Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Статьи ОБТ
Раса как традиция

Стержень нашего мировоззрения – Север, где происходит отрешение от поиска восточного спасения в грядущем Рагнарёке, ибо здесь нет веры в смерть, где чувства не ведают страха - кристаллы льда притупили их. Мы ни мертвы и ни живы для этого мира. Но как же он опасно ошибается, похоронив нас раньше времени под мотивы христианского хор, заунывного пения муллы и иудейского «плача» – миллионы голосов ведь только этого и страждут, заглушив собой все. Мы же окрепли в ином смысле и иначе, став абсолютно глухи и слепы к этому шуму. Невидимый арктический свет гиперборейских регионов, который в древности привел сюда и взрастил здесь Белую расу, прозрел нас, а вольный и свободный нордический дух возвестил об изначальной традиции, вечной красоте и любви Белого человека.

«По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону смерти - наша жизнь, наше счастье» – традиция нордического язычества, далеко еще не прерванная, как того хотелось бы многим нашим врагам. Говорится, что традиция являет собой некую сумму верований, унаследованных от предков, передающуюся из поколения в поколение. Предки наши на протяжении столетий во что только не «верили», умываясь кровью, принимали христианство, большевизм. Как же быть с десятками тысячелетий? Нет, подобное объяснение традиции не выражает глубинной сути ее. С таким же успехом ислам имеет все шансы стать очередной традицией как для русских, так и для белых людей. Что же собственно передавалось нам из поколения в поколении от предков? Кроме этого внешнего, наносного, чужеродного хлама. Что же осталось в нас от древнейших предков, против чего сегодня выросла стена молчания и закона и того, что так старательно пытаются уничтожить в волне нового потопа – цветных миллиардов. Все просто – мы сами, наша, а значит и кровь предков, наша раса, когда еще не сформировались никакие народы и нации. Только раса дает жизнь нордической традиции, живое чувство вечности, неустанного авангарда воинства первооткрывателей, завоевателей, творцов, героев.

Мы живые носители сей нордической традиции. Как это возможно? Нордический дух и силы, которые несмотря ни на что сохраняются в нашей крови, ведут нас мистериями расы, посвящая от самого духа традиции, от самого истока. Расовые архетипы невозможно выбить никакой чуждой религии, никакому самому зверскому террору, никакому закабалению, они вновь и вновь оживают в нас, они обладают иным бытием вне нас. Только уничтожение расы прекратит наши попытки, а сегодня - молодое, яростное, злое самопосвящение – подобно как Вотан отдает жизнь за себя. Нордическое язычество – посвящение своей жизни себе, своей расе! Расовое сознание необходимо белому человеку. Лучшее наследство, которое можно получить в современном мире – расовая чистота. Лучшее бытие – быть собой, лучший смысл жизнь, чтобы дети были похожи на тебя и твоих предков. Это все обретает особую ценность в хаосе смешения всего и вся. Наша задача, чтобы сыны и дочери расы стремились к триумфу преумножения и расцвета, красоте и силе. Верность своей расе имеет для нас высший смысл, ибо это вопрос чести, личного совершенства, достоинства и благородства. Вот мера и вера наша!

WTS-Russia – Frater S.I.


Дата публикации: 18.09.2007
Прочитано: 2617 раз


Дополнительно на данную тему
Священная НеделяСвященная Неделя
Арийское понимание Любви и ЧестиАрийское понимание Любви и Чести
Путь к АтлантидеПуть к Атлантиде
ПредвечноеПредвечное
Sonnenheim - Дом СолнцаSonnenheim - Дом Солнца
Солнечное священствоСолнечное священство
Футуристическое язычествоФутуристическое язычество
К приобретению Общеевропейского ДухаК приобретению Общеевропейского Духа
Восстание нордического язычества Восстание нордического язычества
Гипотеза зеркального вещества и Речи Высокого Гипотеза зеркального вещества и Речи Высокого
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru