Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Дэвид Мьятт
Почему расизм прав?

Расизм прав, потому что расизм - это воля Природы. Расисты выполняют работу Природы, они способствуют ей, помогая сохранить наиболее важные из ее созданий, которые она развивала в течение многих тысячелетий. Простая истинна относительно расизма это то, что расизм - это путь Природы, пытающийся сохранить ее создания. Таким образом, расизм помогает и поддерживает дальнейшую эволюцию, помогает развитию раздельно существующих рас. Простая истина относительно так называемого антирасизма это то, что это неестественно, нездорово и опасно. Антирасизм активно поддерживает разрушение Природы, он антиэволюционен. Одна из истин Природы это то, чтобы одни вещи выживали и процветали, другие должны умереть, быть уничтоженными или расти и процветать в другом месте. Хороший пример от природы - это культивирование урожая. Этот урожай должен вырасти как пища. Это посеяно на соответствующей площади и вы не хотите, чтобы на этом поле процветало что-то еще за счет вашего урожая. То есть, вы пытаетесь контролировать сорняки и вредителей - те вещи, которые повредили бы вашему урожаю и лишили бы вас пищи. Таким образом, вы будете время от времени пропалывать их (если вы используете органический метод) или контролировать их как-то иначе. То есть УБИВАТЬ ИХ. Простой факт - это либо ваш урожай и пища, либо пища сорняков. Вы можете "любить" некоторые сорняки и рассматривать их как полезные, как часть Природы и, таким образом, вы позволяете им расти и процветать в другом месте, в другом поле или на его границах. Но вы, конечно, не хотите, чтобы эти сорняки росли среди вашего урожая и вас не интересуют "чувства" сорняков, угрожающих вашему урожаю. Вы уничтожаете их. Вы были бы весьма раздражены, если бы какое-то правительственное должностное лицо пришло бы и сказало, что вы не можете ничего делать с этими сорняками и что бы нарушаете закон, разжигая "ненависть к сорнякам". Кроме того, это должностное лицо сообщает вам, что если вы не прекратите разжигать "ненависть к сорнякам", то будете арестованы и обвинены в преступлении. Если вы будете признаны виновным, вы попадете не несколько лет в тюрьму. Это должностное лицо настаивает, чтобы вы позволили сорнякам расти даже за счет вашего урожая, ибо правительство хочет, чтобы урожай и сорняки счастливо существовали вместе. Кроме того, вам бы лучше не "обижать" их, потому что они тоже имеют "права", и если вы оскорбите их чувства, то правительство предъявит вам обвинение и лишит вас свободы. Но вы хорошо знаете, что есть либо хороший урожай, либо поле полное сорняков. Ибо сорняки вскоре возьмут полный контроль, и вы получите поле сорняков с несколькими чахлыми кустиками вместо прекрасного годного в пищу урожая.

Это пример хорошо иллюстрирует вид противоестественного безумия, которое поддерживают правительства своими антирасистскими законами и многонациональными социальными замыслами. Истинно, что сионисты создали больное безумное общество, в котором мы живем, где другие расы процветают за наш счет там, где когда-то были наши собственные земли, завоеванные и сохраненные для нас нашими предками, проливавшими за них кровь. Именно сионисты своими противоестественными теориями расовой ненависти и расового равенства промыли мозги людям, чтобы те приняли их идиотские идеи. Общество, основанное на таких идеях, противоестественно и нездорово и рано или поздно обречено на разрушение, потому что такое общество уничтожает саму Природу. Мы, люди являемся проявлениями Природы и мы подчинены ее законам также как урожай и сорняки. Если мы забудем эту истину и будем продолжать смешивание рас, мы погибнем.

В реальном, естественном мире Природы важна РАСА. Мы как отдельные индивидуумы лишь часть нашей расы, связующее звено между ее прошлым и ее будущим. И единственной целью наших жизней должна быть защита нашей расы, помощь ее выживанию и эволюции. В реальном мире существуют различные расы в чистом виде, они имеют различные характеры и различные культуры. Таким же образом, в реальном мире Природы существуют, например, различные породы птиц с различными характерами и особенностями. В нереальном мире сионистов является важным счастье отдельно взятого человека. Таким образом, законы, охраняющие индивидуальное "счастье" и останавливающие любого, "оскорбляющего" или "разжигающего ненависть" на самом деле - это законы против расы. В самом нереальном мире сионистов утверждается, что человеческие расы не существуют, но как мы тогда можем быть обвинены в разжигании ненависти против того, чего не существует? Никто не потрудится рационально это объяснить. В реальном естественном мире раса более важна, чем наше личное счастье или счастье любого человека. Если для выживания и дальнейшей эволюции расы некоторые люди должны перенести ненависть, оскорбление или должны умереть, то это должно быть. Это - истина Природы, которую поддерживает расизм. Мы должны поддержать эту истину перед лицом противоестественной тупости других. Мы должны защищать расу, а не индивидуума. Благосостояние расы важнее, чем счастье отдельного человека. Наша планета, которую мы называем Землей, есть или скорее была местом, где Природа пыталась сохранить равновесие. В понятиях нашего человеческого вида, равновесие Природы - это разделение рас, когда каждая раса имеет свою территорию, на которой она может жить и процветать. Смешиванием рас мы глубоко опрокинули это равновесие. Расизм - это единственный способ восстановить природное равновесие и так продолжить раздельное развитие рас. Любой, кто против расизма по любой причине, любому мотиву просто невежественен.

Дэвид Мьятт


Дата публикации: 21.05.2006
Прочитано: 5535 раз


Дополнительно на данную тему
Критика Уильяма ПирсаКритика Уильяма Пирса
Революционные Фантазии - Столкновение c Действительностью Революционные Фантазии - Столкновение c Действительностью
Иллюзия МираИллюзия Мира
Язычество и Национал-СоциализмЯзычество и Национал-Социализм
Девять фундаментальных принципов воинской культуры Девять фундаментальных принципов воинской культуры
ВосстаниеВосстание
Что подразумевается под термином «ариец»?Что подразумевается под термином «ариец»?
Арийская культураАрийская культура
Путь воинаПуть воина
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL




Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru