Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Guido von List
Гвидо фон Лист - 10 Принципов

1.Познай бога в Твоём существе и людей в сути Твоей и живи словом и образом этого знания для других, но некогда не навязывай никому Твоё знание.

2.Познай пространство Единства Всего в Тебе и ближних, поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с Тобой.

3.Не противопоставляй Твою Душу Телу, а Тело изволению Души и пребудешь в их равновесии, когда одно будет необходимо для другого, и Бог, что внутри Тебя владычествовать будет.

4.Слушай и следуй всегда Твоему внутреннему «голосу» и поступай как он Тебе советует, ибо будешь знать тогда всегда, что сделал, стремясь к Добру и Злого избегая.

5.Будь стойким в переменах и доверяй Богу в Тебе более чем чужому совету, ибо только Ты ведаешь, что к Целостности Счастья приведёт, будь сам себе судья.

6.Познай свой человеческий долг помочь перерождению других , подобно тому как и Твои родители помогли возродится Тебе, помоги добрым воспитанием возрожденным в твоих детях давая им возможное всё для озарения их пути к тому, для чего они предназначены, но избегай при этом того чтобы расточить или насиловать присущие Тебе Силы.

7.Познай смысл своего рождения в окружающих Тебя семье, общине, народе , государстве , чтобы поддерживать их. Со всей готовностью осознавай свои обязанности, стремясь к соблюдению своих права , чтобы равновесие нарушено не было.

8.Уважай Право и Договор, всегда верным и искренним будь.

9.В малом и большом чти своё человеческое достоинство; ясен, бодр и радостен будь; с терпением и достоинством принимай выпавшие Тебе страдания, а в счастье не будь заносчив; наслаждайся жизнью и тем что она тебе для этого даёт, ибо наслаждение есть твоё право. При этом стойко отрекайся от того что уходит и чего лишаешься, ибо это определено созданной твоей волей Кармой.

10.Позволь Богу властвовать в Тебе; будь строг, но не аскетичен к себе, а к другим мягок без слабости, а смерть жди со спокойным достоинством как твоего Друга, что полный любви ведет Тебя новому изменению, и искомому Тобой Счастью Совершенства.

Книга:

Гвидо фон Лист

" Религия арио-германцев в её эзотерике и экзотерике". Лейпциг 1909 г. стр. 95 – 96

Перевод: Bruder “A”


Дата публикации: 18.05.2006
Прочитано: 5437 раз


Дополнительно на данную тему
Вопросы супружества в понимании древних германцевВопросы супружества в понимании древних германцев
Бог как Гибор-алтарьБог как Гибор-алтарь
Древнегерманская культура в СредневековьеДревнегерманская культура в Средневековье
Элита армановЭлита арманов
Арманический сефиротАрманический сефирот
О пороке и преступленииО пороке и преступлении
Значение языка и письменностиЗначение языка и письменности
О конце мираО конце мира
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru