Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки
Общество "Полюс"
История Белой расы
Новостной блог




Эзотерика
Дорога Ярлов

Ночное звёздное небо никогда не давало покоя белому человеку, издавна он размещал и видел на этом великом полотне мироздания своих богов и героев. Древние знали про космос не меньше современных учёных, а возможно, понимали гораздо больше, поэтому знание наследия старины должно и может послужить нам в ожидании великого грядущего.

Наша галактика Млечного Пути разделена на 88 созвездий, и сама она имеет форму Свастики. Небеса исполнены глубоким символизмом тоски, пути и возвращения домой. Млечный Путь называют старым следом Солнца. А может быть скорее Старого Солнца? Ушедшего с нашего небосвода, скрывшегося от всякого взора. Что там в конце Млечного Пути? У древних германцев – Путь Ир-инга. По древнерусским представлениям это «дорожка умерших, идущих на вечное житье» или путь, по которому «праведники шествуют в рай», т.е. в Ир-ий. Второе рождение и бессмертие – Дом.

Руна Yr (Irr) это противоположное состояние материи, физической жизни, все её земные негативные аспекты не имеют там никакого значения, там они заканчиваются, где всему подходит предел. Число её 16, где 1 – говорит о личном бытие (10-01), Все-Отце, превращении и переходе одного в другое, конец есть начало, космический огонь. 6 – личное бытие в расе, роде, королевская руна чистой крови, причины и следствия. 16 – итог всему, познание богов, святое арийское знание, 8 – бесконечность; вход-выход из одной вселенной в другую. О чём говорит 88? Это приветствие арийской Судьбы, под этим числом выступил Аватара, под ним были побеждены Страх и Смерть. Можно долго восхищаться магией чисел.

Космотеистический характер Ирминизма раскрывается в мистерии распятия Ирмина на столпе Ирминсуль, Древе Иггдрасиль, Пути Иринга. Религия ариев неземного происхождения, боги и люди ее пришельцы из иной вселенной. Два полюса бытия: Крист и Локи, Золотое и Чёрное Солнце. Драма смены ролей, Созидание и Разрушение, Рагнарёк и рождение Нового Солнца. Лучи Чёрного Солнца творят новые звёзды и миры, Навь отвоюет своё у материи!

Млечный Путь это Путь к Вальхалле, Путь в Ирий, куда попадут только Ярлы, равные силой и красотой восьмерым! Ярл сын змея, дракона. Взор Ярла был «как змеиный страшен». Он космически холоден и зрачки его чёрные дыры со всполохами сверхновых.

В конце пути Ярла ждут легионы эйнхериев, где со своего престола Хлидскьялф Вотан собирает Последний Батальон. Бесчисленные чёрные дыры (или гигантская чёрная дыра, имеющая массу миллионов солнц), изначально покоятся в центре нашей Галактики, вырабатывая колоссальное количество антивещества.

Бдит Белый Страж на границах Путей Иринга. Хеймдалль вострубит в Гьяллархорн и откроются Врата Вальхаллы! И устремится бесконечное множество героев из бесчисленных и невидимых врат. Дикая Охота в разрушающем и ненасытном голоде чёрных утроб поглотит миры… воины Endkampf, ведомые Калки-Аватарой, Вотаном, Фюрером положат конец Кали-Юге!

Космос наш!

WTS-Russia - Fr. S.I.


Дата публикации: 26.01.2008
Прочитано: 3118 раз


Дополнительно на данную тему
Орфическая религияОрфическая религия
Виндекс – Плавитель ЭонаВиндекс – Плавитель Эона
FABULAE MELITAEFABULAE MELITAE
Мистерии ВоденаМистерии Водена
Император и ИмперияИмператор и Империя
Мобильный телефон и GSM в метаморфозах магии пост-модернаМобильный телефон и GSM в метаморфозах магии пост-модерна
Вселенское величие АбраксасаВселенское величие Абраксаса
ВОТАН – Воля Титанов Арийских НацийВОТАН – Воля Титанов Арийских Наций
Эзотерическое значение 14Эзотерическое значение 14
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru