Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки
Общество "Полюс"
История Белой расы
Новостной блог




Ирминизм
Мистика SS: Das Got

Имя бога, пожалуй, одна из самых закрытых и тайных, потому и интересных нам тем. Здесь пребывает один из ключей Традиции. Например, в индуизме, имена богов используются в духовных практиках, в качестве мантр. В этом знании особо преуспели каббалисты, сегодня тема оккупирована преимущественно всяким иудейством, иудео-христианством. Через слово, букву, число имени они принимают чуждое наследие, служат проводниками и вратами еврейского завета, бастионом демиургического порядка.

Вот лишь некоторое:

Иегова-Рохи - Наш Добрый Пастырь (Псалом 22)
Иегова-Ире - Бог, Усматривающий для Нас (Бытие 22:8,14)
Иегова-Шалом - Наш мир (Судей 6:24)
Иегова-Рафа - Наш Целитель (Исход 15:26)
Иегова-Цидкену - Наша Праведность (Иеремия 23:6)
Иегова-Шаммах - Бог, Который здесь (Иезекииль 48:35)
Иегова-Нисси - Наше Победное Знамя (Исход 17:15)
Иегова-Мекаддишкем - Наше Освящение (Левит 20:8)

Контексты могут быть следующие:

Знание Бога и понимание того, как Он постоянно являет Свои пути, дает нам победу веры. Если мы принимаем Его пути в страхе Господнем сначала в своем сердце, Он дает нам победу в битвах извне (Псалом 85:11, 59:5-6).

Знание имен Бога и Его путей дает нам большую силу в борьбе. Они - щит для нас (Псалом 5:12-13). Они дают смелость и свободу от страха, что укрепляет нашу веру и уверенность в Иисусе Христе (Даниил 11:32б).

Когда мы обращаемся к именам Бога, которые Он дает нам для борьбы, Он производит в нас веру и силу к победе. Он устанавливает эти имена, как знамена победы над делами врага (Исаия 59:19).

Имена Бога, поднимаемые в прославлении как боевые знамена победы, свидетельствуют о Божьей праведности, победившей неправедность врага. Через имена Бога мы вспоминаем Его атрибуты и характер (Псалом 19:6).

И так далее…

В ариософии существует термин «GOT», слово считается более древним, чем санскритский аналог «ghuto», «ghau» («вызывание», «обращение»), т.е. идея обращения к кому-то, как богу, богам. «Got» писалось и как «goto». Вместо «o», могло звучать и «u», иногда «a». «Gots», «gotos» последующие формы. Так в одном из австрийских диалектов «in Gots Nom» = «именем Бога». Здесь мы можем вспомнить, как подобное встречается в ирминической традиции Вилиготисов (Wiligotis), проводником которой был Карл Мария Вилигут, его поэму Gotos-Kalanda (Календарь Бога). Здесь следует также подчеркнуть, что за термином «GOT» скрывается ни Вотан, ни кто-либо иной из асов. В древнегерманских диалектах это неперсоницированное, древнейшее изначалье, тем самым очень близкое к индуистскому Атману. Боги же смертны.

Этой темы касался и чилийский эзотерик Мигель Серрано, приводя цитату Св. Августина, который утверждал в письме к Папе, что «готы принадлежат к иной расе, нежели наша», что «это существа иные, другой природы». Сами готы, таким образом, выступали или детьми богов, или собственно богами, народом богов, годо, гото. Он приводит различные этимологические сходства. Бог это Goten или Gott по-немецки и God по-английски. Это слово происходит от Gut (нем.), Good (англ.) – «благой», «добрый», «хороший». Катары готского Лангедока, также занятого визиготами, называли себя Bonhommes, т. е. добрыми людьми. Следовало бы добавить, что за Gott скрывается иудео-христианское, демиургическое извращение. Таким образом, Got – арийская, первобытная сущность. Благо и добро.

В двадцатом веке древнее наследие возродилось, обретя свою высшую концентрацию в форме, ритуале и борьбе Чёрного Ордена SS. Это чётко прочитывается в ритуалах, разработанных Вилигутом и Гиммлером, атрибутике, мировоззрении.

На одном из элементов Кольца Чести SS мы как раз можем наблюдать приверженность Ордена Древнему. Двойные руны Sieg представляют собой «скрытую свастику», тем самым означают букву G. Последующая руновязь Os и Tyr даёт нам Got или God. Есть и другое прочтение, эзотерический смысл, сама суть Чёрного Ордена SS, его мировоззрения, Граля, рыцарства, расовой элиты. О чём писал Отто Ран в своём «Дворе Люцифера». Две руны Sieg и есть собственно S, а руна Os может читаться и как As, Ask, Ast. Гвидо фон Лист иносказательно пишет про принятие первичной силы, силы Got: «Уста, могущество Слова! Духовная сила, несомая Словом, рвет физические оковы и дарует свободу; пред ней склонятся все завоеватели, привыкшие побеждать одной лишь физической силой; она разрушит все тирании». Мы читаем теперь SAT, которое есть санскритское слово для обозначения первичной сущности, что GOT, что есть и идея Ur.

В описании известного ритуала имянаречения SS, на котором присутствовали и Гиммлер, и Гейдрих, и Вилигут, имя бога пишется как «Got» без второй «t»: «Got есть источник всей жизни! Из Got проистекает твое знание, чувство долга, жизненная цель и весь смысл жизни. Каждый глоток из этой чаши служит подтверждением твоей связи с Got». Гиммлер на похоронах убитого Гейдриха сказал: «Этот христианский мир есть самая большая болезнь, которая только могла поразить нас в истории, она ослабляет нас в любом конфликте, мы должны покончить с этим».

Чёрный Орден SS являл собой Эзотерический Райх, совсем иную философию, при претворении которой в жизнь, не планировалось места никакому подобию иудео-христианства, возможно, даже язычества в церковных представлениях. Алтарём грядущего был Камень, Граль из Короны Люцифера. Уже тогда враждебные и предательские силы пытались исказить внутренний образ Третьего Райха, лишить оккультного арийского стержня, представить всё в ином свете. Лучи Чёрного Солнца прорывают покровы наводимой иллюзии.

WTS-Russia – Frater S.I.


Дата публикации: 05.11.2008
Прочитано: 6828 раз


Дополнительно на данную тему
Irminentum-краткий взглядIrminentum-краткий взгляд
Боги Ветхой ДревностиБоги Ветхой Древности
Святой словарь ИрминизмаСвятой словарь Ирминизма
Властитель Северного ТронаВластитель Северного Трона
Ирминический Отче наш  Ирминический Отче наш
ALAF SAL FENA!ALAF SAL FENA!
Чрез Ночь к Свету!Чрез Ночь к Свету!
Врата Асов (Das Asentor)Врата Асов (Das Asentor)
Тайное Предание ИрминизмаТайное Предание Ирминизма
Песнь о Хильдебранде (Hildebrandslied)Песнь о Хильдебранде (Hildebrandslied)
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru