Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки
Общество "Полюс"
История Белой расы
Новостной блог




ОБТ
Символизм стяга ОБТ

Вместо более известного 12-лучевого ЧС, для стяга было избрано 5-лучевое, чтобы сделать наибольший акцент на Полюсе и Севере. 5 – число Гипербореи, пятая сторона света, Иного Света ЧС. Третье над Звёздой и Свастикой. Сверхчеловек как ось и венец.

Те же Sieg-руны, но их 5. Каждая руна представляет собой также число и значение – знание, известное скальдам, гиперборейская каббала, руническая алхимия по словам Мигеля Серрано и авторов арманической школы. Гиперборейский рунический алфавит является ключом для многочисленных операций и прочтений наших символов.

«Rit» - Рита, Рота. Обратная связь с божественным, клятва и верность, долг. Нерушимость. Ритуал арийской жизни. Рыцарство. Сама руна также свидетельствует о движении вокруг оси, полюса. В этом нескончаемом и вечном движении мы слышим неистовство, безумство, грохот и шум Дикой Охоты; панцирная атака, лязг и свист стали; право и суд арийского сверхчеловека, Фема; священная поступь и Путь рыцарей, витязей.

«Sig» – клич „Sal und Sieg“ - Блага и Победы (Heil und Sieg). Цель и также Путь. Борьба, победа над собой и врагом. Громовая радость от неё. Солнечные сыны. Числовое значение – 11.

Произведение рунических чисел вновь даёт нам 5, получаем: 11*5=55 – здесь к нам возвращается руна Rit. 5+5=10 – руна Ar – Свет ЧС.

«Ar» - Арман, Ирмин, Арий. Солнце и Господство. Символы Империи. Вечная поступь Белого человека, как составной части божественного гиперборейского года. Мистерия птицы Феникс. Смерть и возрождение из пепла.

Итак, символизм пятиконечного ЧС наиболее кратко и ясно отражает необходимое состояние, знание и действие нашей расы в Кали-Юге (чёрное полотно стяга):

1. Честь и верность.

2. Путь и борьба.

3. Космическая динамика.

4. Трансформация и бессмертие.

5. Пробуждение и победа.

WTS-Russia – Frater S.I.


Дата публикации: 20.10.2008
Прочитано: 4856 раз


Дополнительно на данную тему
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ ОБТСЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ ОБТ
Краткие принципы ОБТКраткие принципы ОБТ
ОБТ: руны говорятОБТ: руны говорят
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru