Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Дэвид Мьятт
Иллюзия Мира

The National-Socialist

National-Socialist Views, News and Reports

Number 6 October/November 106 yf

Special Edition #2 - Aryan Revolution

Часть Первая. Война.

Война Против Оккупационных Сил

Эта война не может быть в настоящее время обычной войной хорошо укомплектованных армий и борьбы их на определенных полях битвы. Это также не может быть в настоящее время войной с тактикой обычной войны. Всё потому, что две стороны неравны. Наши враги имеют в своём распоряжении большие и хорошо укомплектованные, хорошо обученные армии и организации, обширные человеческие ресурсы и деньги. Наши враги занимают и управляют нашей территорией, т.е. мы живем при 'Оккупационном Правительстве'. Наши смертельные враги, ответственные за создание и поддерживание антиарийской тиранической Системы - сионисты, которых мы называем Сионистским Оккупационном Правительством (Zionist Occupation Government ) или ZOG. Это Правительство имеет тысячи и тысячи сотрудников, людей, поддерживающих антиарийские идеи и антиарийское законодательство, которое сионисты создали и тем самым порабощают нас и судят существованием своей нацеленной на геноцид политикой смешения рас.

В отличие от наших врагов, наши ресурсы ограничены. В настоящее время, наши людские силы малы, и часто мы не очень хорошо организованны. Сегодня, мы имеем больше мотивации и идеализма, но очень маленькое количество практических навыков для ведения реальной войны. Сейчас, наше прямое действие против врагов и наши планы известны ZOG'у, потому что многие из наших групп пропитаны его агентами. В данный момент, мы ограничены к доступу реального оружия, но мы должны вести эту войну. Мы вынуждены импровизировать.

Мы должны организовываться и обучаться, чтобы вести эту реальную войну практическими методами. Таким образом, мы должны иметь хорошую стратегию, хорошую тактику, хорошую организацию, хорошее оружие, хорошую пропаганду и хорошие сведения о наших врагах. Хорошие сведения означают, что мы должны отбирать важных, или стратегических врагов, цели стратегической и тактической важности. Хорошая стратегия означает, что мы понимаем, что боремся за свободу жить среди нашего собственного вида согласно нашим арийским обычаям, что мы боремся с Оккупационным Правительством, тех, кто полон решимости поработить нас. Хорошая тактика означает, что борьба должна быть скрытой, тайной, войной против мощного, безжалостного врага, что наша война - революционная, на истощение, война саботажа и разрушения, где сотрудники и агенты ZOG - законные наши цели. Хорошая пропаганда означает, что мы стремимся получить поддержку и симпатию нас поддерживающих Арийцев, делая их знающими о нашей благородной борьбе за свободу и за правосудие; это также означает, что мы непосредственно те, кто борется в этой войне, имеем непоколебимую фанатическую веру в правосудие нашей Причины.

Мы должны создавать всё больше организаций, свободных от агентов ZOG, набранных из посвятивших себя борьбе воинов. Мы должны приобрести больше оружия, мы должны нанять силы ZOG. Прежде всего, мы должны ударять всякий раз, всегда и везде, где мы только можем, поскольку мы должны породить все больше Арийцев, знающих о тирании ZOG, о благородных идеалах, за которые мы боремся.

Наши враги сегодня могут быть мощными, поскольку они могут иметь обильные ресурсы в своём распоряжении, включая законы, которые они ввели, чтобы подавлять наши идеалы и 'держать нас на нашем рабском месте'. Но мы имеем право на борьбу за свободу, и справедливость на нашей стороне, и никакая тирания не может когда-либо загасить желание людьми свободы, покуда есть те, кто знает о ней и стремится получить её.

Сегодня, однако, есть грустный факт, то что большинство наших людей, пребывая в тумане, не сознают опасности, стоящей перед их расой, и того, как их элементарные права и свободы были упразднены, а они сами были превращены в послушных рабов материалистической и чуждой Системы. Единственная и наиглавнейшая наша задача, стоящая перед нами, состоит в том, чтобы освободить наших людей от умственного порабощения, или 'промывания мозгов', которому Система подвергала многие десятилетия и подвергает сейчас. Ч

асть Вторая. Мировая Иллюзия.

Контроль Комфортом и Иллюзией.

Система твёрдо усвоила два урока. Первый был получен из стилистики советского коммунизма - откровенное крупномасштабное притеснение не может работать успешно. Желание свободы живет в людях, несмотря на резкое с ними обращение, несмотря на массовые аресты, несмотря на многочисленные государственные попытки навязывания программ политической идеологии. Второй урок был извлечён из трудного экономического состояния и 'Великой Депрессии', которая последовала за Первой Мировой Войной - голодающие люди, которым нечего терять и в случае поражения, и люди, которые боятся потери того, что уже имеют, не могут вдруг восстать против тех, кто правит ими.

Существенно, что стоящие за Системой, изучили тонкую силу убеждения и управляют людьми так, чтобы те не знали или не подозревали, что ими управляют, и не знали или не подозревали, что в их элементарных свободах им вдруг отказано. Основа этого очень проста - дать большинству разумный уровень жизни, заставить бороться за материальные или эгоцентричные цели, и они не будут мешаться. Они будут довольны. Они будут одомашнены - они станут ручными зверьками. Изобразив же любого, кто выступит против вас, как некое 'зло', 'террористов', 'экстремистов', созидающих диктатуру, то это покажет вашу собственную Систему как 'демократическую' и 'либерально-прогрессивную'. В то же самое время, умно введённые законы, которые сделают незаконным для любого человека то, чтобы бросить вызов вашим собственным идеям, все время делая вас и ваших лакеев каждый раз 'защитниками демократии' и защитниками 'свободы'. Создайте политическую систему, которая, на первый взгляд будет учитывать выбор между различными политическими партиями, но которая в действительности не будет учитывать никакого выбора вообще, так как все эти партии придерживаются тех же самых идей.

Эти уловки работают хорошо, если их основы и принципы защищены, а процветание большинства поддерживается, если существует иллюзия свободы политического выбора, то неприятное меньшинство, которое видит иллюзию и манипуляцию, будет иметь "дело с законом", а бросить их в тюрьму как уголовных преступников, не составит проблем.

Целые новые общества были созданы, основаны на иллюзии - на абстрактном, догматическом, на идеях, которые не соответствуют действительности. И большинство людей были ознакомлены с этими идеями, начиная от самого рождения, так, чтобы они полагали, что только эти идеи 'правильны' и 'только', а ничего иного быть не может, не было и не будет. Результат - общество людей, ограниченных и управляемых, кто не сознает действительность или того, как они были ограничены и управляемы. В действительности, мало того, что общество было 'социально проектировано', главное в том, каковы масштабы и пределы. Всё это настолько зловещее, уродливое порождение, что даже откровенная, кровавая и репрессивная тирания не идёт ни в какое сравнение с подобной искусной ложью. И это - наиболее эффективный способ управления людьми.

Основная Иллюзия

Основная иллюзия, на которой базировались новые общества Системы - иллюзия, или обман 'расового равенства'. Это абстрактная идея вопреки действительности, и то, чего придерживаются все главные политические партии всех стран, где Арийцы находятся в большинстве. Таким образом, нет никакой свободы выбора. Эта иллюзия расового равенства противоречит фактам истории, практическому опыту, и даже 'здравому смыслу', и от этой иллюзии плодятся другие, например, что наши общества являются 'расистскими', а поэтому следует принимать специальные усилия, чтобы помочь или поддержать неарийцев в этих странах, так как они находятся в невыгодном положении. В этом наша реальность - поскольку любой понимает и знает - то, что наши общества являются фактически антиарийскими, т.е. настроенными против белых, а одобряют и поощряют неарийцев и неарийские обычаи, предвзято относясь к Арийцам, Арийской культуре и обычаям Арийцев.

Эта иллюзия, этот обман расового равенства, и подобного 'расизма', были созданы теми, кто изобрел догмы Марксизма, 'социальной антропологии', и 'социологии', случайно или намеренно, но эти догмы использовались, чтобы управлять и контролировать Арийцев, создавать общества, которые являются антиарийскими. Совпадение ли это, что изобретались, дополнялись эти иллюзии, догмы евреями: Маркс, Боа, Дюркгейм, Маусс, Леви-Стросс? Это только совпадение, что ложь предполагаемого еврейского 'холокоста' использовалась, чтобы дискредитировать проарийские причины НС, имела обыкновение душить какое-нибудь выражение проарийских представлений и использовалась как оправдание, чтобы ввести репрессивные антиарийские законы?

Фактически, ложь 'холокоста' является основной в поддержании созданной иллюзии. Она также используется, чтобы управлять, и принуждать людей, ограничивать их в мыслях, чтобы те научились верить определенным вещам. 'Холокост' преподается как неопровержимый факт детям в школах, молодёжи в колледжах и университетах. Никакая критика не позволена. Возник особый религиозный тип святости и неприкосновенности, которые возникли вокруг 'спасшихся' из 'концлагерей', да и вокруг самой это истории, а множество стран теперь имеют 'мемориалы холокоста' и 'музеи', которые стали местами паломничества, где проводятся регулярные 'воспоминания'. Историю теперь рассматривают с почти религиозной неприкосновенностью, и любым, кто усомнётся, уготовано расследование. Действительно, 'холокост' стал большим чем религиозна вера, чем вера в христианского бога. Законы такие были введены в Германии, Франции, Канаде и Австрии, для тех кто отрицает реальность 'Холокоста'. Таким образом, вера в 'холокост' стала принудительной во многих странах. Каждый же имеет свободу верить в христианского бога или нет, свободу верить или не верить, являются ли Евангелия божественным словом Бога, но каждый должен верить в 'холокоста'. Почему они должны верить в эту историю 'Холокоста'? Потому что это "неопровержимый факт"? Поскольку это было "доказано вне всяких сомнений"? Конечно, те же самые вещи были сказаны в течение многих столетий о христианском Боге, его чудесах, и Евангелиях, и любого, кто смел отрицать такие "неопровержимые факты", и вопрошавших, были ли такие вещи действительно "доказаны вне всего сомнения", называли еретиками, и наказывались. Часто эти еретики заключались в тюрьму, где их вынуждали отречься от их 'еретических представлений', преследовались - их лишали работы, средств к существованию, они были презираемы соседями. В те темные дни религиозной нетерпимости, и Инквизиции, люди могли быть осуждены как 'еретики', а простое упоминание этого слова, угрозе стать ими, было достаточно, чтобы запугать людей. Угрозы быть названным еретиком была достаточно, чтобы выстроить большинство людей, заставить их соответствовать, принимать учение Церкви, или по крайней мере заткнуться. Таким образом, Церковь поддержала свою власть и держала людей в тайном и откровенном терроре.

Сегодня, каждый должен верить в эту истории о 'Холокосте' по одной простой причине. Сама история является центральной в верованиях, которые теперь лежат в основе всех западных обществ. Новый террор был создан, поддерживается принудительной силой закона. Никакое инакомыслие не позволяется, и каждый должен быть образован, т.е. быть с 'промытыми мозгами', чтобы верить этой новой псевдорелигиозной вере. Так же, как в темные времена средневековой Инквизиции, говорят, что эта вера, и только эта вера, является 'нравственно правильной', а любой, кто критикует её, не соглашается с ней или выступает против неё, будет объявлен как 'зло'. Действительно, любую доктрина, которая не входит в эту новую псевдорелигиозную или догматическую ортодоксальность, считают 'злой' и 'неправильной'.

Что тогда даёт эта новая догматическая религия, кроме почти святой неприкосновенности, различными правительствам Системы? Это, весьма просто, вера в то, что многонациональное, в основном материалистическое общество является единственным типом общества, которое является правильным. Сам по себе это построено на обмане, что все расы равны. Те, кто видит этот обман и говорит о нём, тех называют 'расистами', а сторонние люди полагают, что 'расизм' неправилен. Все главные политические партии всех западных стран посвящены созданию общества, основанного на этом обмане расового равенства, поскольку они все созданы для 'уничтожения' силой закона и программ образования любым иным представлениям о мире. Эта новая догматическая ортодоксальность использовалась, чтобы ввести марксистскую политику принудительного 'равенства', 'этническое действие', 'этнические квоты. Эта религиозность использовалась, чтобы сделать чувства европейских расы виновными за их предполагаемое 'расистское' прошлого, что теперь их любое выражение европейской расовой гордости не допускается, или же расценивается как 'чрезвычайное' и 'сомнительное', в то время как этническая гордость среди расовых меньшинств поощряется. Эта религиозность использовалась, чтобы уничтожить элементарное право Арийцев защититься, используется, чтобы оправдать заключение в тюрьму любого арийца, который смеет сопротивляться запугиванию бандами неарийцев.

Эта новая религия сотворила новую ересь - 'расизм'. Современные Инквизиторы были назначены разыскивать расистов и разрушить любые 'расистские отношения' или поведения. Современные инквизиторские трибуналы настроены, чтобы отслеживать предполагаемый 'расизм' на работе, в школах и колледжах, в другим местах, чтобы покарать виновных. Этих современные Инквизиторы носят такие названия как 'Чиновники Расовых Отношений", или 'понимающие консультанты" и Инквизиторские суды, пробует отыскивать и карать ересь, называясь причудливыми именами, типа 'Трибунала Расовых Отношений'.

История c 'холокостом' является центральной среди всех этих манипуляций на арийские умы, потому что эта новая религия говорит, что 'холокост' доказывает, что НС как любой другой вид 'расистской' или сепаратистской веры, являются злыми и неправильными. Аргумент их всегда таков: "Смотрите, к чему расизм привёл в Германии - ужасы холокоста"; "Освенцим - напоминание того, к чем может привести исключительность и жестокость ..." Так любое инакомыслие, любую попытку опровергнуть сионистский обман насчёт расового равенства душат, потому что "каждый знает, что холокост существовал". Таким образом, эти аргументы используются, чтобы оправдать ментальную тиранию, которая существует и которая является очевидной в создании незаконной оппозиции мультирасизму: "мы должны искоренять расизм прежде чем он утвердится; иначе мы будем иметь другой 'холокост' ..."

Каждый должен верить в 'холокост', потому что каждый должен полагать, что 'расизм' неправилен и что расисты ненавидят другие расы и хотят истребить их, или по крайней мере подвергнуть их зверскому рабству. Все современные арийские страны посвящены созданию и поддержанию мультирасовых, поэтому нет реальных, открытых оппозиций, которые могут быть толерантны им. Эти страны есть части тиранической Системы, которая управляет людьми через идеи, которая промывает им мозги, чтобы те верили этим иллюзорным идеям, и только им.

Мы, как НС зрим сквозь этот обман, поскольку мы знаем, что 'расовое равенство' это сионистская выдумка . Чтобы выиграть войну, в которую нас вовлекли, мы должны освободить наших людей от таких иллюзорных идей и от контроля подобных еврейских манипуляций над умами нашего народа.

Часть Три - Как Разрушить Иллюзию

В течение многих десятилетий, сионисты пытались разрушить, стереть память о годах при Адольфе Гитлере. Они пробовали сделать это несколькими способами. Во-первых, причиняя страдания и трудности немецким людям, которые знали, кто испытал те великие годы - проводили против этих людей тотальную война, которая фактически разрушила страну и убила миллионы верных НС, создала массовое голодание. Во-вторых, сионисты подвергли немецких людей оскорблению и неуважению тиранической Оккупацией, 'денацификации', показательным судам. В-третьих, они создали и размножили мерзкую ложь о 'холокосте', чтобы сделать немецких людей виновными, дискредитировать НС и Адольфа Гитлера.

Сионисты надеялись, что делая эти ужасные, позорные вещи немецким людям, те, кто знал действительность НС, забудут это, или убедят себя, что они ошиблись.

Но есть все ещё многие, кто действительно помнит, поскольку есть те, кто передал знания новому поколению, память о тех великих временах. В действительности, сионисты и их лакеи, несмотря на все, что они сделали - были не в состоянии уничтожить правду. Несмотря на все страдания, несмотря на все затруднения, жертвы и смерти, несмотря на ложь о 'холокосте', жива красивая, благородная правда о Национал-социалистической Германии и Адольфе Гитлере.

Это живо сегодня и в нас, НС, и чтобы разрушить иллюзорный мир, созданный сионистами, мы должны сделать три вещи:

(1) Мы должны сохранить и рассказать благородную правду Национал-социализма, чтобы передать священное пламя свободы, порученной нам, для победы наших Основ.

(2) Мы должны бороться с нашими врагами не на словах, ведя войну против них, как сказано в Первой Части.

(3) Мы должны встряхнуть наших людей от иллюзорного комфорта, в котором они теперь живут, чтобы те помогали подрывать и разрушать революционным способом Систему, которую создали наши враги, чтобы управлять, порабощать и одомашнивать нашу расу. Мы должны стремиться создать революционную ситуацию так, чтобы люди имели твердую действительность жизни. Таким образом, мы должны быть готовы безжалостно саботировать, разрушать, подрывать любыми способами инфраструктуру наших обществ.

Если мы будем делать эти вещи с фанатической верой в нашу Причину, основанной на понимании того, что наши враги сделали и сделают нашим людям, то мы сможем и одержим победу, таким образом, отыгрывая нашу свободу и спасая нашу расу от рабства, которое над нами висит.

Дэвид Мьятт

Перевод: Белослав - WTS


Дата публикации: 21.05.2006
Прочитано: 3790 раз


Дополнительно на данную тему
Критика Уильяма ПирсаКритика Уильяма Пирса
Революционные Фантазии - Столкновение c Действительностью Революционные Фантазии - Столкновение c Действительностью
Язычество и Национал-СоциализмЯзычество и Национал-Социализм
Почему расизм прав?Почему расизм прав?
Девять фундаментальных принципов воинской культуры Девять фундаментальных принципов воинской культуры
ВосстаниеВосстание
Что подразумевается под термином «ариец»?Что подразумевается под термином «ариец»?
Арийская культураАрийская культура
Путь воинаПуть воина
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru