Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Эзотерика
Дорога Ярлов

Ночное звёздное небо никогда не давало покоя белому человеку, издавна он размещал и видел на этом великом полотне мироздания своих богов и героев. Древние знали про космос не меньше современных учёных, а возможно, понимали гораздо больше, поэтому знание наследия старины должно и может послужить нам в ожидании великого грядущего.

Наша галактика Млечного Пути разделена на 88 созвездий, и сама она имеет форму Свастики. Небеса исполнены глубоким символизмом тоски, пути и возвращения домой. Млечный Путь называют старым следом Солнца. А может быть скорее Старого Солнца? Ушедшего с нашего небосвода, скрывшегося от всякого взора. Что там в конце Млечного Пути? У древних германцев – Путь Ир-инга. По древнерусским представлениям это «дорожка умерших, идущих на вечное житье» или путь, по которому «праведники шествуют в рай», т.е. в Ир-ий. Второе рождение и бессмертие – Дом.

Руна Yr (Irr) это противоположное состояние материи, физической жизни, все её земные негативные аспекты не имеют там никакого значения, там они заканчиваются, где всему подходит предел. Число её 16, где 1 – говорит о личном бытие (10-01), Все-Отце, превращении и переходе одного в другое, конец есть начало, космический огонь. 6 – личное бытие в расе, роде, королевская руна чистой крови, причины и следствия. 16 – итог всему, познание богов, святое арийское знание, 8 – бесконечность; вход-выход из одной вселенной в другую. О чём говорит 88? Это приветствие арийской Судьбы, под этим числом выступил Аватара, под ним были побеждены Страх и Смерть. Можно долго восхищаться магией чисел.

Космотеистический характер Ирминизма раскрывается в мистерии распятия Ирмина на столпе Ирминсуль, Древе Иггдрасиль, Пути Иринга. Религия ариев неземного происхождения, боги и люди ее пришельцы из иной вселенной. Два полюса бытия: Крист и Локи, Золотое и Чёрное Солнце. Драма смены ролей, Созидание и Разрушение, Рагнарёк и рождение Нового Солнца. Лучи Чёрного Солнца творят новые звёзды и миры, Навь отвоюет своё у материи!

Млечный Путь это Путь к Вальхалле, Путь в Ирий, куда попадут только Ярлы, равные силой и красотой восьмерым! Ярл сын змея, дракона. Взор Ярла был «как змеиный страшен». Он космически холоден и зрачки его чёрные дыры со всполохами сверхновых.

В конце пути Ярла ждут легионы эйнхериев, где со своего престола Хлидскьялф Вотан собирает Последний Батальон. Бесчисленные чёрные дыры (или гигантская чёрная дыра, имеющая массу миллионов солнц), изначально покоятся в центре нашей Галактики, вырабатывая колоссальное количество антивещества.

Бдит Белый Страж на границах Путей Иринга. Хеймдалль вострубит в Гьяллархорн и откроются Врата Вальхаллы! И устремится бесконечное множество героев из бесчисленных и невидимых врат. Дикая Охота в разрушающем и ненасытном голоде чёрных утроб поглотит миры… воины Endkampf, ведомые Калки-Аватарой, Вотаном, Фюрером положат конец Кали-Юге!

Космос наш!

WTS-Russia - Fr. S.I.


Дата публикации: 26.01.2008
Прочитано: 3292 раз


Дополнительно на данную тему
Орфическая религияОрфическая религия
Виндекс – Плавитель ЭонаВиндекс – Плавитель Эона
FABULAE MELITAEFABULAE MELITAE
Мистерии ВоденаМистерии Водена
Император и ИмперияИмператор и Империя
Мобильный телефон и GSM в метаморфозах магии пост-модернаМобильный телефон и GSM в метаморфозах магии пост-модерна
Вселенское величие АбраксасаВселенское величие Абраксаса
ВОТАН – Воля Титанов Арийских НацийВОТАН – Воля Титанов Арийских Наций
Эзотерическое значение 14Эзотерическое значение 14
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru