Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Общество "Вриль"
Религия Интеркосмоса

Некоторые земные религии используют для себя термин "универсальной религии". Ни одна из них не имеет права на нечто подобное. Само притязание на "мировую религию" - ограничено Земным Миром - кажется сомнительным, тем более, что слово Мировая Религия, в конечном счете, должно означать универсальную религию; так как имеется в виду и нечто другое, возможно, более значительное, миры иные - по эту сторону и по ту сторону - находящиеся снаружи духовного горизонта „универсальной религии“.

Люди Туле и Вриль Обществ достигли более высокого уровня знаний и дальнейшей точки мировоззрения. Религия Туле, религия Вриля, стоит на несравненно более высокой ступени, чем все так называемые мировые религии со всеми своими претензиями на универсальность; религия Туле, религия Вриля, взрывают границы земной узости.

Старые культуронароды Земли не желали владеть „универсальной религией“. Их Боги, вероятно, более правильно: покровители, национальные Боги переходят в какой-то мере в святых-заступников для соответственно определенного региона. Великие всё же знали стоящее над всеми верховное божество, оно особенно ясно проявляется в германском ОТЦЕ ВСЕГО СУЩЕГО, ALLVATER (Alfadur). Однако никакой народ не требовал права на то, чтобы их национальный Бога вдруг превратился бы в универсального Бога, как это явилось у евреев. Но, конечно, их национальный покровитель также не есть никакой универсальный Бог.

Вселенная больше чем Земля - и Интеркосмос больше чем наша Вселенная. Обширное религиозное познание только там может развиваться, где сознание этих великих масштабов становится самоочевидностью. Ещё преобладающие сегодня на Земле так называемые "мировые религии" не продвинулись вперёд в духовном плане ни на миллиметр с пункта, с тех пор как они утверждали, Земля была для них диском. Они находятся в глубоком не познании, замурованы в тюрьмы своей ошибки и подлоге, основанном на "святом" писании. Универсальные мировые религии Земли стоят на самом деле так далеко от познания Бога, как неандертальцы пещеры Мезетурма. Им не хватает взгляда в ширину, неограниченности, настоящей свободы. И по существу земная религия стала сама по себе инструментом для светских целей, подмешанным неандертальством в современный образ жизни. Из ограничений взрослая национальная религия превратилась в сверхнациональную, что привело к беде, огромные масштабы в итоге должны были выплеснуться теперь для целого мира, но основы эти прибывали на самом деле из ограниченного культурного круга и едва ли могли гармонировать с другими культурными кругами.

Поистине универсальная религия должна стоять над любой узостью, настоящая религия "интеркосмическая", она стоит надо всеми вещами, она оставляет соответственно соответствующие им божества и покровителей отдельным народам - и создает вышестоящую, религиозную уверенность в обозримом величии, без уравниловки для частностей.

Так как настоящее божество - это божество многих миров и попытка приписать его к какой-то стандартной локации просто смешна. Все существа неравны, одни ни есть другие, народы являются различными - и уж расы полностью отличаются друг от друга. Какая абсурдность желать навязать церковные притязания, например, чернокожему в Африке, обратить его к Церкви - или такие же замашки демократии. Каждый народ имеет свои собственные устремления, и те, кто долго их оставляет, хранит, тот живет в согласии с собой и природой. Например, чернокожие не имеют своей собственной религии в Африке, которая была бы им согласна их образу жизни! Только пришествие чужих ценностей вызывало для них бедствие и голод.

Любая религия и самостоятельное "спасающее учение", которое регулируется универсальностью, приводит людей к беде; в частности, тех людей, которые не принадлежат кругу культуры происхождения соответствующей религии или учения о спасении (например, марксизм и демократия). Если мы проанализируем: кто несет главную вину в беде народов так называемого третьего мира? - где лежат происхождения этой беды - кроме как в колониализме, который мотивировался снова универсальными претензиями любого вида?

Если бы дела мира вершились от якобы „злых расистов“ Общества Туле, то народы третьего мира жили бы сегодня не в бедности и бедствии, не находились бы под угрозой голодной смерти, помноженной на миллионы, а согласно их виду, их самой подлинной культуре, в независимости и относительном благосостоянии. Так как без смешивания и проникновения чужих ценностей народы третьего мира не разорились бы никогда; близкие к природе, весьма приличные народы многих так называемых третьих стран мира не обездолили бы никогда себя, „западный образ жизни“ не был бы привит им - который подходит им там так же мало как тем странах, в которые приводили их как рабов или "иммигрантов". Уважение к различию, вниманию к различиям, признание собственного вида каждого существа: это верное познание Бога.

Интеркосмическая религия Туле, религия Вриля является верным познанием Бога. Так как она признает различие, она знает, что имеется жизнь на других мирах, существа на других планетах в нашем космосе и существа в мирах потусторонних, которые могут владеть всей их особенностью и жить только тогда в гармоничности и хорошем самочувствии, если живут согласно себе и миру своему. Этот "расизм" является на самом деле познанием Бога, является единственной основой благополучия для всех существ, которые сохраняют друг перед другом себя самих и каждое смешивание принимают во внимание, ибо то представляет суть беды, миру необходимо избегнуть от беды универсальности, которое требует религия и политика, как якобы учения о спасении, освобождении, это может происходить только благодаря идеалам Вриля и Туле. Так как все люди имеют равное право на соответствующий им вид существования; и все народы и расы владеют достаточным количеством способностей на основе их собственной природы, чтобы мочь справляться с жизнью, и никто не нуждается в чужом опекуне.

Религия Вриль, вера Туле, уважает каждого по-своему. Кто знает, что в далях космического Всемирья, и возможно, есть живые существа такого или иного качества, которое даже невозможно нам представить, понимание, что высший закон над людским и звучит таким образом:

Все существа неравны, смешивание противобожественно и есть причина всех бед.

„Религия интеркосмоса“, „Вриль и Туле“, блистательный момент жизненной мудрости, рожденной из знания о явлениях „ИЛУ“ в сочетании с транс-медиальным контактом. Это опыт, что два удалённых мира на 68 световых года знают друг о друге. Это учение, идущее из превосходящего знания высокой, сверхкультуры. И эта религиозная уверенность на основе божественного послания.

Религия Вриль знает наивысшее вышестоящее божество, которое считается всем и каждым и стоит надо всем. И она признает различия в меньшем, так как она понимает вышестоящее великое.

Нет „единого господства человека“.

Каждый народ имеет своих собственных противоположных "богов", которые могут влиять на земное развитие событий в ограниченном пространстве. Имеется всемирный противник, "верховный черт", который борется против всех светлых сил и подразумевается противником верховного божества, которое стоит бесконечно высоко над тем.

Немецкий народ, как ядро германского народа, непосредственно родственен народу Альдебарана, как и народу Шумера (Sumi-Er). Поэтому его покровитель и защитник знаменателен и для немецкого народа (в Речениях Изиды), а именно он Молок/Малок! (Эдда: „Мёрнир“)

Однако религия Туле-Вриль является, прежде всего, религией знания о настоящей вечной жизни, смысле существования Земли и дороги после земной смерти.

Интеркосмическая религия несет это название, так как она проникает за эту земную жизнь, так как её учение, её знание говорят о пороге земном, противоположном направлении.

Мы могли бы сказать, наверное, очень просто: Вриль - это религия светлых боголюдей Альдебарана, наших Ur-предков - наша религия, религиозная уверенность в вечной божественной правды.

Бог МАЛОК является по всей вероятности абсолютно идентичным вавилонскому МАРДУКУ и германскому ОДИНУ, и соответственно ВОТАНУ.


Дата публикации: 21.05.2006
Прочитано: 3717 раз


Дополнительно на данную тему
Водина речения из уст Малока (из орденской книги Господ Черного Камня)Водина речения из уст Малока (из орденской книги Господ Черного Камня)
Элисса. Дидона. (из материалов Общества Элисса. Дидона. (из материалов Общества "Вриль")
Основы учения «Илу»Основы учения «Илу»
VRIL GesellschaftVRIL Gesellschaft
"Вриль - Дух"
СимволикаСимволика
Богиня любви Иштар/ВенераБогиня любви Иштар/Венера
Пара-космологияПара-космология
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru