительно на данную тему
FAFA
THORNTHORN
OSOS
RITRIT
KAKA
NOTNOT
IS  IS
ARAR
BARBAR
TYRTYR
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL


Так же если у Вас возрос уровень потребления воды, а скважина не отдает нужное.. Скважины бывают двух типов по конструкции и по способу бурения скважины: артезианские и фильтровые (песчаные) в зависимости от глубины и характера залегания водоносов. Бурение скважин на воду производится при строгом соблюдении норм технологии работ, соблюдении экологических и санитарных норм и требований. В процесс бурения скважины компания включает последние достижения научно-технического прогресса в области разработок новейших экологически чистых и долговечных материалов.

Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru