Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Описания - Рудольф Горслебен
BAR

Руна bar, birk, bjork, bor. Буква B. Число 13

Bar значит рождение (Geburt), жизнь (Geburt), пара (Paar), оба (Beide), би (по-латински), родить (geb?ren), нести (tragen), костюм (Tracht), борт (Bord), слиток (Barren), широко (breit), наготове (bereit), dann bar Gesang, бард (Barde), barduit = народная песнь, источник (Born) = источник как женский символ, вечный человеческий источник, но также и смертный одр и bar в смысле из, пусто: bar каждой радости, Bar-Laufen = выход в море, истечение срока.

Bar значит жизнь, это рождение и рождение самости. Руна Bar символизирует все, что должно действовать с жизнью: рожденное бытие, жизнь и смерть, все надежды и желания, весь страх и радость, которые связаны с этим.

Буханка "хлеба" („Brot“) является всюду символом для человека, для рождения: сотни форм хлеба и от видов хлеба растолковывают такие связи. Хлеб „тело господне“ также символическое. Хлеб решает bar-od = жизнь духовную; поджаривать (braten) и размышлять (bruten) являются родственными понятиями.

Bar, bor, bur, bir, ben называется почти на всех языках корень, основа для Ge-bur-t (рождение), родить (gebaren), родиться (geboren), для жизни в широком смысле, особенно, однако, для сына, древнескандинавское bar, рожденный. Здесь является очевидным корень для нашего крестьянина (Bauer) или бура (Bur), что очень отчетливо. Крестьянин называется буром в Эдде, "Bur" и „Buer“ еще сегодня на немецких диалектах.

Bar руна - это единственная женская руна в Футарке, если мы отказываемся от руны Is, которая может быть упомянута по-мужски и женски, устойчиво или зависимо. В женском случае Is удваивается до Изиды, Ist-Ist-, отцовской богини и материнской богини. В изменении мужской Is звучит женственность. Женщина - это отражение мужчины и противоположна. Bar руна показывает картину будущей матери в контуре. Это указывает также на положение еще не рожденного в лоне матери, мертвеца в могиле, могилы в выдолбленном стволе как другое лоно матери, в котором человек ожидает возрождения, Ask, человек, на коленях Embla-матери.

Основа слова Bar обозначает существенно земное, воплощенное, животную природу, которая в человечестве, зверино-человеческое. С рождением человек вступает в борьбу существования, то не кажется удивительным, что эта руна посвящена воинственной планете Марс, признаки которого ? себе в составные части фаллической руны Tyr и кольцо, которое ovum, яйцо, О. Человеческая жизнь идет от Bar Geburt и Bar жизненного пения (Bar существует у мейстерзингеров Нюрнберга из 2 штолен) до Bar смертного одра!

Следовательно, Bar руна является также руной Bar-den, певцом, который обучает Bar-duit, народному пение народ и напевает. Его наследник виден в северном скальде и в миннезингере Прованса, который был тогда чисто арийской страной. Bar-den пели Bar-d-wit, чем способствовали старому белому знанию народа ein-ge-bor-ene и в ge-bor-gene . Это стало песней Bar-den варвара, что снова очевидно.

Германское народное пение, Barditus барда - это духовный процесс рождения, вытечение производительных чувств и ощущений. Производясь из воодушевления, он снова воодушевляет. Пение и язык - это процессы зачатия духовного вида, как нам "слово" свидетельствует из Евангелия Иоанна, Jo-Ansen, огненных асов (Feuer-Asen), которое является в начале всех вещей, рождения плоти, это значит материя, знание, о котором говорил Гёте, как он намекает про "слово" в Фаусте.

Это сила речи, которой снова является Rata, корень всех вещей. Гортань как местонахождение языка, голоса, анатомически как орган зачатия, возникновение это узнано и имеет поразительные связи со всеми половыми эволюционными процессами. Голосовое изменение юноши во время полового созревания, детский голос кастрированного евнуха, способности пола у человека и животного к высокому и низкому регистру, часто противоположны как у человека, например, у коровы и утки, песня людей и птиц во время тока отчётливо говорят обо всё этом.

„Язык птиц“ понимаем как язык зачатия, так как fak, fik, fok, fog являются словами зачатия и "птицы" - это словарно-отчетливые и смысло-отчетливые дополнения всех богинь любви. Таким образом, например, голуби посвящены Венере.

Число 2, Bar-Paar должно делиться на 2 к 1 (bar = сын и bir = дочь), если она хочет получить земную форму проявления в дальнейшем будущем. Например, деление формы проявления человека на земном уровне основывается на этом законе в мужчине и женщине, где каждая часть дополнения требует в большой связи другой и оба находят своё последнее выражение и их полное воздействие только в этом дополнении.

Это троекратный Bar = жизнь арийского человечества в полном владении духа, души и тела, троичная классификация творения: прошлое, современность и будущее, из того бытия жизнь, которая выдерживает Bar. Мы читаем тогда tri-bar = троекратная жизнь, троекратное божество в All-Einern.

Трезвучие жизни о рождении, жизни и одре говорит Bar-bar-bar нам.

Грекам слово Bar-bar ни в коем случае не было пренебрежительным наименованием, они употребляли слово совершенно почтительно, прямо-таки почтительно, так как благородные среди греков знали очень хорошо их происхождение из страны Гипербореи, Bar-Baren (варваров).

Bar руна offen-bart рождение из Ur-Bar-Gewordenen, Рожденный Ur, и мы называемся так с гордостью в будущем варваров, так как это слово исполнено еще извечного рокота будущего, рождающегося мира.

Возрождение было нашим предкам не только бледной верой, а знанием из пророческого опыта, в силу их чистой крови, которое разрешало им видеть и предугадывать, как еще сегодня каждому второму прямо-таки повседневно в арийских самых чистых местностях, в Швеции, Шотландии, у фризов и вестфальцев.

Bar руна часто появляется в гербе, но почти всегда в виде гор и холмов, итак в переложенном виде двукратно и троекратно, итак 2 и 3 "горы". В большинстве случаев это 3 горы с 3 башнями, церквями, деревьями или другими знаками по смыслу. В каждом случае 3 "горы" "спасают" божественную тройственность, рунографически троекратная Bar руна.

Перевод: WTS – Frater S.I.


Дата публикации: 23.05.2007
Прочитано: 2845 раз


Дополнительно на данную тему
FAFA
URUR
THORNTHORN
OSOS
RITRIT
KAKA
NOTNOT
IS  IS
ARAR
TYRTYR
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru