Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки
Общество "Полюс"
История Белой расы
Новостной блог




Ирминизм
Бафомет

Бафомет известен многим в козлоподобном облике, представленном знаменитым французским оккультистом Элифасом Леви. Это двуполое чудище с головой козла (козы) Мендеса, с женским туловищем, крыльями, козлиными ногами, попирающими земной шар, живот покрыт рыбьей чешуей, промеж ног торчит некое подобие посоха с набалдашником, который обвивают два змея (кадуцей), меж рогов факел, на лбу горит пентаграмма. Надписи на руках – Coagula и Solve. Левая обращена к растущей луне, правая к той, которая на ущербе. Рассматривать и трактовать мы его не будем, т.к. именно сей символ является плодом преднамеренного извращения всяческих иудаизированных групп с целью демонизировать древние арийские силы.

Бафомет впервые упоминается в 1314 г., он воспринимался христианской инквизицией как козлоподобный демон, одно из воплощений дьявола, поклонение коему вменялось в вину рыцарям-тамплиерам и их гроссмейстеру Жаку де Моле. Очевидно, что именно римская церковь положила начало извращению символа древнего языческого божества.

Бафомет черен. Последняя тайна египетских мистерий заключена также в черном цвете, Черном Осирисе, Черном Солнце. Тамплиеры и катары поклонялись богине Исиде, Черной Матери, супруге Осириса, соединяющей рассеянные по всему миру после катастрофы части своего супруга. Бафомент – андрогин, сочетающий в себе женские и мужские черты, образ, охраняющий Граль, символ, двойной звезды Любви и Бессмертия, Венеры, портала в Иную Вселенную.

Эдмунд Мейер утверждает, что слово «Baphomet» древнего вавилонского происхождения (откуда произошло Черное Солнце). «Bab – Kome», что в переводе будет звучать «врата луча», и также созвучно «Вавилону», «Bab Ilu», «врата божественного света». Многочисленные деформации через языки превратили сии словам в «Baphomet».

Бафомет относится к древнейшим космо-атлантическим божествам, которые по своей сути были андрогинами. Известен двуликий Янус, один из главнейших древнеримский бог входов и выходов, прошлого и будущего, отпирающий и закрывающий небесные врата, владеющий светом. Известно, что он царствовал еще до Сатурна, а значит до Золотого Века, а люди ему обязаны познанием многих умений. Известны венедские многоглавые божества, славянские триглавы, что говорит о сохранившемся древнем славянском наследии и его конкретных корнях. Многие лики означают обращенность в невидимые миры, по ту сторону, в Иную Вселенную бесконечных измерений с другими законами, Навь, откуда происходя арии и их Боги.

В этих древнейшие арийских образах содержится ключ к Великим Вратам, выходу в другой мир, учение гласит: "Когда ты после сосредоточения можешь смотреть обратно, не оглядываясь, когда ты можешь повернуться и все же остаешься неподвижным с обращенным вперед лицом, значит у тебя получилось выбраться из самого себя, ты снаружи, двухголовый, значит ты постиг (бинарный) закон двойственности тамплиеров и участвуешь в нем". В этом действе и символе заключена главная арийская мистерия, арией должен родиться дважды, в том и в этом мире, в этом заключается его посвящение и борьба, смысл жизни. Через призму этого знания может быть иначе понят древний символ двуглавого орла, печать тамплиеров с двумя всадниками на одном коне и т.п.

WTS-Russia – Frater S.I.


Дата публикации: 22.06.2007
Прочитано: 6783 раз


Дополнительно на данную тему
Irminentum-краткий взглядIrminentum-краткий взгляд
Боги Ветхой ДревностиБоги Ветхой Древности
Святой словарь ИрминизмаСвятой словарь Ирминизма
Властитель Северного ТронаВластитель Северного Трона
Ирминический Отче наш  Ирминический Отче наш
ALAF SAL FENA!ALAF SAL FENA!
Чрез Ночь к Свету!Чрез Ночь к Свету!
Врата Асов (Das Asentor)Врата Асов (Das Asentor)
Тайное Предание ИрминизмаТайное Предание Ирминизма
Песнь о Хильдебранде (Hildebrandslied)Песнь о Хильдебранде (Hildebrandslied)
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru