Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Орден "Ансузгард"
Венера-свет извне

Венера- это обьект изначально чуждый и чужеродный для Солнечной системы, но имеющий необыкновенно важное значение. Венера вращается в обратную, по отношению к другим планетам, сторону. В обратном вращении скрыт глубинный эзотерический смысл, это Путь Победы, путь направленный против инволюции. Говоря словами М. Серрано "назад сквозь Время Сатурна-Кроноса". Левосторонняя свастика изображает этот процесс, поддерживаемый энергиями Иной, акаузальной, Вселенной. Венера это Светоносец, Утренняя Звезда-Люцифер и бунт/падение ангела Люцифера имллюстрируется вступлением Венеры в эту Вселенную в качестве пылающей кометы. Венера это Бафомет и Кецалькоатль, и это снова верно, так как Бафомет изображался в виде бородатой головы, а Кецалькоатль как пернатый змей. С давних пор кометы описываются как небесные драконы/змеи и бородатые/волосатые звезды. Звезда Вечерняя и Утренняя, Фосфор и Геспер, знаки Дня и Ночи, вестники Восхода и Заката. Это связывает планету с мифологическим образом двуликого Януса, а в друидической Британии Янус был стражем Врат между явной Вселенной и Потусторонним миром.

Согласно оккультной традиции в Солнечной системе пространственно неподалеку от Сатурна находятся Врата связующие Две Вселенные. Венера-Комета могла быть исторгнута как прямая интрузия из этих Врат, как один из актов Вечной Войны, как поддержка сражающимся Богам и Героям. Великовский считает, что Венера была рождена Юпитером в результате взрыва. В любом случае появление Венеры внесло множество изменений в начальный порядок Солнечной системы.

Англосаксы связывали с Венерой героя Эарендила, подобного Люциферу, и богиню Нового Рождения-Возобновления - Остару или Эостру. OS-TARA, OS- это ас/асинья, а корень TAR означает проникновение, что вновь указывает нам на интрузию. По английски пасха это Eoster (а Passover означает только еврейскую пасху) христианский праздник был наложен на более древний языческий, но Остара это богиня Воскрешения Героев. Возникает связь с торжествующим Воскрешением Криста. Воскрешение в Венере это дематериализация и выход из порабощающих гравитационных условий.

В Месопотамии богиней Венеры была Иштар (имя удивительно схожее с Остарой), чьим символом было восьмиспицевое колесо. Это и есть Runa Veneris, две соединенных и разделенных Hagall, представляющая абсолютных Мужчину и Женщину, Люцифера/Лилит и Эарендила/Остару. Это прародители пре-адамического человечества, пришедшие с Венерыи пришедшие с Венерой, дабы помочь сражающимся на Герде. Вместе с Люцифером прибыли еще и "падшие ангелы", как пишут иудейские писания. Единственным смыслом падения остается добровольное вступление в эту Вселенную, в каузальное и тягучее Сатурническое время/материю. Это божественные войска Люцифера (daimon- божество), среди которых 72 главных демона, известных как 72 демона Соломона. Интересна исторя этого Белого Предателя, наделенного от Демиургических сил небывалым могуществом и применявшим тайны древних для враждебных целей. Таковыми секретами являются Шамир и печать Соломона. Соломон, согласно преданию, заточил 72 демонов в медный сосуд (опять медь, металл Венеры, связь с этой патологически прекрасной планетой!!). Правильно понимаемый миф говорит о насильственной инволюции, резком уплотнении Божественной материи. Но позднее они были освобождены и вернулись к состоянию декорпорализованных разумов. Из их числа Белиал стал одним из патронов Атлантиды. Интересна его связь с кельтским праздником Огня Бельтаном и легендарным кимрским королем/Богом Бели ап Маногом (Бели сын Манога). Маног это Ману, Маннус. Вот они- сакральные корни проточеловечества!

Не менее загадочным предстает вопрос о спутниках Венеры. Лживые ортодоксальные иудейско/либеральные астрономы говорят о полном отсутствии у Венеры спутников. Но выполненные ранее неоднократные наблюдения разных ученых свидетельствуют о появлении у планеты некоего обьекта, который даже получил имя Даламбера.

У такой планеты как венера наивно ожидать спутниками обычные планетарные тела. Наблюдаемые эффекты есчть корабли Иных Реальностей, феномены Интрузий и Плазмаций, Знаки Знамений…

Ex-Order Ansuzgard


Дата публикации: 25.05.2006
Прочитано: 14210 раз


Дополнительно на данную тему
Солдат БогаСолдат Бога
Боги МракаБоги Мрака
Космические ИгрыКосмические Игры
КРовь И СТальКРовь И СТаль
Шпили Града ВысокихШпили Града Высоких
Расовый гнозис “Ригстулы”Расовый гнозис “Ригстулы”
Зарницы на СевереЗарницы на Севере
Жестокая воля к феодализмуЖестокая воля к феодализму
Земля и развитие рас  Земля и развитие рас
Стратегия Оккультного СопротивленияСтратегия Оккультного Сопротивления
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL


купить утеплитель +в красноярске Долговечность и износостойкость. Здесь представлены все виды теплоизоляции, которые можно найти в городе Красноярск, вам остается лишь сделать выбор и оставить заявку для заказа. Чтобы вы ни искали, теплоизоляцию трубопроводов, стен или крыши, вы обязательно найдете это на складе компании «Кровельный центр».

Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru