Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Дэвид Мьятт
Язычество и Национал-Социализм

Подлинный язычник тот, кто верит в творческие силы Природы, которая производит, ответственна за каждое изменение живых существ, в том числе и нас. Кроме того, язычник также верит, что обычные религии с их идеей всесильного божества или Бога, неестественны, несравнимы с Природой, где творческая сила не может быть единым и всесильным, антропоморфным божеством.

Если выразиться иначе, подлинный язычник тот, кто уважает Природу и её творения, кто признаёт, что существует некий её порядок или цель.

Однако сам термин "язычество" за последние годы стал некорректен, так как его использовали люди, которые придерживались радикальных "левых взглядов", или марксистского типа, это причина, так же как дезинформированные арийцы, отклонились от создания собственной сегодняшней цивилизации, науки. Соответственно термин "язычник" теперь стал связан с различными "модными" явлениями и разными сверхъестественными верованиями. Подобные типы людей - не подлинные язычники.

По существу, язычество означает определённое отношение к жизни; то есть специфический путь жизни. Это не значит, и не обязательно вовлекает к поклонению странным богам и богиням, духам; страшным ритуалам или "чарам и заклинаниям". Подлинное древнее язычество было инстинктивной верой народа или сообщества в Судьбу или важность того народа, в необходимость гарантировать благосостояние и выживание его. Подлинность язычества в понимании, чувстве особенности земли или места, где живёт этот народ, т.е. в уважении и почтении "земли предков". Предки народа расценивались как присутствовавшие или перерождённые в этой земле. Благосостояние и выживание народа зависят от уважения этих предков, уважения земли, без которой предки бы оказались "бездомными", и уважения сил Природы, которые делают её плодородной, дают изобилие, и которые мощнее любого индивидуума. Таким образом, настоящий язычник несёт в себе ощущение естественной природы, цельности его сообщества, народа и того, как народ гармонирует между землёй и Природой. Это подлинное чувство принадлежности.

Таким образом, в подлинном древнем язычестве объясняется место индивидуума в общей "схеме вещей", так же как объясняется происхождение и важность определённого народа или сообщества. Главным образом эти объяснения принимают форму мифов и легенд.

Язычество есть инстинктивное, естественное "видение мира", мировоззрение (Weltanschauung). Это всё более естественно, более продуктивно для успешной жизни индивидуума, и более правильно, чем религии подобные христианской. Такие религии подвержены неестественным абстракциям, разрушающим природный баланс, который достигается предками, землёй, чувством Судьбы. Эти религии используют всё абстрактное, больное, отрицающее мир, антиприродную духовность ставят выше физического благосостояния, поскольку они заменяют идеал индивидуума и превосходства народа повиновением и верой Церкви, Богу. Такие религии отрицают Судьбу народа, подтверждают, что все народы являются равными в Боге/Аллахе/Будде и так далее.

Национал-социализм в своей основе современен, сознаёт (как отличное от инстинктивного) язычество. То есть это современное, сознательное и рациональное понимание нашего места, как индивидуумов, в естественной и космической "схеме вещей". Национал-социализм объясняет и делает осознанным впервые в истории важность Природы и всех её творений, и как наиболее важных, расу и индивидуальный характер.

Национала-социализм также раскрывает идеалы арийский народов этого мира - кто мы, как арийцы; что мы должны делать, чтобы вести здоровую жизнь; чем является наша уникальная Судьба, и как мы можем продолжить, строить на достижениях предков. Национал-социализм выражает сбалансированность между Природой и нашим народом - между Кровью и Почвой.

Существенная важность Национал-социализма состоит в том, что он делает нас знающими о таких вещах, представляя практический путь, который позволяет нам жить здоровой, полноценной жизнью, развиваться - стать выше, более цивилизованными, где под "цивилизацией" подразумевается сообщество воинов, где поддерживаются благородные воинские ценности такие как честь. Национал-социализм революционен и это важно, потому что он строит гармонично развитого язычника, воина, общество и создаёт новую расу высших существ - новый тип человека, таким образом, продолжая творческую работу Природы. Национал-социализм является в своей сущности антиматериалистическим - он восстаёт против всех форм эгоистического упадка, поскольку они опрокидывают природное равновесие и в конечном счёте подрывают и уничтожают Природу и её творения, расу и личный характер.

Национал-социализм показывает нам, как индивидуумам, наше уникальное место в космической схеме вещей, показывает, как мы можем использовать наши жизни, поскольку они предназначены, чтобы что-то создавать вне нас. Это позволяет проникнуться уважением к творениям Природы и нашей уникальной раса, нашей уникальной расовой культурой, и собственной уникальной расовой Судьбой.

Таким образом, первенство национал-социалистов естественно и законно в мире полном невежества, неестественного, беззакония, нецивилизованных ценностей. Первенство национал-социалистической Природы есть жизнь, тогда как враги национал-социализма несут смерть и хаос.

Дэвид Мьятт

Перевод: Белослав - WTS


Дата публикации: 21.05.2006
Прочитано: 6610 раз


Дополнительно на данную тему
Критика Уильяма ПирсаКритика Уильяма Пирса
Революционные Фантазии - Столкновение c Действительностью Революционные Фантазии - Столкновение c Действительностью
Иллюзия МираИллюзия Мира
Почему расизм прав?Почему расизм прав?
Девять фундаментальных принципов воинской культуры Девять фундаментальных принципов воинской культуры
ВосстаниеВосстание
Что подразумевается под термином «ариец»?Что подразумевается под термином «ариец»?
Арийская культураАрийская культура
Путь воинаПуть воина
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru