Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Герман Виланд
Страшный Суд

“У Госпожи”. Суд смерти. "Страшный Суд". “Книга жизни”.

Это происходит из того, что высокие атлантические арии, которые жили в атлантических колониях, желали быть погребенными в родной земле или там, где пожелают их семьи. Так и мы погребаем, если такое возможно, павших на чужбине воинов в святой земле родины. Древние американские сказания, египетские свидетельства о погребении мертвых, различные места в Эдде и Откр. Иоанна указывают на практику перевозки трупов на остров Атлантида. Корабль "Нагльфар" служил по Эдде транспортом по перевозке мертвых в Атлантиду. Вера египетских ариев искала мир мертвых на Западе. Там мертвые на “острове благих” живут, который охраняется гигантским змеем (военно-морской флот атлантов). “Остров благих”, но суть Атлантида.

Это было естественно, но всем с атлантических колоний там свое обиталище обрести было невозможно. Пришли к сокращению обычая и ввели ограничение в мертвых, только тех переправляли, кто живым отличился особенными заслугами в делах Атлантиды, открытиями и изобретениями, великими подвигами или другим способом, так и у нас поступали в Германии, переводя в Валгаллу. Понятно, что существовала некая книга в Атлантиде или ее колониях, куда вносились поступки людей, после которых они были должны попасть на "небо". Это мы видим в египетском институте суда над мертвыми, от которого зависела судьба души при переселении души. В смерти египтяне праздновали свое примирение с жизнью, Осирис являлся им как спаситель. По иллюстрациям Осирис восседает на королевском троне, в руках у него скипетр (Иггдрасиль), кнут и корона. Близ него Цербер, который охраняет вход в Преисподнюю, пред ним стоит Бог Тот, с результатами суда над мертвым на доске, внесенными в “Золотую Книгу Жизни”.

Боги взвешивали хорошие и плохие поступки умершего, который стоит с крестом в руке. Рядом с ним Боги соблюдают правду и справедливость процесса. Таким образом, изначальный и необходимый институт пришел в веру египтян сверху. Библия упоминает этот обычай суда над мертвым и записью в Книгу Жизни и т.п. в Откр. Иоан. 20, 12-15, 14, 13 и Дан. 7, 2; Еванг. Иоан. 5, 25-30; Иез. 4, 1 и 2; Лук. 10, 20. Кто был записан в Книге Жизни, мог быть принятым на атлантические "небеса". Он туда перевозился и прибывал “на небо”. Все другие мертвые погребались не в святой земле, а сжигались. Мертвых кремировали в многочисленных соседних вулканах в Атлантиде, отдавались жерлу огнедышащих гор, “вечному огню”. Мертвые отправлялись к Хель - Холле, Госпоже, или, как Откр. Иоан. говорит, “озеру огненному”.

Злодеи (бунтари), которые боролись с асическим господством, отправлялись в это огненное озеро (Откр. Иоан. 14, 9-11). Там они должны были гореть по Библии “вечным огнем”. Так говорили библейские свитки “в преисподней, огнем вечным”, “в озере огненном”, что исторически совсем верно.

В теории персидского основателя религии Зороастра есть вера, души мертвых прибывали после смерти на 3 дня в огонь Преисподней. Эта вера проникла в христианскую церковь в виде вечных “мук огненных”. Во всех мифологиях (божественных сагах) есть указания на историческое объяснение этого религиозного заблуждения.

В Эдде, в Видении Гюльви, есть следующее историческое указание: “И все люди, достойные и праведные, будут жить с ним в месте, что зовется Гимле или Вингольв. А дурные люди пойдут в Хель, а оттуда в Нифльхель. Это внизу, в девятом мире”.

Вингольв - это золотой зал небесного замка, в котором пребывают павшие герои Валгаллы. Хель или также Манагарм значит самые глубокие во внутренней земле горящие вечные огни. Греческая мифология содержит еще более отчетливые указания: перевозчик Харон переводит души умерших в царство мертвых, через 4 потока ада, в особенности Стикс и Ахерон. Царство мертвых - это поле Иды (Эдем) с его 4 реками, великими водами, коими являются Средиземное море и Атлантический океан. Харон высаживает души на западном береге мирового океана. Суд мертвых решает какому пути должна быть подвергнута душа, Элизиуму (острову благих, небесам) или Тартару, к Хель (Холле, Госпоже). Кто оправдывался судом мертвых, тех хоронили вместе с арийским предками в Атлантиде "на небе", иные предавались пропасти “Манагарм”, как в Эдде сказано, т.е. кремации. В Тартаре по греческой мифологии душу ожидали вечные мучения, как и огненные муки в римской церкви. Греческое сказание о псе преисподней Цербере, также индийское сказание о собаках, кажутся оправданными, что вулкан погребений был огорожен, и кто-то его охранял, имея одну или несколько собак при себе. Ясно, это грязная профессия, арийские люди не могли согласиться на то, чтобы заниматься всякими бандитами или просто мертвыми. Ставили на службу низшие расы, вероятно, негров. Поэтому черт во всех традициях изображается чертами черных низших рас, с животным выражением лица, как у обезьяны, итак телесно и духовно как помесь человека и животного. Слово Черт, диалектно “Tuifel”, могло обозначать и Tuife = глубины кратера. Черт - это наглядный библейски образ для метиса и низшей расы, полярной противоположности арийскому богочеловеку.

Эдда говорит нам, асы свергли верховного священника Локи, который имел 3 детей: волка Фенрира, Змея Мидгарда и Хель. Последняя стала сущностью погребений. Она продолжает жить в немецком сказании о Великой Матери черта. Хранительница и верховная надзирательница странного крематория из многих мифологий и сказаний, взимающая богатые подарки для себя и перевозчика. Этот обычай вобрала и до нашего времени римская церковь: многими молитвами, богатыми дарами души умершего, чтобы избавиться от мук огненных. Также другой исторический процесс и атлантические сказания стали в церкви догматами веры, наказанием за грехи вечным проклятием и огненными муками: избранные прибывают на небо, проклятые в преисподнюю; Христос на Страшном Суде и Суде Мертвых; агнцы встанут по правую руку его, а козлища по левую руку его. Они прибудет избрать всех благих в Рейх Отца и будут там они сверкать как Солнце, другим же вечный огонь, который приготовлен черту и его ангелам. Здесь церковные воззрения соприкасаются с языческими греческими: Зевс против титанов и гигантов (метисов), которые хотят штурмовать небо (небесная гора, Асгард) в Атлантиде, чтобы свергнуть его в Тартар. Этот миф, пожалуй, воспоминание. Асы иногда бросали мятежников в жерло кратера.

Так и произошли церковные догматы веры из арийской истории 15000 лет назад, ариев в Атлантиде.

Перевод: WTS - Frater S.I.


Дата публикации: 22.06.2007
Прочитано: 3063 раз


Дополнительно на данную тему
Айас-Арья-АрииАйас-Арья-Арии
Арио-ПисаниеАрио-Писание
Валгалла на атлантической Небесной гореВалгалла на атлантической Небесной горе
Небесная гора = Гора Асов (= Небо) в АтлантидеНебесная гора = Гора Асов (= Небо) в Атлантиде
Валькирии и НорныВалькирии и Норны
Время арийского пребывания в АтлантидеВремя арийского пребывания в Атлантиде
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru