Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Статьи ОБТ
Путь к Атлантиде

Поэзией воли пронизано все творчество белых мыслителей, начиная от Платона и его науки об идеальном государстве, сочетающейся с учением о любви для избранных и наиболее благородных, которое в последствии получило название платонической любви и заканчивая творчеством немецкого мыслителя Фридриха Ницше и его пламенными призывами к сверхчеловеку. Те же самые идеалы можно встретить и в более древних источниках арийской мысли, таких, как Веды, Упанишады, Авеста, служащих для наших современников, вставших на Путь маячками надежды и незамутненными источниками мудрости седой старины, продолжающей хранить вечную молодость северных богов.

Немецкие и русские философы: Эммануил Кант, Иоганн Гете, Артур Шопенгауэр, Иван Ильин всегда представляли собой бунтарей и искателей, в них одинаково молодо вне зависимости от возраста и времени действовала сила всепознающей и борющейся души нордического человека.

Какое отношение все вышесказанное может иметь к мифу о гибели Атлантиды?

Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к самой атлантологии, которая говорит нам, ссылаясь на Платона, что Атлантида погибла в один день и бедственную ночь. Схожие мифы о гибели изначальной прародины мы можем встретить у всех народов индоевропейской языковой семьи, у славян - потеря Беловодья, у норвежцев исчезновение Ультима Туле, у бриттов сокрытие в туманах священного острова Аваллон, вместе с легендарным королем Артуром, имя которого в переводе обозначает медведь, и далее у греков - священная гора Олимп вместе с богами Олимпийцами, сдерживающими во главе с Зевсом темные, титанические силы природы, даже у тибетцев относящихся к монголоидной расе сохранилась легенда о таинственной стране Шамбале, вход в которую открыт только благородным: голубоглазым и светловолосым. Для себя мы должны уяснить, что миф не раскрывается перед недостойными и на его языке, это обозначает, что гибель Атлантиды, второй Гипербореи - гибель Северных Королей, забвение их мудрости, лежащее печатью зла и вырождения на современном человеке.

Везде куда ни ступал бы благородный господин, он приносил за собой защиту своей Чести, на языке индуизма - Касты. В Древней Индии, верхушка общества которой по утверждениям самих Вед отличалась от коренного населения светлым цветом кожи и глаз, строго следила за соблюдением чести и касты, нарушения которой грозило оступившимся позором, смертью или проживанием среди шудр. Последнее считалось самым жестоким наказанием, на что нам указывают все те же Веды.

«Миф, как отсеченная голова Орфея, продолжает петь» - говорил Карл Густав Юнг. От себя же мы добавим, что наиболее громогласно этот миф заявляет о себе там, где в чистоте сохраняется душа племени, его кровь. Все мы знаем поговорку глаза - это зеркало души. Для современного белого человека эти утверждения могут показаться "оголтелым шовинизмом", но они вовсе не порицались у предков множества древних индоевропейских, традиционных обществ. Так в Древней Спарте мальчишек учили держать ровно спину, не употреблять неразбавленное вино, вызывали отвращение от обжорства с помощью специальных практик и обучали воинскому ремеслу. В Элладе в период Гомера, т.е. период, предшествовавший падению или закату Эллинского общества, существовали воинские юношеские союзы, эфебы в которых Греческая молодежь упражнялась не только в беге, метании дисков и подъеме тяжестей, но и в политической науке: риторике, поэзии, философии. Там поэзия и философия тоже считались наукой королей, знатных и духовно богатых.

В священных монастырях Востока, у последователей мудрого учения Бон, наиболее сильных и ловких юношей наравне с искателями мудрости тренируют учителя и маги, строго следящие за дисциплиной и рвением своих подопечных, обучая наиболее достойных “королевскому искусству”, доставшемуся им в наследие от великих Северных Королей, ушедших в Шамбалу, Беловодье-Туле, Туле-Атлантиду.

Для наиболее достойных вход в обитель равных между собой и мудрых королей по-прежнему открыт. Но как гласит древняя мудрость тибетских монастырей, спартанских школ, русских искателей Беловодья: “День без работы - день без еды”. Переводя на современный русский язык, древняя мудрость гласит: “День без устремлений воли и напряжения духа это день без духовной пищи, без которой человек вырождается и превращается в животное, теряет свою касту”.

Вход в далекую Атлантиду по-прежнему открыт.

WTS-Sochi - Apartheid14


Дата публикации: 14.05.2007
Прочитано: 11013 раз


Дополнительно на данную тему
Священная НеделяСвященная Неделя
Арийское понимание Любви и ЧестиАрийское понимание Любви и Чести
ПредвечноеПредвечное
Sonnenheim - Дом СолнцаSonnenheim - Дом Солнца
Солнечное священствоСолнечное священство
Футуристическое язычествоФутуристическое язычество
К приобретению Общеевропейского ДухаК приобретению Общеевропейского Духа
Восстание нордического язычества Восстание нордического язычества
Раса как традиция Раса как традиция
Гипотеза зеркального вещества и Речи Высокого Гипотеза зеркального вещества и Речи Высокого
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL


Почему аренда и услуги спецтехники в Екатеринбурге рентабельней, чем ее покупка. . Услуги спецтехники для строительства и благоустройства. Заказ спецтехники в Екатеринбурге. Выгодная аренда автокранов, погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков, гидромолота, трамбовки.

Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru