Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Описания - Рудольф Горслебен
KA

Руна kaun, kon, kun, kona, kien. Буква K. Число 6.

Основа слова kaun, kan, kin, kuhn (смелый), kuna, keim (росток), gon, kiel (стебель, стержень), Ab-kun-ft есть из-конца-исходящее, произрастание, род, как изображение руны ветвью, Winkelung, указание на отчётливую остроту, руна в некой связи с руной Is и Bar или жизнечерты. Bar есть сын, итак руна означает жизнь, сына, который происходит из нашего я, как ветвь от ствола, рода.

В "прохождении" скрыто "умение, знание". Диалектно сохранена связь. Он прибывает (Er kommt): он может (er kunnt). Если человек "приходит", то он "может". "Приход" является всегда "мастерством", только когда дела "идут" („geht“), "доходит" („kommt“), только тот кто может идти, только тот сможет "дойти"!

Следует обратить внимание на изображение руны как на побег ростка, светорождение (Lichtzeuger), Kien-Licht-Pfahl или Фаллос.

Рождение является всегда проистечением, произрастанием, ветвью в прямой линии продолжения рода. Многие названия происхождения имеют громкоговорящие имена, KN (морской узел), например, колено (Knie), перелом (Knickung), почка (Knospe), узел (Knoten), набалдашник (Knauf), кнопка (Knopf), карапуз (kleiner Knopf), слуга (Knecht), оруженосец или слуга (Knappe), кости (Knochen), мальчик (Knabe), ребенок (Kind), английское knight (рыцарь). Руна является образом факела, который огне-порождающий свет, свет kun-det. Возвещающий ангел всегда держит жёсткий стебель лилий в руке. Лилия является калическим всемирным деревом, деревом родов, но также и фаллическим знаком. Марию, человечество оповещает духовно Бог через себя самого.

Руна kun рассказывает сама о себе, также как буква G, так как G и K не отличались первоначально, цифра 6 от: G = 6 и 6 = по-латински sexus, пол. Цифра 6 намекает в своём горизонтальном положении, без сомнения, что это фаллос: число же 69 обозначает в символике двоих, прямые сексуальные инстинкты, искаженное движение тем же самым полом и нашло в коде „Soixante-neuf“ международное выражение. Астрологический знак рака отчетливо показывает 2 "лежачие" 9, это означает правое зачатие ver-Neinernden существующее, так как 9 не ведет в конце ряда чисел снова к нулю, и поэтому рак имеет своё особое значение в народе, в расе, Rata, жизненного корня. Где такое происходит, там господствует рак, Schanker.

Звук K обозначает мастерство в физическом и знание в духовном плане. Это королевская руна, руна мудрого короля, могущего, "состоятельного" в каждом действии, посредством инструмента и свидетеля. Дворянский род называется Konr в Песни о Риге (Rigsmal) Эдды, которая хранит в себе, прежде всего, знание о Kon-, руне Kun Kun-de, царственном в себе, королевском искусстве.

В длительном временном отрезке официальные имена путешествующих арийцев по земле редко обладают исторической ясностью и правдой, но так как язык не мог бы обманывать, он не допускает также никаких ошибочных заключений, когда знакомы условия перехода от себя к другим, все эти изменения. Другое священное имя - Jahn, John, поэтому Jonen, Jehenden (разговаривающий), Go-Gehenden (идущий), с острова Йона (Insel Jona) на юго-западе Шотландии как древнее средоточие ранней атлантической арийской культуры уже в дохристианское время "посланников" отправляли на континент.

Руна Gon появляется как Гамма в греческом алфавите и принимает здесь М на месте N, обозначает "приход" как "мастерство", это синхронное качество мы уже упоминали.

Руна Kun есть также руна Guru, Kuru, по-индийски господина и мастера, магию, Cher-ubs, kyr-ios, это значит самой внутренней Ker-ns вещи, господина. Kyrr = господин. Приручать (Kirren) значит соблазном и приказом делать послушным, владеющим, Kyr-ie eleison = господин, освободи нас! Здесь призван господин, Kyrr, Kuru, избранный господин и мастер.

Мы усматриваем в виде руны также контуры знающего, мага, имеющего власть мага-короля в древнем положении молитвы, при обращении к господину, солнцу, как если бы смотрели на него спереди. Он поёт, так как он "умеет" это, Kant-us, kant-icus, по-египетски caon, это значит лебединая песнь.

Kant-us, имеет словарно-магические и звуко-магические действия на слушателя. Английский „cant“ есть спроектированное действие на жертву, его влияние не мало. Это мастерство, kaun, kun, chon, „chant“ певца, который очаровывает, это свет голоса (lux canalis), который восхищает особенно слушательницу, и она позволяет себе отдаться носителю этого голоса и оплодотвориться от него, „покрыв себя божественным“.

Звуки словес, произведенные с изобилием и благом звучащего голоса, означают блаженство, Beseligung, ускорение кровообращения, омоложение, прямо-таки возрождение, как "свежие" дни, и так сегодня и завтра и каждый день, звучит звук тубы Страшного Суда и разделяет козлищ и зло от агнцев, трудящихся.

Ar-kona - это орлица (Aar-Frau), орлиная женщина (Adler-frau), солнечная женщина (Sonnen-Frau). Однако, Kunna с древнескандинавского это весть (Kunde), может называться Ar-Kona и как Arkunde, весть огня, орла, служение солнечному свету. Поэтому древнее место жертвы на якобы "славянской" святыне на острове Рюген называется Ar-kona.

В имени Ar-Kona (Аркона), звучит Ur-Kunde (Ur-весть), как мы можем говорить имеет также происхождение от "Ar-kan" дисциплины, которую практиковала ранняя Церковь 2-5 столетия к ещё не крещёным, но в то время она допускала к проповеди, но исключала из ритуалов, песен и службы. Это было ещё огненной вестью (Ar-Kunde), Arund в значении Ur-познания, которое скрывали.

Неправильно понятая Гарпия греческого сказания - это наша Ar-kona, солнечная женщина или, наша Wip-are, орлица, окрыленное существо с верхней частью туловища женщины и нижней частью тела орла в качестве Hag-Alls. Однако, Гарпия (Harpye) звучит как арфа (Harfe), Hag-All-Harfe, с её 6 или 12 солнечными нитями, солнечнопряденными струнами (sonnen-gesponnenen Hag-all-Saiten), которые обтягивают небесное тело и на них звучит музыка сфер. Kon- и Kona руна, как руна мужчины и женщины, шестая, поэтому sexus, пол, происхождение касающющееся руны, учение её говоритм нам:

Храни свою Кровь, твоё наивысшее Благо!

Эта руна выделена планете Ve-nus, Fee-na, любовным водам богини плодородия. - Ka-ma зовётся половой любовью на "санскрите", учение об этом называется Kama-sutra.

Звук Ka образуется в K-ehl-Kopf (гортани), духовном органе зачатия человека, который относится в многократном отношении с сексуальным, Ma образуется ртом, os, губами. Закрывается, твёрдо удерживается, удерживает Ka в Ma!

Второй образ руны Kun - это руна ребенка. Удвоенный слог ing, ling, ung, сирота (Waise): Ulf (Ульф) = Ulfinge (Ульфинга), Karl (Карл) = Karlinge (Карлинга). Это между 2 вещами, телами, значениями и числами признак „как малыша“ <или „как великих“>. Так как руна всегда появляется в положении „малыша“, то ребенок отчетливо указан этим смыслом и нужно видеть это всюду как детскую руну и руну происхождения.

Перевод: WTS – Frater S.I.


Дата публикации: 14.05.2007
Прочитано: 11425 раз


Дополнительно на данную тему
FAFA
URUR
THORNTHORN
OSOS
RITRIT
NOTNOT
IS  IS
ARAR
BARBAR
TYRTYR
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL


Входные двери от производителя в Новосибирске (Бердске, Искитиме, Томске)купить.. Более 70 моделей входных дверей производства Россия и Китай. На настоящий момент мы работаем с передовыми заводами и предлагаем Вам максимально выгодные варианты на рынке входных дверей. Компания НСК Двери является представителем нескольких заводов в Новосибирске и предлагает по минимальной цене такие двери как «Спарта» Каир» «Гарда» «Цитадель» «Йошкар».

Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru