Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Описания - Рудольф Горслебен
OS

Руна os, as, ask и руна Othil, Odal, Adel, буква O, число 4.

Os = устав: происхождение, рождение, ветвь (Ast), ясень (Esche), но также и в Дамониуме мертвечина (Aas) и пепел (Asche), мокрица (Assel). Смысл слова os "уста", подходит также для обозначения женских гениталий, что вполне совпадает с латинским словом, обозначающим уста os. Исследование по близости всех индогерманских языков и первостепенном значении познания арийского первоязыка, из которого мы можем перейти в целый добавочный язык в какой-то мере, чтобы понимать каждое слово каждого языка и объяснять его. Os = Mund-Mondo-Erde, tar = зачатие, "поворачивать", итак „Os-tar“ = оплодотворение земли весной к "Пасхе". Весенняя богиня Эостар (Eostar) или Остара (Ostara) её праздник в пасхальное время, Ust, Ost (Восток), Ist означает возникновение, появление, зарождение, бытие вообще, солнце, сын. Солнце появляется на Востоке. Инверсия Остары ведёт, как ни странно, к солнечному сыну, который возрождается к Пасхе: Остара = Arasto, Aristo, Haristo, Charisto, Ch (a) risto, Christus, Chri-uste, Ari-Uste!

Строфа из рунической песни позволяет нам вспомнить известное Мерзебургское заклинание:

Когда-то сидели Идисы
сидели тут и там
Одни раскованы были,
Одни цепям кованым
Радовались покорно
Скинули оковы храбрые
Прыгнули подальше,
покинули врагов!

Слово Idise, обычно употребляется в значении полубожественной сути, тесно родственно египетской Изиде. Если Бог обозначен Тис (Ties), тогда Idise, „Tiese“, Богиня, здесь как норна.

Вильзер пишет к этой песенке мелодию „Gaudeamus igitur“, в 13 веке. Несомненно, что Церковь приняла древнегерманские знания, так как музыкальное образование германцев выглядело намного выше, чем образование Юга, что является само собой разумеющим в стране происхождения наивысшей и самой глубокой музыки, в стране создателей 3 000-летнего чудесного трёхзвучного люра, тех северных бронзовых рогов, которые отливали. Tri-Ton = морской Бог дует в свой рог, трезвучный люр.

Люр, лира, люра-лей (lure-ley), люр-ах (lur-ach), шуметь, изменённым от luren является rulen, катиться, также звучать.

Руна os - это контрруна к руне fa. Если руна Fa, „Va-Runa“ является отправляющей, жертвующей, то руна Os, как женское имя Osrun, является принимающей. Fa = (Pha) llus (Фа-ллос) и Os = (Sch)-oss (Ло-но)! Из материнской первопричины любви вытекает всё бытие и материнские создания, после чего развитый мир снова удаляется в Эон (Век, Вечность), где себя вторично омолаживает в новом ряду творения и снова поднимается, в вечном изменении между бытием и небытием, оплодотворенное духовно-мужским, Odem Бога всё происходящее. Дыхание становится этим миром. Если он вдыхает, то ничего больше нет, всё идёт в 1, в себя, в Бога, назад в "ничто".

Поэтому руна Os является также руной Od или Othil руной, руной духа, Odems, дыхательной силы Uotan, Одина, Odem, Atem (дыхание), Atman. Большие силы приписываются ей, и знание этого производства энергии растолковывает нам разрыв оков в посвященной ей строфе из рунической песни. Большинство людей дышат без Odem, без Одина и удивляются, когда они не в состоянии сделать свободное odem дыхание.

В виде Othil руны руна Os имеет другое значение, а именно значение Ot-hils, духовного блага или руны Одина-Водана, руна Edlings, Odals, дворянства, которая изображена также на греческих и азиатских королевских могилах. Она состоит из двух рун Laf = Руны Жизни. Без двух “хвостиков” она представляет Глаз Бога, Всемирное Яйцо (og, ey = яйцо). Глаз, как не накрытая часть мозга выносит одическое излучение наружу. Из дворянской руны, руководства, огня или руны средокрестия является цифра 4. Она стоит на четвертом месте в Футарке, что ещё отчетливо узнаваемо из старого стиля цифры 4. От неё возникла также греческая буква Omega. Если мы уложим Othil руну на левый бок, то увидим греческую букву Альфу.

Однако альфа является первой буквой в еврейском Al-pha-beth (ал-фа-вите) и называется там Al-eph (Алеф), что на первый взгляд видно как изменение альфы, но это как раз арийский All-fa-(ter) рунический ряд, который появляется снова и снова во всех алфавитах мира. Конечно, выводят зависимость греческого алфавита от еврейского языка, что есть принуждаема ложь Востока, но как раз оба алфавита происходят из арийского Al-pha-ter-Gebete (Молитва Отцу Сущего).

Альфа и Омега есть A и О, Мужчина и Женщина, Да и Нет, первопричина всего бытия, Мира. Руна Одина, дворянская руна, самая глубокая из рун, что не сказано было нами прежде. Это чистое сущее Бога в чистом человеке оставшееся "миру", mundus, народу, что таит всегда самую большую загадку.

Перевод: WTS – Frater S.I.


Дата публикации: 20.04.2007
Прочитано: 6007 раз


Дополнительно на данную тему
FAFA
URUR
THORNTHORN
RITRIT
KAKA
NOTNOT
IS  IS
ARAR
BARBAR
TYRTYR
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru