Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки
Общество "Полюс"
История Белой расы
Новостной блог




Ирминизм
Гог и Магог

Читая святые иудеям писания, мы отмечаем важное для себя упоминание угрозы с Севера [Иер. 6:1], от края земли поднимутся великие Гог и Магог, не знающие жалости и милосердия, повергая в ужас Сион [Иер. 6:22-25]. Погибель от Севера идет [Иер. 46:20], Последняя Битва, в которой сойдутся Сыны Тьмы с «народом божьим». В зависимости от разных трактовок, под водительством некоего Гог князя Рош (Рос) или же страны, под которыми скрыты арийские силы, они подойдут к вратам Иерусалима, будет поставлено под угрозу само существование иудеев, иудейского мирового порядка. Демиургическая прислуга взмолится своему Хозяину, иудейский пророк Иезекииль убеждает, что Иегова защитит своих рабов, ибо все происходящее в его власти, и он покарает бунтарей, покусившихся на существующий порядок [Иез. 38-39].

В Писании сказано, что Гог и Магог – дети Иафета, от которого произошла белая раса, под этими именами могут скрываться не только русские, но вообще все европейские силы, указания на Европу и Север очевидны. Иафет не иудейского происхождения, более убедительно выглядит праотцом белой расы титан Иапет, отец Прометея, Атланта, брат Кроноса (Сатурна), что являет нам древние архетипы Севера, зарождения и обители расы в тех священных областях.

Особенно интересно кельтское свидетельство, ирландские анналы в отличие от Писания, говорят о роде Магог, Туата-де-Даннан (древняя раса богов) произошли от двух братьев Гог и Магог, или же мужской сущности Гог и женской Магог, но это не суть важно. Предание Вилигута говорит о второй расе на Земле – Кимрах, которые были двуполы. Ирландский Бел или как он известен на Ближнем Востоке, имеет непосредственное родственное отношение к Мог и Магог.

Очень часто в русах подозревали Гог и Магог, и не случайно, ибо русы – издревле враги иудеям. Славные времена были ознаменованы разгромом Хазарского Каганата под водительством великого и славного князя русов Святослава. Весь мир трепетал перед русами, чему мы можем найти подтверждение в записях арабов, которые называют их народом Гог-Магог. Ал-Ша’би, Ибн-Фадлан, Наджиб Хамадани, Амин Рази, Абу-Мансур, Ал-Марвази и другие повторяют одно, что Рос - «народ с красными волосами и синими очами», «похожи на пальмы, рыжи, красны лицом, белы телом…». «Каждую весну океан выбрасывает ради них две рыбы». Это указание на китов, которые в самом деле «выбрасываются» как раз весной на побережья, например, Фарерских островов, преследуемые зубастым китом-касаткой. Отсутствие жары и крайний холод объясняют красный цвет лица.

Под Гог могли скрываться и готы, а Гог вполне обосновано может быть и скрытым Got, отнюдь не иудео-христианским божком. О самих готах известно, что «готы принадлежат к иной расе, нежели наша», что «это существа иные, другой природы» (из письма Св. Августина Папе). Гог также Hoch, т.е. Высокие, Арии, Благородные. Не важно, концепции могут разниться, но мы знаем, что за Гог и Магог скрыта арийская суть, силы разрушительные для Сиона и Демиурга, и мы знаем, что восстание и Последняя Битва неминуемы!

WTS - Frater S.I.


Дата публикации: 23.05.2007
Прочитано: 4281 раз


Дополнительно на данную тему
Irminentum-краткий взглядIrminentum-краткий взгляд
Боги Ветхой ДревностиБоги Ветхой Древности
Святой словарь ИрминизмаСвятой словарь Ирминизма
Властитель Северного ТронаВластитель Северного Трона
Ирминический Отче наш  Ирминический Отче наш
ALAF SAL FENA!ALAF SAL FENA!
Чрез Ночь к Свету!Чрез Ночь к Свету!
Врата Асов (Das Asentor)Врата Асов (Das Asentor)
Тайное Предание ИрминизмаТайное Предание Ирминизма
Песнь о Хильдебранде (Hildebrandslied)Песнь о Хильдебранде (Hildebrandslied)
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru