Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Мигель Серрано
Зигфрид предаёт свою Валькирию

На пути к критической точке, когда Вирья преобразуется в Дивья, божественного Сиддха, в прыжке к Гиперборее, Чакре Брамы, в бракосочетании с Внутренней Возлюбленной, чтобы стать андрогинным, превзойти непостоянство и обрести вечность, Зигфрид забывается.

Он предаёт свою Валькирию, Лилит, отдаёт пояс и кольцо инволюции женщины, смертной Еве из плоти, Кримхильде, упрямице Еве, человеческой женщине. Катастрофа не заставила себя ждать. Хаген, также мифическая личность, здесь действует как архетип хранителя порога, который не может допустить причинённого позора его Валькирии и Королеве, развенчивания Грааля. Хаген убивает Зигфрида, поражая из засады в то самое единственно уязвимое место его тела, о котором он узнал у Кримхильды.

Так же, как и военный музыкант, который разрывает лиру посреди битвы, чтобы использовать музыкальный инструмент и её звуки как страшное и смертельное оружие, так Хаген - архетип, но не человеческий. Он сын стихии по имени Алдриан, что имеет внеземной характер, поэтому он может общаться с водными девами, Ундинами и другими веществами грани миров. Тёмная кожа Хагена фон Тронье или Трондхейм, указывает, что он с востока, с Кавказа, откуда прибыли Асы, он страшен как призрак снежных пустынь, страж гиперборейских льдов, ужасный снежный человек, йети Гималаев.

Он не может допустить, что сокровище Нибелунгов попадёт Кримхильде в руки, Еве, облечённой в смертные покровы, и он бросает его в глубины Рейна, Коллективного Бессознательного, где оно будет ждать 700 лет ("когда лавр зацветёт вновь"), покуда другой избранный не придёт и не овладеет им, очередной герой Вечного Возвращения снова восстанет и получит таким образом новую возможность сделать себя бессмертным.

Когда герой падает, терпит неудачу, разрушая тем самым надежду небес, то как он грешит в Божественном законе и предаёт свою Внутреннюю Возлюбленную, тогда быстро сменяют друг друга катастрофические событие, это драма затопления Гипербореи, Атлантиды.

Гьяллахорн воспевает в бесконечных космических пространствах конец света и падение полу-божественных героев, Асов и Ванов в Рагнарёке, в последних родовых схватках мира являются две личности: Кримхильда и Хаген. Действует карма, которая проявляется в руках Хагена.

Кримхильда - огромный вал, который топит Атлантиду. Бракосочетание с Аттилой, связь с гуннами и татаро-монголами, которые были когда-то арийцами Гоби, изгнанные из священного Асгарда Кавказа, с которыми столкнулся Гитлер в Сталинграде, это окончательная катастрофа в которой гибнут все без исключения. Не случайно неизвестный автор Песни Нибелунгов выбрал жителей степи для осуществления апокалипсической драмы конца света. Ещё более конкретный прогноз о грядущих события сокрыт в Эдде, предчувствие, предвидение Вечного Возвращения. И всё повторяется, Зигфрид обретает в своей Возлюбленной солнечную славу Андрогина. Потом всё рушится (в одну ночь исчезает Атлантида), гибнет неземной порядок, как будто бы он не существовал, как Несуществующий Цветок, как призрак. Возможность упускает и Парсифаль. Таким образом, проходит звёздная история и история инволюции человечества, упавших со звёзд полубогов. Великолепный архетип появляется снова и снова, рассказывает о себе в Песне о Нибелунгах. Едва ли автор XIII столетия написал её из своей головы. Кто-то, что-то воплотил её здесь с его помощью.

То, что такие вещи происходят, мне это хорошо известно. Автор в этом лишь орудие, инструмент. Он желал что-то сделать, приходило какое-то понимание, но последствия и суть происходящего - он был просто не в состоянии осознать.

Перевод: Белослав - WTS


Дата публикации: 18.05.2006
Прочитано: 3880 раз


Дополнительно на данную тему
Сокровище Нибелунгов и Валькирия Брюнхильда-КундалиниСокровище Нибелунгов и Валькирия Брюнхильда-Кундалини
Гиперборея и АтлантидаГиперборея и Атлантида
КлючиКлючи
Воскресение Бальдура в ВодолееВоскресение Бальдура в Водолее
КалеучеКалеуче
ГЕРДАГЕРДА
ГолемГолем
Цветок друидов и Число ГипербореиЦветок друидов и Число Гипербореи
Кабиры, два вида Каббалы, Конь и Дева «del Carmen»Кабиры, два вида Каббалы, Конь и Дева «del Carmen»
Первые и вторые скрижали МоисеяПервые и вторые скрижали Моисея
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru