Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Дэвид Мьятт
Революционные Фантазии - Столкновение c Действительностью

Революционные Фантазии - Столкновение c Действительностью

В нашей борьбе за свободу, мы должны узреть действительность наших времен. Она состоит в том, что наше время очень отличается от того, которое было в нашей стране пятьдесят лет назад - и весьма отлично от того, что было в Германии после Первой Мировой Войны и того, что дало начало NSDAP и нашей первой великой победе.

Прошлое

В те дни, всё ещё были живы националистические чувства среди большинства наших людей, поскольку существовало инстинктивное чувство расовой идентичности. Было даже определённое чувство расового превосходства - мы Белые, мы Европейцы, были цивилизованными, в то время как "аборигены" скорее расценивались как непослушные дети, которые должны быть образованы и обучены нормам поведения.

В те дни в таких странах, как Великобритания и Германия, всё ещё оставался сельский образ жизни, погруженный в традиции. Из-за этого он и существовал, потому что мы назвали это арийским идеалом Крови и Почвы - это было живо, оно стало реальностью среди наших людей и на нашей земле.

Кроме того, в те дни, существенное число наших людей всё ещё поддерживало и пробовало жить арийскими идеалами чести и верности. Большинство молодых людей тех дней всё ещё стремилось быть воинами, как и их предки - они всё ещё хотели бороться, поскольку они всё ещё искали реального и опасного приключения.

Кроме того, мы Арийцы имели намного больше свободы тогда, чем мы имеем сейчас. Мы были свободны протестовать, маршировать, защищать себя от нападения, поскольку мы были свободны говорить открыто, производить и распространять литературу и пропаганду. Не было, например, никаких "Законов Общественного Порядка", ограничивающих и лишающих наши естественные права и свободы, поскольку Полиция имела гораздо меньше полномочий для ареста, обыска и задержания, чем они делают это теперь. Фактически, среди множества полицейских в те дни было больше сочувствующих нашей Причине.

Действительность Сегодня

Сегодня, наши нации совсем в ином положении. Разными путями, нации, в которых мы живем теперь, кажется, принадлежат другому миру. Образ нашей жизни главным образом теперь городской, в результате которого нашего идеала Крови и Почвы больше не существует в практическом выражении. У нас властвуют тиранические законы, которые предотвращают наши массовые марши, встречи, и которые ограничивают то, что мы могли бы сказать или сделать публично. Среди нас большинство наших же собственных людей, поддерживающих эти тиранические законы - или по крайней мере, безразличных к ним.

Сегодня, большинство наших собственных людей неосведомлены об арийской ценности долга к народу, таким образом, они безразличны к своей расе, своей Судьбе, своему расовому наследию и своим арийским обычаям. Большинство мужчин нашей расы безразличны или презрительны к арийским идеалам чести, они живут материалистической жизнью, в отличие от своих воинственных предков. Сегодня, большинство наших молодых людей больше не хотят быть воинами - взамен, они очень хотят быть "спортивными звездами", или "конферансье" или желают "заработать много денег".

Сегодня, мы имеем Полицию, которая является в значительной степени неприятной нашей расовой Причине и которая проводит в жизнь все тиранические антиарийские законы, которые наши враги переделывали прошлые шестьдесят или семьдесят лет, чтобы увеличить свою власть. Мы имеем старшие чины этой Полиции, которые расценивают нас, и саму нашу Причину, как "Врага", как преступников, потому что мы всё ещё смеем бросать вызов тиранической марксистской политической корректности, в которую они сами верят.

Сегодня, мы имеем огромные и мощные СМИ против себя - и более чем пятьдесят лет промывки мозгов. В течение прошлых пятидесяти лет нашим людям, от колыбели до могилы, промыли мозги, обусловили мысли, СМИ, политические деятели и преподаватели, которые поддерживали ложь, на которой было построено тираническое и антиарийское настоящее. Эта ложь - ложь "расового равенства", ложь "парламентарной демократии", ложь "значения жизни, как личного счастья". Большинство наших собственных людей поддерживает Систему, или по крайней мере не активны, чтобы бороться против неё любыми значительными способами.

Сегодня, самая наша Причина неправильно понята большинством наших же людей, и это лишь благодаря пятидесяти годам лжи, которую наши противники беспрепятственно распространили.

Сегодня, из-за всех этих вещей, наши варианты ограничены.

Наш Реалистический Выбор

Так как наша цель состоит в создании нашей собственной арийской нации, нашего собственного Государство или Рейха, где мы могли бы жить в свободе согласно нашим арийским обычаям, мы должны понять, что это означает - не важен способ, который мы выбираем, но это борьба с существующей Системой.

Мы должны сражаться, бороться против Системы по двум очень простым причинам. Во-первых, сама Система будет стремиться разрушить нас, безотносительно того, какой способ действия мы выберем. Они сделают это, потому что люди, которые создали и кто управляет этой Системой, видят нас как своего смертного враг, как угрозу своей власти, и даже их существованию. И не будет ошибкой сказать, что они ненавидят нас жестокой, иррациональной и страстной ненавистью. Они также боятся нас, даже теперь, когда они имеют такую большую власть и очень много ресурсов, когда мы имеем так немного, поскольку мы с нашим благородством, нашей честью и нашим идеализмом представляем всё, что они никогда не могут собой представлять.

По второй причине мы должны бороться с Системой, потому что наша сама Причина требует того, чтобы мы попытались освободить наших людей, обращая их в наши идеалы (см. НС, Номер 26), и сама наша природа приводит нас к конфликту с Государством, чьё существование - отрицание наших идеалов.

Учитывая, что мы должны бороться против власти и тирании Системы, мы располагаем только тремя вариантами.

(1) Мы можем стремиться стать Правительством этой нации, участвуя в избирательной системе и заставляя людей голосовать за нас. Это требует политической партии, которая выдвигает своих кандидатов на выборах.

(2) Мы можем стремиться свергнуть Правительство посредством вооруженного восстания, государственного переворота или чего-то подобного. Это требует тайной группы.

(3) Мы можем подорвать веру в Правительство, лишая его поддержки, которую оно имеет от наших людей, мы можем стремиться обратить наших людей в свою Причину. Это требует наличия революционного Движения социальной и политической формы, духовной основы.

НС Движение выбрало эту третью альтернативу - путь революционного, духовного Движения; путь жизненного, естественного, организованного Движения (см. НС, Номер 30).

Мы выбрали этот путь, потому что это - единственный реальный и выполнимый выбор, который мы имеем на сегодня. Чтобы понять, почему это так, позвольте нам рассмотреть иные варианты.

Почему Вооруженное Восстание Будет Терпеть неудачу

Выбор вооруженного восстания нереален по следующим причинам:

(1) Мы в настоящее время не имеем поддержки даже большого сектора наших собственных людей, а ведь такая поддержка необходима для любой группы, которая стремится свергнуть Правительство через военные или партизанские средства. Такая поддержка происходит, когда существенное число людей видит Правительство, Государство и расценивает его как Врага, Угнетателя, тогда такая поддержка - единственный способ, которым тайная группа может выжить - люди, которые сочувствуют этой группе, или кто поддерживает её, обеспечивает "безопасное здания", пищу, финансы, бойцов, которые продолжат борьбу, и намного больше перечисленного. Правда наших времен заключается в том, что большинство наших людей или поддерживают существующее Государство по незнанию или промыванию мозгов, или безразличны к этому.

(2) Мы в настоящее время не имеем никакой существенной поддержки в Полиции или Армии, такая поддержка является полезной, если она не основная и используется для успеха тайного или партизанского движения, поскольку обеспечивает: (a) сведения, необходимые для принятия успешной атаки, и (b) часть вооружения должна была занята силами, которые поддерживают Государство.

(3) Мы не можем в настоящее время найти - из числа наших собственных сторонников - даже две дюжины фанатически преданных людей, готовых умереть за нашу Причину.

(4) Мы не имеем никаких корней, никакой основы, никакой опорной точки в любом сообществе или любой области в нашей собственной нации, то есть мы не имеем отдельного пространства, любой области вообще, где мы бы имели поддержку большинства людей. Мы рассеяны вдоль целой страны, потому мы легкие цели для Государства.

Практический результат на сегодня - немногие из нас идут по пути партизанского действия, большинство наших же собственных людей предаст нас Полиции из-за нехватки симпатии к нам, и нехватки понимания нашей Причины.

Необходимо, по крайней мере, десять, если не двадцать лет на приобретение фундаментальных вещей, в которых нуждается любое реальное тайное или партизанское движение. Именно так было бы желательным попробовать свергнуть Государство, без этого такое тайное действие, если оно предпринято сегодня или в ближайшем будущем будет конечно терпеть неудачу.

Прежде, чем мы сможем даже говорить серьезно о таком тайном действии, мы должны построить безопасную необходимую основу. Этот безопасная основа - поддержка нас существенным числом, если не большинством, наших собственных людей - они должны видеть Правительство, Государство, их тиранию, а потому они должны поддержать нас или сочувствовать нам как НС.

Почему Агитация Будет Терпеть Неудачу

Выбор агитации - формирования политической Партии и участие в выборах в надежде стать Правительством - будет терпеть неудачу по следующим причинам:

(1) Система не позволит, чтобы арийская политическая Партия достигла успеха. Если любая такая Партия покажет какой-нибудь признак какого-нибудь успеха вообще, то Система просто изменит правила игры. Таким образом, они сделают новые законы, которые лишат той немногой свободы для проведения публичной кампании, они умудрятся обвинить лидеров этой Партии в чём-либо. Система будет также судить и банкротить эту Партию при наличии некоторой организации или некоторого человека, которые будут предъявлять иски Партии и требовать "убытков", как случалось много раз в Америке.

Система будет использовать любое и каждое средство в своём распоряжении, чтобы спасти себя - Система не собираются бездельничать и наблюдать арийский политический партийный успех за успехом. В случае необходимости, если они не смогут удалить лидеров и организаторов такой Партии, закинув их в тюрьмы на некоем предлоге - они убьют этих лидеров и организаторов.

(2) Пришедшие люди, чтобы проголосовать за политическую Партию во время выборов - не способ получить реальную поддержку: это не превращает большинство людей в реальных, посвятивших себя НС, поскольку это не заставляет их проживать свои жизни по арийски, с честью, с верностью и выполнением своего долга к своей расе. Такая избирательная поддержка - до реального существенного социального и политического изменения - означает очень немного.

Поддержка политической Партии достигает через голосование, не то, что требуется; фундаментальная политическая и социальная революция - вот то, что требуется. Политическая Партия, фундаментальная цель которой заключается в получении голосов на выборах, - по природе Партия, которая шла на компромисс с путями Системы и с антиарийскими ценностями Системы - все её дела определяются или оцениваются количеством полученных голосов, или надежды на получение большего количества голосов. Эта Партия лишь подлизывается к людям в надежде на получение их голосов - но она не говорит людям полную правду об их декадентском, постыдном, эгоцентричном образе жизни, поскольку не пробует и не показывает им, как они должны жить: как благородные Арийцы, гордясь своим наследием и знанием о своей уникальной Судьбе.

Наша Духовная Революция

Единственный реальный выбор, доступный для нас - тот, который выбрало НС Движение - путь социальной и политической революции, духовной революции, через преобразование наших людей в нашу благородную Причину арийской свободы.

Этот путь включает три вещи:

(1) Мы должны выходить из среды наших собственных людей - разговаривать с новыми людьми, с каждым индивидуально - и пробовать привлечь их всех таким образом к нашей Причине и завербовать их как членов или сторонников нашего Движения.

(2) Мы должны быть частью законной и открытой НС организации и развивать через эту организацию реальное товарищество среди нас непосредственно.

(3) Необходимо наличие некоторой сельской основы, некоторого сообщества, где мы могли бы следовать нашим идеалам Крови и Почвы реально и куда наши люди могли бы приехать, чтобы видеть то, что действительно означают наши идеалы и наш арийский образ жизни. Такая основа, такое сообщество имеет жизненное значение для нас, сегодня, потому что грустный факт, что мало где в нашей стране эти идеалы и этот образ жизни всё ещё живы. Это сообщество - идеально, рабочая ферма - и её образ жизни будет одним из наших лучших средств пропаганды.

В дополнение к этим вещам, мы должны изучить уроки прошлых пяти лет относительно пропаганды.

Первый из этих уроков - то, что вся наша пропаганда - от листовок, брошюр до эмблем - должна быть приспособлена к пополнению наших людей и приспособлена к раскрытию правды о нашей Причине: нашего благородства, нашего желания свободы и так далее. Таким образом, вся наша пропаганда должна быть уверенной и идеалистической. Наши фундаментальные цели: преобразование и набор, и распространение правды о нашей Причине.

Второй из этих уроков - то, что эта пропаганда должна быть легальной по одной очень практической причине. Пропаганда, которая является сегодня незаконной согласно различным тираническим законам Системы, является и неэффективной в пополнении других и полностью ненужной тратой ресурсов. То, что выражает такая пропаганда, может быть лучше выражено положительным и идеалистическим способом - то есть, законным способом. Что-нибудь иное, к чему такая незаконная пропаганда могла бы стремиться, является полностью несоответствующим и ненужным к нам - поскольку мы заинтересованы только в преобразовании, привлечении и распространении правды о нашей Причине.

Мы не должны выходить за границы текущего закона, чтобы доводить до людей наше послание.

Почему Победа Будет Нашей

Если мы придерживаемся наших целей преобразования, привлечения и распространения правды о нашей Причине, и если мы развиваем наше Движение, то оно должно будет когда-то развиться, и тогда, мы конечно же победим.

Если мы сделаем эти вещи, то мы победим из-за одного очень серьезного основания: нет никакой власти на этой Земле, которая может остановить победу моральной и духовной Причины, на чьей стороне правда, героические и идеалистические мужчины и женщины, которые готовы привлекать новых людей.

Власть денег не сможет остановить победу такого благородного крестового похода. Вся энергия всех армий и всей Полиции Мира не может предотвратить победу такой Причины. Все законы всех Правительств не смогут предотвратить распространение такой Причины.

Эти вещи таковы, поскольку наша Причина теперь намного больше, намного более мощна, чем любой человек. Это намного больше, намного более мощно, потому что это благородно и духовно и потому что мы, кто истинно поддерживает и защищает эту благородную Причину, знаем, что мы, как люди, являемся наследниками, поскольку мы открыли вновь древнюю мудрость нашей расы, которую наши враги пробовали своими деньгами, своей властью, своим упадком, своими законами заставить нас забыть. Это мудрость, что мы являемся частью нашей расы, что наши собственные жизней должны помочь нашей расе.

Таким образом, даже если кто-то из нас окажется в тюрьме, то кто-то ещё продолжит нашу работу в обществе, в то время как человек в тюрьме станет Героем, живым изображением, которым будут восхищаться за его храбрость и его преданность долгу. И даже если кто из нас будет убит, то найдутся те, кто всегда будет продолжать нашу Причину, в то время как убитый человек станет мучеником, которого навсегда запомнят и будут уважать.

Единственный вопрос, на который действительно нет пока ответа, - когда всё-таки победа будет нашей. Ответ зависит от нас самих - от тех, кто живет сейчас. Победа может быть выражена в нашей полноценной жизни, если мы благородны и посвятили себя достаточно арийской жизни, верны своим благородным ценностям чести, верности и долга.

Дэвид Мьятт

Перевод: Белослав - WTS

Первоначально издано в Номере 31 НС, от апреля 109 yf


Дата публикации: 21.05.2006
Прочитано: 4847 раз


Дополнительно на данную тему
Критика Уильяма ПирсаКритика Уильяма Пирса
Иллюзия МираИллюзия Мира
Язычество и Национал-СоциализмЯзычество и Национал-Социализм
Почему расизм прав?Почему расизм прав?
Девять фундаментальных принципов воинской культуры Девять фундаментальных принципов воинской культуры
ВосстаниеВосстание
Что подразумевается под термином «ариец»?Что подразумевается под термином «ариец»?
Арийская культураАрийская культура
Путь воинаПуть воина
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru