Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Дэвид Мьятт
Критика Уильяма Пирса

Раса и Этика:

НС - комбинация Расы и Чести, это и определяет НС, вообще расистское. Без эволюции, морали, понятий чести, есть только жестокая этика прошлого, это приводит к созданию людей, которые являются позором для общества, являются антиэволюционными. Нехватка этики и размышлений на этот счёт приводит к старым концепциям расовой борьбы, когда некоторые расы принимаются как превосходящие другие.

Раса важна как наша личная связь с Природой, Честь. Также необходима личная Честь, посредством неё мы рассматриваем как себя, так и мир. Согласно же Пирсу, мы должны определять себя расой и лишь ею.

Т.о, я не считаю арийскую расу "превосходящей" другие. Честь требует того, чтобы мы относились с уважением к другим расам. Наша же цель создание независимых наций, сотрудничающих вместе для взаимовыгоды, на основе чести, уважения, разума, а не на основе варварской "борьбы", чтобы разобраться кто тут сильнее. В этих идеях мой НС.

НС Германии:

Пирс прав насчёт своих выкладок про Первую Сионистскую Войну, но он не прав насчёт Германии тех времён. Он не понимает развития НС как такового, идеалов Waffen SS.

НС Германии был всего-лишь опытным образцом благородного этнического общества, которое могло быть создано на понятиях личной чести и свободы, следующей из этого.

Тайное Действие:

Пирс не в состоянии понять, что интенсивные действия активной маленькой группки могут вызвать большие изменения, поскольку современное общество слабо. Такое тайное действие, основанное на принципах воинского благородства, избежания жертв среди гражданских - имеет потенциал, чтобы продвигать наши Основы. Такая бы группа вдохновила, принесла надежду и оживила бы наших людей, давала бы им знания о нашей культуре.

Наше Движение не произвело такой группу из-за нехватки идеологии: нет ясных целей, основанных на образе жизни. Мы же должны понять, что мы боремся за нашу культуру, наш образ жизни. Как только сам арийский путь будет понят - и наша собственная уникальная этика, основанная на чести - тогда, подлинное тайное действие сможет начаться.

Арийская Культура:

Другая большая слабость работ Пирса в том, что он был не в состоянии понять, что концепция чести, верности и долга к народу являются центральными в нашей культуре и таким образом должны определять наше личное поведение, наши взгляды. Это наш образ жизни, наши понятия чести, верности и долга определят наш тип правительства, нашей "религия" (или образа жизни) и наших законов.

СМИ:

Он слишком переоценил важность СМИ.

Самая важная вещь - мы, то, что Арийцы могут сделать, быть примером для других: поддержать наш образ жизни, наши ценности. Это самые эффективные средства изменения вещей, поскольку это создаст со временем подлинную революцию, новое общество. Но, конечно, мы должны знать, каковы наши собственные ценности и образ жизни. Мы должны выйти за пределы политической риторики и идей относительно прошлого.

Народ:

Пирс был не в состоянии понять важность Природы и нашей связи с ней. Сельский образ жизни близок нашей душе, как и почтение Природы и понимание нашего места в Космосе. Это дает нам высоту, мораль, перспективы, которую мы должны сделать своим выбором.

Будущее:

Пирс не имеет никакой сверхъестественной выше-личностной цели, к которой могут стремиться люди. Вместо этого есть только старые идеи, и варварские понятия борьбы и доминирования. Напротив, я подчеркнул важность сверхъестественной идеи продолжить наше развитие, принимая вызов Космоса.

Это - благородное видение Галактической Империи или Федерации - созданной благородными, рациональными воинами, исследователями и колонистами, которые смогут вдохновить нас к превосходству и которые смогут примирить людей в пути, который принесёт пользу нам всем, который выразит наше самое человеческое.

Заключение: Вообще, у Пирса в работах полное отсутствие нуминозности (божественного), эволюционной цели, ничего действительно нового, революционного или эволюционного.

Дэвид Мьятт

Перевод: Белослав - WTS

114yf


Дата публикации: 21.05.2006
Прочитано: 5213 раз


Дополнительно на данную тему
Революционные Фантазии - Столкновение c Действительностью Революционные Фантазии - Столкновение c Действительностью
Иллюзия МираИллюзия Мира
Язычество и Национал-СоциализмЯзычество и Национал-Социализм
Почему расизм прав?Почему расизм прав?
Девять фундаментальных принципов воинской культуры Девять фундаментальных принципов воинской культуры
ВосстаниеВосстание
Что подразумевается под термином «ариец»?Что подразумевается под термином «ариец»?
Арийская культураАрийская культура
Путь воинаПуть воина
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru