Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Описания рун - Siegrun Heidenreich
Siegrun Heidenreich - Othala

Отала (Othala): Наследие, Основа и Почва.

Руна Родины и наследственных законов

Уважай,
то, что тебе твои предки оставили
и гордись тем,
чем ты являешься.
Памятуй о Наследии Предков
и Святости твоей Родины.

Othala символизирует совокупность наших Законов на генном и энергетических уровнях, генная память. Выражается и передаётся это нам лишь на родной земле, здесь особое поле, родственное нашей расе. Руна эта символизирует святую связь между кровью, почвой и культурой, которую наши предки глубоко понимали.

Несостоятельно современного мира в том, что он утверждает, будто бы вышеперечисленное можно сменить на элементы иной культуры. Othala же связует германца с родными элементами. Тот, кто отрицает силу этой руны, сможет найти себя в скором времени в глубоком состоянии размолвки со своим сознанием, в замешательстве. Этой руной мы учимся хранить свою Родину, не променивать её на моментные выгоды, а сохранять её как своё вечное право, это есть наш высший долг – сохранить её для будущих поколений. Только на своей родной земле мы имеем единственное право существования, где дух наших предков жив до сегодняшних дней. На чужой земле мы утратили бы свою связь со своей культурой, и пришли бы к своему закату. Последняя попытка германской экспансии привела нас к уничтожению.

Руна духов предков приносит в мир культурное наследие, с руной родной земли пробуждается германское сознание и тем самым закрывает цикл в ожидании грядущего возрождения Богов.

Понятием “кровь и почва” мы открываем комплексное, трансцендентное жизненное пространство в этих элементах, в которых обнаруживается наша история, в котором наше бытие выходит за рамки биологического существования, пространства и времени. Разрушая, усыпляя нашу национальную память, Враги причиняют нам нечто большее, чем личную биологическую смерть. Они отнимают у нас нашу Вечность!

Мультикультура означает стёртые культурные границы, смешение рас, общечеловеческую культуру и историю. Человек перестаёт быть человеком. Ницше говорил на это счёт, “когда человек опускается, он встаёт на одну ступень с животным, и падет ещё ниже”.

Сегодня только немногие способны охранить Наследие, но именно их зёрна дадут новые всходы, которыми будет Новый Человек, взрастающий из самой глубокой темноты, поднимающийся к высшим величинам, прежде недостижимому свету.

Германцы знали Законы (Odalsrecht), которые свидетельствовали, что земля ни продаётся, ни закладывается. Это было солнечное, высшее право и могло завещаться лишь потомкам, не было индивидуального владения. После христианизации римское право сотворило феодализм, который умудрился свести природу к частному владению и поработить свободного германского человека.

Тот, кто желает постичь Othala физически, тому следует положить свои руки на пояс и слегка расставить в стороны ноги. Сделавший, почувствует, как сила и тепло земли поднимаются в нём, как мощь земли пробуждается в нём, как он становиться частью её, Собой.


Дата публикации: 18.05.2006
Прочитано: 4220 раз


Дополнительно на данную тему
Siegrun Heidenreich - FehuSiegrun Heidenreich - Fehu
Siegrun Heidenreich - NauthizSiegrun Heidenreich - Nauthiz
Siegrun Heidenreich - SowiloSiegrun Heidenreich - Sowilo
Siegrun Heidenreich - UruzSiegrun Heidenreich - Uruz
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru