Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Описания - Рудольф Горслебен
IS

Руна Is, Eis, Eisen, Ich. Буква I. Число 9

Руна Is - это руна Я, самообладания, определенности, личности, мужественности, магической силы, прямоты, всемирной оси, продление божественного центра к верху и низу, это является движением, это действие. Число 9 указывает на завершение 9 уровеня, последнего посвящения, при котором закон развития находит по индивидуальному заказу и число 1 вплоть до 10 конца, так как 10, следующая ступень - это завершение и снова 1. Таким образом, руна также показывает 1, единственную черту, Ass, божественное Я. Я, в сознании его собственной духовной власти, позволяет разглаживать бушующие волны (символическое для воли), которое заклинает волны, застывать, замерзать, как руническая высказывает.

Руна Is показывает прямого мужчину, мемориальный камень, менгир, в изменении = Hir-men, Hermen, Irmin, камень закона, обелиск, колонна, ось души мира, Ирминсуль, душа Arman, „Sail“, которая связывает человека с небесным.

Это руна Is-Я в макрокосмосе, сверху при рассмотрении точка, втулка, пуп мира, вокруг которого вращается жизнь. В этом формировании она - символ Фюрера даже в центре толпы.

Прямое положение Is соответствует приказу: Стоять! Чудо происходит: народ в оружии; в целом поле полных рун Is возникает, мужчина к мужчине по команде, живой Кромлех, дуга порядка, каменный круг, каждый мужчина упорядочен, обучен и привычен к воспитанию мира в себя и всех: „Добейся власти над собой, тогда ты будешь иметь власть над другими!

Руна Is - это волшебная палочка, которую носит маг, символ жизненного жертвующего и Од сияющего фаллоса. Это руна столба, или руна фаллоса. Из нее возник скипетр, отображение всемирной оси с орлом, орлом, солнцем, в их Зените.

Человек - это живая руна Is, знает ли он это или нет, он стоит вертикально к центру земли, под влиянием эффективных сил, течений и волн, которые двигают вселенной. Человек - это природная антенна и позволяет хорошим и злым космическим действиям проникать в себя, он способен принимать их.

Звуком звук руны является I. Очевидный звук звенит и вибрирует по всему телу, он звенит от головы, от макушки по позвоночнику вниз к ногам вплоть до стоп. Поднимающийся звук I тем же способом, как волна устремляется начиная от пяток по телу наверх, наоборот.

Только страшная запущенность всей настоящей, тесной, обратной связи с божественным, которую религия и вера современности не могли дать нам, позволили всему этому познанию исчезнуть. Человек может быть только сам посредником к Богу. Я - центр и ось мира, говорит руна Is. Где Бог мог бы быть, он жил и говорил бы во мне и я в нем. Эта руна связывает нас навечно с Богом Всего. Она завершает первый ряд девяти 18 рун.

Магический квадрат 9 единиц или миров, „ 9 матерей “, из которых Я родится, руна Is, показывает в линиях своих различных высоких сумм и сумм цифр число 9 Hagall-руну и связывает космическо-математически единицу Я со всемирной душой. Все суммы дают в итоге число 15, т.е. мандаль, мужчину, Heimdold, по-немецки шапка мира, самого мудрого аса, Aring или Iring, общий итог, человечество, материальность.

9 арийских миров Эдды, 9 матерей Хеймдаля, 9 различных сортов дерева, из которым Al-tar, All-Zeuger, который основывался Все-Токарем (All- Dreher), мы узнаём снова в символе Магического квадрата мощную концентрацию Хагала, который лежит в основе его, когда мы проводим диагональные линии, перпендикуляры к его середине.

Руна Is - это ось мира, которая проходит через центр Земли и вследствие этого, а также благодаря каждому достойному человеку в каком-либо месте Земли. Это ось душ, которая находится невидимо в зените нашего взора. Космические лучи скользят в нашем позвоночнике вниз на её дороге из высот в глубины. Посвящённый стягивает на этой дороге ежедневно силы космоса на себя, делая свой духовный и физический план устойчивым от всей накидывающейся на плечи его гнили.

Руна Is является невидимым Ирминсулем, Ерменсулем нашего Я в этом рассмотрении. Она - суть, Ewern, вихрь, источник, волна. Я воля, мир является волей в этом понимании. Руна Is представляет эту волю в пространстве волной. Однако волна является только внешним проявлением воли, которая дает толчок волне, к желанию за нею. Воля и волна соответствуют друг другу, и руна Is - это волна воли, которая помещена в Я. Мы должны представлять себе руну Is, как мир и человека (душу и тело), ось, поворачивающуюся, завивающуюся, прокатывающуюся. В вечном вращении полюс вращается над нашей головой в духовном плане и физически, как продолжение нашего Я, нашей оси Is.

Космическая волна - это выражение космической воли, это Сила Hvil старого учения. В Венской рукописи рун руна Uaer, есть наш орел, как предпоследний знак, что мы узнали как первое слово для солнца. Руна Hver, как мы хотим сказать, является солнечным знаком без какого-либо сомнения. Однако звук R превращается, как известно, часто в L и принимает тогда форму al, el, что суть понятие светлого, греющего, сияющего: Светлый (Hell), Helios (по-гречески) = Солнце. Hver или Hvar превращается в Hvel или Hvil!

El означает огонь, дух, свет, Бог, всё содержит те же самые понятия. Eli - это Бог Иисус, Elias (Илия) пророк, который едет на пламенной колеснице по небесам. Это всё светлое имя. Гомеровское название Солнца-Гелиоса - это Hvelios, итак это наш уже найденный Hvil, Hver, Hvel! Развитием формы было бы: hvelios, hvel-os = Асов Колесо! Английская форма „haeven“ и нижненемецкий hewen для неба могли бы находиться в связи также с hvel, например, таким образом: hvel, hevel, heven.

Во всяком случае, руна Hvil, Hvel является англосаксонским Eohl, скорее письменной руной, чем знаком печати солнца, и мы находим их частично вместе со свастикой, другим солнечным колесом, на троянских находках и в старой Ирландии, о чём помогающие иллюстрации сохраняют свидетельство.

"Христос" - это солнце, являющееся волей (Wille), христианский спаситель в Эдде называется Wili и находится в Троице: Wotan (Отец), Wili (Сын), Weh (Дух).

Итак, это место "сына", Христа, представляет здесь Wili. Но мы имеем Hvil, hvel, wheel как колесо, духовный совет солнца. Odhin-Wotan - это отец всего сущего, Wili Ur-воля в сыне, воля современности. Прошлое - это "отец" и будущее "святой дух" или исчезновение. Wili - это Ur-воля, которая заимствует форму из человека, чтобы вступить в появление, которое есть "сын человеческий", что будет означать сверхчеловеческое.

Правдивый смысл арийских фактов отказывался от представления антропоморфных богов, а как вечных существ и позволял делить их судьбу всего созданного, бывшего. О представлении этого говорит воля. От Wili, как сына, солнца, в Эдде говорится о потоках из Eli-Wag-ar, что означает световые волны, светящиеся волны, звучащая всемирная воля.

Здесь упомянута также личность Wieland (Виланд) в Эдде, который Hviland, который создает себе освобождение волей, волей к спасению, итак Heil-and (Спаситель), которая является также Heliand.

Кому-то наша идентификация Heiland и Heil-Hand покажется несколько произвольной, мы ставим в ней вопрос о передаче этого великолепного имени для Христа на немецкий язык. Находится ли для этого обоснование?

Если мы понимаем корень слова, то мы открываем, во всяком случае, понятие невредимого в Ur-слоге. Однако благо (Heil) является Heil-and, сыном как солнце. Таким образом, имя оправдано, без того чтобы это было еще необходимо, Hvil солнечной руны подчеркивает связь. Дыхание (Atem), душа в древнескандинавском есть ond. Мы уже доказали связь между духом = manas и рукой = manus, она лежит в древнескандинавском рядом, а именно ond = дыхание (Atem), душа и hond = рука (Hand). Рука является в какой-то мере "душой" человека, так как без руки = manus он не был бы человеком = mannus.

Следовательно, мы получаем в слове Спаситель (Heiland) лечащую руку или лечащее дыхание, лечащую руну. Но также и Will рукой, дыханием Will, душой Will мы всё ближе приближается к происхождению мысли о Спасителе. Дыханием, однако, и воля являются носителями жизни вообще на Земле. Дыханием живут, однако, дух, душа и тело, в дыхании является Бог, и Бог является в дыхании. Из дыхания все благо и вся беда прибывает, таким образом, как мы готовы дышать. Hvilond, Wieland, Hveliand, Спаситель, Господин Мира! Твоим дыханием мы живём и умираем, мы есть, мы видим и мы слышим тебя, угадываем тебя, чуем тебя и вкушаем тебя!

Руна Is - это руна воли, руна Well: я, волна, воля. Англичане ещё пишут с большой буквы эту свою волю, их я: I! И, в действительности, такие изъявления воли не случайны и не бездейственны. Немецкий народ потерял свой священный столб, свою колонну воли, позвоночник, Я. У него забрали его колонну Германа, душу Германа, его собственную Wellkraft и силу воли вместе с этим. Пока он не возвернётся снова к всемирной колонне, к всемирной душе, его Eigen-Wellung, его своеволие снова не вернётся. Эта всемирная воля и своеволие, о котором мы хотим сказать, будет делать наше продвижение в жестком обучении духовно непреодолимым, как и физически. Это космическое задание, которое указано немецкому народу, правом Я каждой одиночки, каждой руны Is по воле исполнять на длину волн Ирминсуля, всемирной колонны, всемирной души. Тогда суть сможет выздороветь в „teut- и deut-sch-licheren“, ещё раз нашем собственном мире!

Перевод: WTS – Frater S.I.


Дата публикации: 14.05.2007
Прочитано: 2835 раз


Дополнительно на данную тему
FAFA
URUR
THORNTHORN
OSOS
RITRIT
KAKA
NOTNOT
ARAR
BARBAR
TYRTYR
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru