Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Карл Мария Вилигут
Спираль творения

Спираль творения. Мировое Яйцо в нордическом мировоззрении.

Первозакон: вверху как внизу, внизу как вверху! Следовательно: середина есть нейтральное силовое (порождающее) поле!

Спирали явно противопоставлены в своих витках и образуют (собраны на концах) нечто целое из противопоставленной двойственности, разделенности... Из обоих, трижды закрученных спиралей, соединенных через порождающий уровень (среднее поле) получается двусторонняя яйцевидная форма, понятие Мировое Яйцо. Обе спирали, соединенные через ось, образуют IS руну или же число ans (один), оболочка яйца образует целое из двух частей спирали, а именно из zwo (двух) в ans. Пока спираль (улитка) вьется, она неустойчива в своей двойственности. Она станет устойчивой, как только две спирали, соединенные серединами их поверхностей, образуют Мировое Яйцо - завершение превращения в ans. В природе это можно понаблюдать на примере свадьбы улиток. Но раз объединение zwo к ans происходит периодически только для совокупления, можно по праву сделать вывод, что здесь в своей разделенной форме заложено понятие Мирового Яйца. Две части в момент рождения соединяются в гармоничное единое целое (ans). Таким образом сохраняется жизнь. Такой же случай, как в примере с улиткой, чьи останки можно во множестве найти во всех древнейших известняковых породах Земли, такой же случай можно наблюдать и во Вселенной (Космосе) на примере спиральных туманностей... поэтому: Принцип творения: Сила управляет духом в материи! Следствие творения: вечность рождения, вечная жизнь, этот вечный круговорот постоянного превращения жизни, которая является причиной. Причина же вызывает следствие, которое в свою очередь снова формирует причину и так далее. Отсюда следует закон сохранения силы ,которая движет периодическим состоянием материи. Это состояние называется вечная жизнь. Другие следствия: Обе спирали Мирового Яйца обладают двумя полями. При вращении эти поля образуют ось. Эти поля: Верх - Низ, Низ - Верх - равны Мировой Оси. Обе спирали в Мирового Яйца находятся в равновесии или в относительном покое. Вопрос: Где же причина к вращению небесных тел? Известна лишь цель обеих спиралей вечное творение. А Бог духовен?

Смерть лишь половина целого. Вопрос: Где вторая часть спирали?

Полюса спирали это ее оба конца (Верх Низ, Низ- Верх) оси. Какой из них начало, какой конец?

Стрелка компаса, ось Земли доказательства замкнутой системы Земля в Космосе. Но почему Земля вращается на восток, восход Солнца? Вечные вселенские вопросы, на которые нет ответа!

Я заметил проявление вечной жизни в человечестве. Мужчина дает, то есть верх, женщина принимает, то есть низ . И дальнейшее соединение обоих в единое целое, в IS или ans. Земля тоже пример действия законов Мирового Яйца. Земля или человек созданы благодаря объединению обеих спиралей, объединение силой в единое целое. Нейтральная зона творения - Экватор это нейтральная магнитная зона относительно двух полей: Духа (бог) и Силы (сила тока), которые, например, на компасе обозначены + и - . Нейтральная зона настоящая зона творения, где продуктом является наша Земля в ее современном состоянии.

Ответственны ли мы высокоинтеллектуальное человечество перед вселенским богом ? Да! если наша мать Irda страдает, когда мы мешаем ее творению. Мы норды, значит заряжены сверху, мы как семя бога оплодотворяем Irda по воле бога. Отсюда появился fem, закон, право...

Две спирали, как показано на рисунке, каждая вьется и стремится к ans. Два электропотока (бог-сила), которые в нейтральном поле переходят друг в друга и творят: судьбу, превращение, новую жизнь, дух-бога с помощью Силы Вечной Жизни. Этот процесс и есть бог.

Три витка сверху, три снизу и середина - число семь. Число творения!

Двойная спираль, которая образует яйцо творения. Бесконечная восьмерка, вечное движение. Тайная восьмерка, заключающая знание вселенского бога.

Низ завершение целого, завершение творения. Низ превращение духа-силы-материи. Низ будет снова верхом и наоборот. Превращения в постоянном круговороте, имя которому бог...

Ничто из которого Вселенная, неутомимо и бесконечно преобразуется, превращается, обновляется. Ничто бессмертно, как и само Мировое Яйцо Вселенная. Мы, человечество, только атом Aither (Эфира) этой Вселенной.

Hagal 9, 1934

Illustrated: WTS-Belarus - Bewolkter


Дата публикации: 12.07.2007
Прочитано: 3712 раз


Дополнительно на данную тему
GOTOS-KALANDA (Календарь Бога)GOTOS-KALANDA (Календарь Бога)
Тридцать Молитв к БогуТридцать Молитв к Богу
“Поэма Рун”“Поэма Рун”
27 Речение Хальгариты - Сантур 27 Речение Хальгариты - Сантур
Девять Заповедей БожьихДевять Заповедей Божьих
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru