Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки
Общество "Полюс"
История Белой расы
Новостной блог

Программа передач спутниковых каналов: русские каналы без спутниковой "Liyo".


Описания - Рудольф Горслебен
LAF

Руна laf, lagu, log, laug. Буква L. Число 14.

Руна означает жизнь (Leben), листву (Laub), которая является также "жизнью", услада и река Лаба (Labe), "Lage" (engl. law = закон), печень (Leber), яд (Lauge), клей (Leim), зеленый лук (Lauch), который имеет действие очищения, высоко уважаемое у древних. Как Laub руна, laf- Lab-Laub-Leben показывает руну также сложенным листом, по-английски = leaf.

От зеленого лука, но также и от „Er-Leuchtet“, прибывает титул Сиятельство (Erlaucht)! Lagu, Laach, лужа (Lache), дыра (Loch), Lech, пробоина (Leck), лярва (Larve), икра (Laich) - это морские слова. Другие понятия, которые в руне и которым она способствует наглядно, Licht, Luft, Liebe (по-английски) = Love, тело (Leib), пламя (Lohe), светильник (Leuchte), звук (Laut), весна (Lenz), липа (Linde), движение (Lauf), Laren, песня (Lied), похвала (Lob), проводник (Leiter), учение (Lehre), прислоняться (lehnen), веко (Lid), глина (Lehm), клей (Leim), высматривать (lugen), управление (Lenkung), подветренная сторона (Lee) = (нижненемецкое) коса (Sense)! Сравните форму руны, которая показывает косу в очертаниях, также бич, которым хлещет по нам жизнь, laf, вперед, кроме того, руна обозначает суффиксы -lich и-ling.

К руне Laf принадлежат отрицающие понятия как горе (Leid), падаль (Luder) (в "Angel" руны Laf), велеть (Lassen), покидать (verlassen) = (engl.) to leave, рвань (Lumpen), труп (Leiche), горе (Leid), течь (leck), Lingam, лежать (liegen), пустое место (Lucke). Los, жребий (судьбы и жизни), решение (Losung), пустота (Leere), ложь (Luge), логос.

Логос является "ложью", а именно холодный разум в противоположность разуму, так как человек может быть очень остр умом без того, чтобы иметь дух.

Наконец, руна Laf обозначает также молотило, цеп, итак также, человека, который не имеет никакой остановки, никакого отношения, на которое, как жизне-руна указывает на душу, как канат Balk или канат смерти на руне Is, на ее оси душ или как свободный листок-Laub-Leben-Blatt висит: Lapps, Laffe (laffe), который является El, светом, духовным светом без L, который как "Eil", остается обезьяной, неудачен, слаб и не знает, где он хочет оказаться сам, какова его связь, настроение. Балбес не исполняет Laf-, жизненный закон, который в руне выражается.

Руну можно эту увидеть как Я, руну Is со свисающей рукой. Человеческая душа, человек канатом привязан узлом к земному Я и с другого конца свободно размахивается, так как это очевидно его положением, которое даруемо рождением, с жизнью во всегда более темные физически сжатые более мрачные круги материи, до тех пор пока смерть тела снова не освобождает от "трупа", лямки, так еще диалектно в эльзасском, дорога к свету.

Руна Laf является как бы бичом, которым жизнь за ошибки и замешательства наши хлещет нас. "Вечно", т.е. так долго человек живет, мучительное состояние его напряжения души будет существовать между его инстинктом и более высоким духовным соответствующим его природе Бога требованиям и низким физическим требованиям его звериной природы. В первослове Laf или Lag уважаемая стихия пламени жизненного огня, жизни, Loki = кроме светлого небесного огня, пламя, логоса есть пробел, ложь.

Обе руны Laf связывают не только 2 людей в любви к улучшению расы, а все Geist-Seel-Leib-Gleichgearteten в пределах и вне границ страны. Чем тверже границы, своды законов, язык или нация связывают нам кровь и дух. Если жизни-laf-цепь будет укреплена по всему миру, будет Sal = благо земли! Не "соль", которая пересаливает пищу! Конец может сделаться только страшным народным хаосом, государственным хаосом и хаосу нации, так как никакое из этих произведений не служит более арийской высокой цели чистой породы, чистому семени. Международная и высокая, наивысшая человеческая жизнь создается, чтобы сломать международную жинзь низкого человека. Не имеется другой законной, жизненной и законной, соответствующей Рите дороги вместо закона становления этой земли, чтобы снова восстановить новую Готскую Guten Империю, время которой прибывает.

С руной Laf, абордажным крюком сравнить можно наш жизненный челн в море большой жизни, всемирный корабль или корабль земель. Мы спасаем наш бытие на длительный срок только полной передачей в более сильную жизненную власть, это большой Erdenund всемирный челн жизни. Мы должны учиться не только думать о частях света, а о землях, планетах, в космических пространствах, тогда мы легко найдем также ключ к правой "политике" народного искусства, которое стало, к сожалению, искусством управления государством.

Я говорю не "пацифизм" устарел, так как я убежден, кто хочет мира, должен преодолевать пацифизм, наоборот, мы имеем Or-log, войну как положение Ur жизни узнанный, Ur-постановление, но как война ведется сегодня, она служит не для лучшего отбора, а для плохого сохранения, до тех пор пока на обоих фронтах большинство лучших взаимно уничтожают себя с помощью машин к пользе каких-нибудь торговцев, так как речь во всех войнах идёт только о "коммерции". Жадность недочеловека является виновником всех торгашеских и экономических войн. Слишком долго уже покоится первозакон, Or-log, Ur-положение святой борьбы. Настоящий воин и герой всегда мирно настроен, торговец пацифистски. Какое одобрение: „Мир“! Как ядовито звучит "пацифизм"! Как связываются торговцы всех народов в организацию уничтожения всех лучших, так все народные герои должны быть связаны в сохранение мира.

Руна Laf посвящена умной планете Меркурий, Меркурию, Urmerk, Merker, небесному телу интеллекта. „Умны как змеи, но все же, откровенны как голуби“.

Закон - это жизнь, тесно прилегаемая к природному Ur-закону. Таким образом, понятия лев и жизнь также находятся в тесной связи. На английском языке закон называется law. И тогда мы говорим, что laf, жизнь, это lag = Ge-legte, den ley, ley, камень.

Перевод: WTS – Frater S.I.


Дата публикации: 23.05.2007
Прочитано: 2657 раз


Дополнительно на данную тему
FAFA
URUR
THORNTHORN
OSOS
RITRIT
KAKA
NOTNOT
IS  IS
ARAR
BARBAR
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru