Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Описания - Рудольф Горслебен
YR

Руна yr, Irr, eur, Eibe, W-ybe. Буква Y. Число 16.

Руна означает ошибку (Irrung), замешательство (Wirrung), изменение (Umkehrung), отрицание (Verneinung), уничтожение (Vernichtung), свержение (Umsturz), падение (Fall), затем как противоположность, как противоположность мужчине, женщине, материи, злу.

Руна Yr является, как её форма указывает, противоположность Man руне, это символ ошибающегося человека, стоящего на голове мира. Как у настоящего мужчины всё стремление требует верха, так у низкого человека всякого низа. Она - руна, замешательство, ошибки создание.

Этот материальный мир, представляется благодаря женственному, преходящим, переменным, меняющимся, смертным, является Майей, Марией, „большим обманом“, как индусы называли его, соблазном, искушением, обвораживанием, замешательством, как раз всем земно-женственным, материальным, в противоположность всему мужскому и духовному, божественному, вечному.

Это противопоставление не означает никакого "унижения" женщины, а сход познания вечного уравнивания между 2 силами, которые могут решить их общее задание только в единстве. Мужчина и женщина не "равны" и не могут иметь никаких „тех же равных прав“ и не нуждаются также ни в чём ином, каждая их часть прибывает от самого природного Ur права. Они - различные, но выпрямленные величины, которые являются связанными, только вместе они полны.

Руна женщины Yr или женщины Eybe является также руной ночи, так как женщина относится своим ритмом к ночному небесному телу, луне, с который её связываеют 28 дням её цилка, её севооборота, в то время как мужчина испытывает свой ритм в 23-дневном обращении солнца вокруг себя самого. Поэтому мужчина подчиняется, как женщина луне, так он астрологически солнцу: отлив и прилив в человеческой крови! Для уничтожения прорастающей жизни готовили отвар из листьев тиса, тисовый чай.

Руна Yr показывает пустословного мужчину, поэтому руна называется также Seich-stab. Однако Seich является не только результатом физического отправления, как моча, а на более высокой уровне рассмотрения является и словом Segmen, семя (Samen), одобрением (Segen). В этом смысле мы - носители семени (Samentrager), носители зарода (Keimtrager), Samanner, до тех пор, пока мы осеменяем землю, оплодотворяем и оживляем. Мы являемся тогда Irmanen, Irmine, Armanen, Hermanen, оплодотворителями, Samanen, Kim-barer, которые были „Kimberen“, несущие Garmanen, Karmanen, которая Karma (карма) германцев.

Руна женщины - это шестнадцатая руна. Женщина - это носительница наследственного имущества. 3 полосы руны Yr являются равным образом корнями всемирного ясеня Иггдрасиля, от которых посеянные семена хлеба производят своё питание. Здесь сидят также 3 норны Урда, Верданди, Скульд, женщины судьбы, всему человеческому роду судьбу указывают согласно законам всемирного древа. Вплоть до "16", совершенного зачатия, до 16 прадедов и прабабушек простиралось более близкое родство, родня, от которой распределяется заведомо наследственность. Дальше еще, чем мы можем представлять себе, знание и порядок кровных дел у древних шло, и мы здесь безмолвны и мучимы перед фактом, что такое знание, такое мастерство, такой устав смог пропасть.

Руна Yr является также символом спускающегося божества, в Ir-re, в Ir-de, Er-de идущего сына божьего. Мы поймем это еще больше, если мы полностью поймём связь, а именно связь руны мужчины с руной женщины, как она находит в Hagall совершенное выражение. Тогда мы совсем понять, что несёт в себе эта руны ошибки, ошибочном движении Бога, но также и человека, который должен идти как раз как дух, как часть Бога, как "сын божий" в этой жизни тела в Irre, в Ir-de то есть только на землю и тогда снова в землю, чтобы закончить жизненное кольцо на эволюционной спирали, которая управляет все более высоким кольцам, он снова находит цель, от который он, дух и Бог, с Богом в Боге когда-то он исходил. Рождение и смерть всего мира является вдохом для Бога. Выдох, и мир оживает, выдох, и мир проходит!

Перевод: WTS - Frater S.I.


Дата публикации: 22.06.2007
Прочитано: 2746 раз


Дополнительно на данную тему
FAFA
URUR
THORNTHORN
OSOS
RITRIT
KAKA
NOTNOT
IS  IS
ARAR
BARBAR
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru