Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Описания - Рудольф Горслебен
AR

Руна ar, or, er, ra. Буква A. Число 10.

Ar - это солнечная руна: Ar-Aar = орёл (Adler), Ar-ier (арий), благородный, Arr = господин (Herr), H-ar = высокий (Hohe), Har-istos = наивысший. Or, Ar на всех языках - солнце и золото, золотые волосы, сын с золотыми волосами, арий. Даже "по-еврейски": Jehi Or! = да будет свет (солнце), Ar! Ар - это Ar-Ur-Feuer солнца, и так как все богослужение было издавна светлой службой, солнечной службой от имени Arr, Har, верхне-эльзасское "Harr", "господин" (Herrn), то также и плита (Herd), диалектно твёрдость, всюду на старых языках ara, таким образом, прежде всего, в древнескандинавском. Плита была алтарем, Lichtzeuger и стала вследствие этого святыней подателя светлого зачатия, алтаря Gibor (Гибралтар).

Ar-mann, Ar-Mane - это солнечный священник. В контуре руны, со стороны при рассмотрении, направо, согласно праву, солнечному праву виден огнешагающий (Ar-Ganger), огнестранник (Ar-Wandler), который идёт по солнечному кругу (arc-Bogen-Kreis) земле (Erde), Ar.

Она бродит, идет, шагает символическая судьба, искусная Sal = искусное благо человека, который снова возвращается от отцовского дома, приходя к Богу, к отцовскому дому. Таким является каждый человек, который снова возвращается к точке своего выхода, от орла (Aar), солнцеступающий, к орлу (Aar), к Artha, идя к земле, Armann, Солнце и Erdenmann, Светоносец, как Солнце, которое идет в вечной циркуляции подъема излучения к закату.

Кружись, земной шар, я следую за восходящим солнцем. Таким образом, мое движение является вечным к свету, вечным как солнце!

Солнцем и его движимым ходом (на изменение) Ar-m?nner, Ar-manen, Hermanen, Irmine человек вообще принимает закон времен и вместе с тем первый и единственный закон. Мир - это место вечного господствования и путешествия планомерной воли. Руна ar - это вращающийся орел (Aar), орел (Adler), солнце камней, кромлехов, „неотёсанных“, и бродящий в кругу священник в преследовании Ar = тепла годового круга солнца (Jahres-kreis-laufes) - это Aar-man, отражение вращающегося космоса.

Орел - это солнце, также дуга (Bogen) (arc), круг, годовой круг, годичное кольцо, которое солнце описывает в помещении и времени. Поэтому орел является еще сегодня на нашем языке словом для J-ahr (Год). Космический человек, которым называется Адам Кадмон также у наших древних есть Йарманн (Jahr-mann), который Йёрманн (Jor-mann), Ir-mann, Hir-man, Arman, Har-mann. Из Har-mann, „ Высокого мужчины “, но "Har-manie" или гармоничность миров берет начало, что само собой разумеется. Здесь также Hir-mon, Hiram, Всемирный Архитектор масонского предания, который строит всемирный храм, Hermann-, Hermen-, Hirmen-, Irmin-Saule. Hirmen - это изменение Men-hir (менгир). Men-hire называются "по-кельтски" каменными колоннами "Alignements" в Бретане.

Если Hag-All руна удваивает расколотое мужское и женское, представляет всех к Богу, вселенную, которая является „ монограммой Христа “, которая Christ-All, которая Ger?st-All, Krist-All, так из этого Jesus, Asus, Armann, который Aar-mann, Sonnenmann, Sohnesmann должен быть виден в духовном рассмотрении.

„Смотри, я являюсь всеми днями до конца мира вашего“. То, чем иначе должен называться "сын" - это солнце, еще больше, космос, который „космический человек“, плотью и кровью которого мы являемся, плоть и кровь которого мы „едим и пьем “. Имеет ли значение сия картина один смысл или мы должны брать слова дословно, чтобы превращать смысл в бессмыслицу?

Святой Ord-nung, „полезная дочь природы “, как у Шиллера, показывает от своего имени уже Urd-разрыв, скачок из Ur, Or, Aar, Sonne. Or - это солнце, место (Ort), однако, остриё (Spitze)(Ortband, например, или „Ort wider Ort!“ как Гильдебранд кричит своему сыну: Spitze gegen Spitze!). Следовательно, Or-den, который создает Ord-nung, вставка во Все, вообще является Ord-nung, Spitzung, Zu-spitzung к целому, солнцу, голове.

Единственное правильное наименование арийцу как раз арийское. Основной компонент сложного слова находится в Ведах как также в Эдде. Прикладной мотив в переданном смысле солнца на дворянского человека, слово приняло значение от господина. Поэтому Arjamann называется не "Herdgenossenschaft", а солнечным мужчиной (Sonnenmann). Ara = плита (Herd) имитировала как очаг и слово как источник света для солнца, ара. „Arjaman“ в Зенд-Авесте соответствует у германцев ermen, irmin, j?rmen. Также Гермионы отводят себя от этого имени, также как Herrmann и Armann. Hermunduren не являются ничем другим, чем Erman-, Hermen-, Irmin-duren! Причем duren жесткостью, силой указывает на „Thor“ (Тор).

Все греческие имена на „ari“, как напр. Аристофан, Арии-стотель, обозначают господина (Herrn), Hari, высокого (Hohen), Ari в противоположности, пожалуй, первоначальным неарийским жителям Греции. Это было в какой-то мере дворянское название арийца, и дворянство значит само только Adler-, Aar = Sonne, Arier = Sonnen-Mensch. Также самоназвание германцев находится в связи с орлом. Слог Ga - это рождение, род, обозначает происхождение. Поэтому Ga-irman, garman, german можно отводить очень хорошо также из корня aar. В этой форме значение Keimens, „germinare“ занесено, стоит вне всякого сомнения. Как вообще все понятия стоят поблизости, также вещи подобные жестко соударяются в пространстве. Германцы - это карма, люди Garma, носители судьбы человечества. Карма - это основной зародыш нашей судьбы, которую мы создавали сами. Забывают совсем, что имя арийца как раз в Германии особенно хорошо сохранилось, как раз в слове Господин, диалектно Harr, и Aar (Орёл) для Adler (Орёл) и в чистом смысле для солнца. Мы являемся Herren (господами), Are (орлами), Hohen (высокими). В боге войны получено слово „Er“ . Он вступает также на место Tyr-, небесного Бога, который был Tiu-, Ziu-, святой вторник, который называется еще в эльзасском и многих других диалектах Zischtig, Ziustag, Zeuge-, Zeus-, но также и Zieh-, Zugtag, в котором ему подносили блюдо, обычый удерживается и сегодня в старой традиции в сельских местностях во вторник.

Орел, руна ar являются астрологическим Солнцем, которое воплощает огонь Ur, духовное, как физический свет, который всю эта темноту, все сомнения и всю неизвестность растворяет. В знаке орла были арийцы, солнечные сыновья, вели свою Риту, арийский Ur-закон, и символ орла, орёл и сегодня герб Германии, второй родины этих арийцев. Если орел = является солнцем и светом, то отказ от солнца должен означать темноту и тень. Руна говорит нам:

Уважай Ur-закон, уважай Ur-огонь, не прекращай, не забывай учения света и светлого познания своих предков, так как этим ты ввергнешь себя неизбежно в темноту всего духовного и физического Nieder-tracht-ig-keit.

Ариец свидетельствует себе самому своим именем как между солнцем (ар) и землей (ар) о существах пребывающих, Я, человек, который на более высоком уровне, со знаком всемирной колонны, всемирной оси, руны Is.

Между солнцем и землей, между Ar и ra, между жизнью и смертью, между разбойником, с которым он будет вмиг в "раю", и разбойником, который умирает вечной смертью, итак между жизнью, брак, это руна закона и руна нужды или руна смерти висит AR-I-AR, ариец, между небом и адом. Немецким языком жестов руны рассказывают нам древнюю правду, и никакой страх отчаяния не находит в этой божественной речи никаких отговорок, разве только, что можно оттолкнуться совсем от качества орла, правды, и увидеть, придя к Nicht-Ar (не орлу), к Nar, к глупцу (Narr-en).

Ar имеет также во всех языках значение "господина": господин земли: Aar = Herr Ar = Erde - это Ar-rier, это Ar = Herr из Ar = солнца. Он жертвует на „ara“, H-er-d, алтарю, All-tar, Allzeuger, так как Herd-ara, алтарь посвящен Alltar, Alltyr, который All-Zeus .

Ar - это расстояние на которое Тор совершает бросок своего молота.

Ar-ier были светлокожими, голубоглазыми, белокурыми, высоко-взращенными, светлыми солнечными детьми, как Тацит изображает их, они стояли в самой тесной связи с всетворением солнечной жизни.

Они были и будут, где они еще живут они получат лучшую часть земного творения и они возвеличатся снова, что должно быть самым важным заданием человечества, которое говорит всегда о прогрессе, но больше не сделало никаких шагов по этой дороге, которая, ведет к сей цели.

Перевод: WTS – Frater S.I.


Дата публикации: 14.05.2007
Прочитано: 3865 раз


Дополнительно на данную тему
FAFA
URUR
THORNTHORN
OSOS
RITRIT
KAKA
NOTNOT
IS  IS
BARBAR
TYRTYR
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru