Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Другие
Свастика – Космические Врата

Нет иных символов столь насыщеных истинным оккультным значением, как Свастика. Символ этот столь священен для нас, что достоин гораздо более глубокого понимания и более высшего рассмотрения, а споры о его якобы “позитивных”, “негативных” аспектах направленности, угла наклона - смешны, ибо в шелухе профанических рассуждений и домыслов погребается извечное космическое знание о вечном возвращении, о самой арийской жизни.

Вотан речёт:

Восемнадцатое
ни девам, ни женам
сказать не смогу я, —
один сбережет
сокровеннее тайну, —
тут песня пресеклась —
откроюсь, быть может,
только жене
иль сестре расскажу.

Здесь под сестрой подразумевается женщина арийской расы, мистическая, духовная подруга, а само речение отводит нас к первым божественным людям: Аску и Эмбле. Именно при их соприкосновении рождается тройка, третье лицо, сын. Вотан-Вили-Ве творили жизнь. Отсюда возникает вращение, 4, fyr, огонь жизни, любовь.

Так рождается руна Гибор, как совмещение руны Ис и руны Зиг, руны Льда и руны Огня, что есть рождение Святости, Самости, Величие и Благо Высшего Я.

Этот Молот Творения есть постоянное движение и коловращение невидимых космических сил. Руна Земли – Герды, рун Гибор есть Податель, Дар от Бога. Алтарь дел Божьих. Четвероногая Огненная Метла.

Из потоков Нифльхейма и Муспельхейма, во взаимодействии Льда и Огня проснулась Вселенная. Между ними лежала Бездна – Гинунгагап, отсюда пришли Боги. Горячие вихри были приведены в порядок, искры из Муспельхейма стали звёздами, появилась Земля, другие планеты и планетные системы.

Не случайно на Востоке говорят, что символом Свастики можно описать зарождение и эволюцию Космоса, взаимодействие Яви и Нави, происхождение человека. Это есть эмблема деятельности космической Силы: Фохат, Вриль, Хварено.

Руки Свастики это Руки Рода, говорящие, что все жизни заключены его руках и его Духом они полнены. И чтобы узреть Рода достаточно просто знать мироустройство Вселенной. Галактики имеют форму Свастик, всё вращается, живёт и дышит. Земля наша только пылинка в одном из галактических рукавов, Млечный Путь – ребро, а Центр и Полюс её – Центральное Солнце, Сердце Галактики.

Но и этим величием не ограничивается Вселенная. Млечные Пути Свастики образуют целые Эфирные Острова, повышая качество божественного творения до трудно вообразимых высот, неподвластных человеческому разуму.

Так выглядело Созвездие Большой Медведицы 4000 лет до н.э.:

И неужели это всё не подчинено какому-то закону, неужели нечто не контролирует ход этих Эфирных Островов в Океане эфира, света излучённого миллиардами Солнц, коловращение миллионов Свастик вокруг некоего Центра? Это Космос – единственный Владыка и Бог в истинном понимании, где абсолютная воля и власть принадлежат только ему, а не абстрактным химерам религий. Какая это могущественная сила, мы и представить себе не можем! И не может Земля быть в отдельности от этого. Невероятно, чтобы это ВСЁ не имело влияния на жалкую земную жизнь. Невозможно, чтобы мать не поддерживала, не хранила младенца. Так и Земля не может быть предоставлена вполне самой себе. Некоторая степень самостоятельности ей оставлена только для приобретения опыта, для достижения совершенства (только не для гибели).

Так выглядит Созвездие Большой Медведицы сегодня:

Ясно и понятно, что руны и символы наши это не простые закорючки, не людская выдумка, ибо они несут в себе знание уже тысячелетия о том, что современный человек и его цивилизации только-только узнали с помощью новейшей своей техники.

Рунами описан Макро- и Микрокосм, их взаимодействие. И Свастика есть тот символ, суть которого может быть понята исключительно через руны, это третьи смыслы, над всеми земными, человеческими. Они говорят, что Свастика это не Солнце, которое вращается вокруг Земли, зримое человеческому глазу, а Бессмертное Светило, не знающее Смерти Осени-Зимы. Оно извечное и непобедимое. Руны шепчут это нам.

Руна Эйваз - принцип вертикальной оси, которая пронизает Небо и Землю, показывает, что человек есть связь между ними, между Небом и Землей; правая рука поднята к Небу, левая же указывает на Землю.

Вертикально это руна Зиг, Сал - это победы, искра всепобеждающих мыслей, вздрагивающая молния из черных облаков, хлынущий свет эфира. Это лучи, которые рассылает Центральное Солнце во все Миры. И это очередной штрих к космическому символизму Чёрного Солнца, который говорит о нашей с ним связи, о его влиянии на нас.

Вертикальность показывает суть Мира, что суть его есть Человек, как Ост Мира. Имея в своей жизни подобную вертикальную ось, стремление к чему-то большему, человек бессмертен, потому что в нём есть Дух, который вечен. И продвигаясь по этому Пути в своих бесконечных жизнях, Дух находит утерянный Центр пересечения осей, тот Центр, через который он сможет возвратиться к Традиции, обрести своё спасение, и когда-нибудь он сможет достигнуть точки Полдня, Бессмертия.

Эйваз не только символ объединения Верха и Низа, но и единения Света и Тьмы, Жизни и Смерти. Одно переходит в другое, и это становится чем-то третьем, иным и вечным, как дерево тис, остающееся зелёным и зимой, символизируя тем самым жизнь среди всеобщей смерти.

Все руноперекрестия рождают третье, это есть брак, связь между мужчиной и женщиной: "Двое связаны друг с другом первичным законом жизни!". Белый человек может и должен обладать божественной полнотой и поэтому обязан объединить противоположности: "...откроюсь, быть может, только жене иль сестре расскажу". В этих словах Вотан упоминает свою супругу Фригг, указывая на то, что для достижения высшего и тайного знания требуется единение двух начал. Двое должны стать одним, третьим, так же как и две руны Эйваз образуют Свастику, символизируя собой, союзы двух человеческих и двух Божественных начал, их схожесть и взаимопроникновение, а также союз внешнего и священного брака, союз духа и материи.

Вольфсангель – экзотерический вариант руны Гибор и Свастики, использовавшийся для обозначения границ владений, для охранения. Крюки вопьются в глотку врагам, тем попытавшимся проникнуть на наши священные пространства! Это символ смерти тем, кто проник в неположенное. И символ жизни, жизни иной, перехода по ту сторону в Навь тем, кого он породил своими жизнедарными лучами.

Важным в понимании сущности Свастики является момент с направлением её движения. Если лучи направлены вправо, то она совершает левостороннее движение, против часовой стрелки. Действительно грубый и тёмный, как молот Бога Донара-Тора, Мьёлльнир.

Мощная и сметающая всё на своём пути фаллическая молния, но лишь для того, чтобы на месте, выжженном от заразы, зародилась новая жизнь. Символ это чист, но глубоко внутри, ибо Чёрное Солнце прокалило, вычернило его поверхность. Движение против Времени, сквозь него, вглубь, к Центру даётся слишком трудно и утраченную Гиперборею уже не вернуть в этот мир, но она по прежнему существует в Иной Реальности, уйдя из полуматериального состояния в тонкое и невидимое. И знаком этого возвращения служит Чёрное Солнце, символом которого является левонаправленная Свастика.

Если лучи направлено влево, то Свастика совершает правостороннее движение, по часовой стрелке. Она символизирует силу, дающую жизнь, позволяет ей развиваться под своей защитой. Это дневное и видимое Солнце, которое подчиняется Времени и солнечный ветер сдувает последние пылинки золота с былого арийского величия. Ушёл Золотой Век, сменившись Серебряным, Бронзовым, и Железному Веку суждено уступить место ещё более страшному и ужасному Свинцовому, самой последней и нижней точке деградации Белой Расы, когда уже отступать некуда и поздно. Прорваться и замкнуть круг кажется утопией, ещё большей, чем повторить ход всеразрушающей свастики Чёрного Солнца.

Для нас смысл Коловрата заключается во Вратах. Его можно понимать как вращение, но ведь это есть и статическая Точка Выхода, округлые врата, Полюс, связующие свод человеческого Микрокосма со сводом Небесным, с Чёрным Солнцем, с Центром Галактики. Всё связано, связаны и Галактики своими миллионами Свастик. Но Врата эти открыты не для всех. Бесспорно, Серрано был прав, говоря о Выходах через Венеру, через земные Полюса к Иной Вселенной. Наука подтверждает это наличием “кротовых нор” в определённых местах пространства. Так из ниоткуда возникают Вимана, так в одном мгновении они исчезают. Так Левосторонняя Свастика приближает нас к реальному существованию Иных Вселенных и Галактик, к мгновенному переходу туда и обратно.

Велесовы Спирали как проистечение Вриля вовнутрь и вовне, когда Свастика застыла льдом Беловодья-Туле. Сама Вечность, переход из Нави в Явь, из Яви в Навь. Беловодье, Русь, которая существует и не существует, которая грезится и пропадает... более чем реальная в своей нереальности. Коловрат - символ её Небесной, Космической, Метафизической сути, Великой Связи Земной и Небесной Руси. Символ русской Крови и Духа, который выжигается на Сердце... Это тайный знак, бессловесный пароль для стражей страны Предков.

Белослав - WTS


Дата публикации: 22.05.2006
Прочитано: 23510 раз


Дополнительно на данную тему
ЯблокоЯблоко
ИрминсульИрминсуль
Волчий Крюк - WolfsangelВолчий Крюк - Wolfsangel
ВалькнутВалькнут
ТрискельТрискель
Символизм Черепа - Мёртвой ГоловыСимволизм Черепа - Мёртвой Головы
Божественное Оружие Громового Бога  Божественное Оружие Громового Бога
Орел и РыбаОрел и Рыба
Сокол ОдинаСокол Одина
Свастика – эзотерический символ язычестваСвастика – эзотерический символ язычества
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL


Купить сигарету МНОГО ПАРА Электронные сигареты vape shop Челябинск.

Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru