Общество Белые Традиции

  Сделать домашнейДобавить в избранноеНаписать нам   

Главная
Новости
Галерея
Статьи

 
Библиотека

 
Форум
Ссылки
Контакты

Другие ссылки



Орден "Ансузгард"
Солдат Бога

Убейте тогда в день вашего гнева, для неумиротворяемой ярости…

/Из запретных источников/

Воин Господа - удачное, но слишком ассоциируемое с христианством словосочетание. Солдат Бога означает тоже самое. “Почему Бога, а не богов?” - спросит дотошный язычник. Путь солдата Бога - это путь не для всех, это инициатический путь! Выбранное божество, соответствующее Архетипу Воина и личному архетипу, представляет собой модель развития личности. Подобное отождествление послужит для более эффективного проявления магической воли. Служение избранному богу, кроме ритуальной части, где каждая деталь обряда должна быть составлена самостоятельно на основе подробных и продолжительных штудий связанных с богом преданий, включает и глубочайшее погружение в традицию. Требуется полная аутентичность. Плоды такой деятельности не заставят себя долго ждать, а проявятся в установке каналов связи с Божеством, и Воин-Маг будет получать поддержку и Силы и в свою очередь будет поддерживать Божество. Таким путем шли шаманы-берсерки, повторявшие ритуальное самоистязание Одина. Солдат Бога становится проводником Воли Неба и бог говорит его устами. Человек становится богом, а бог человеком.

Особое значение для Солдата Бога имеют обеты. Обет - это добровольный отказ от чего-либо или запрещение на совершение какого либо действия, посвящаемый божеству. Обеты укрепляют волю и усиливают мистическую связь. Давший обет становится личностью избранной и предназначенной для задачи, которая хоть и может казаться незначительной, но все же является частью вселенской судьбы. Обет есть утверждение Воли, основного оружия Воина-Мага. По закону равновесия отказ от чего-либо компенсируется возмещением в другой области. Как пример можно привести карлика-Нибелунга, который для достижения богатства и мировой власти проклял Любовь и отрекся от нее. Обеты подобны табу или гейсам. Иногда само божество подводит Воина к принятию какого либо обета. Для проведения тонкой магической работы и сохранения мужской/солнечной энергии особое значение имеет обет безбрачия (как отказ от половой любви). Как написал Юнг “Мужчина и женщина становятся демонами друг для друга, если не отдаляются друг от друга на духовном пути, ибо природа творения -это всегда природа разделения.”

Мужчина излучает жизненную энергию, тогда как женщина поглощает ее. Мужская система основана на СОХРАНЕНИИ энергии для дальнейшего использования. Если Посвященный высшего Уровня, Воин-Маг, заключает половой союз, то энерголинии его тела начинают проводить токи Вриля к структурам, выполняющим низшие функции животного царства и предназаченным для воспроизведения, вместо высших духовных центров. Только величайший Герой, Прометей, Люцифер, может искупить не только последствия такого союза, но и партнера. Вот подвиг магической Любви.

Свят Меч для Воина-Мага. Он может быть изменен до кинжала или амулета-меча, но сакральный смысл остается тем же. Подобным же образом Посох Магов морфируется в жезл. Меч Нуады - это одно из сокровищ Туата да Данаан, ирландских богов. Меч сделан из железа, железо - оберег от всех недоброжелательных элементальных сил, чар колдунов или проделок маленького народца. Меч может быть использован для направления магической энергии стекающей по клинку или ликвидации астральных форм. Он используется при Инициации, например посвящении в Рыцари. Созданный со священными обрядами меч есть разумное и живое существо. В мечах могли обитать разумные сущности (демоны), мечи вещали и имели свои имена. Между мечом и его хозяином возникает таинственная связь. Меч должен быть посвящен Божеству. Великий Парацельс именовал свой меч Азотом, хранил в рукоятке Философский Камень и спал с ним в кровати. Священный меч должен вкусить крови своего хозяина в акте символического жертвоприношения. Меч - это Закон. Мечам доверяли вершить суд богов на священном поединке-хольмганге. Готское слово Hairus (меч) связано с древнейшей Арийской основой *ker “звучать”, “издавать звук”. В один ряд могут быть связаны слова sword - меч и word - слово, в немецком - schwert и wort.

Меч - это инструмент для боя и магии, защиты и нападения на всех уровнях. Страшен врагам Солдат Бога, скованный обетом, владеющий силой Вриля и опоясанный магическим мечом.

Ex-Order Ansuzgard


Дата публикации: 25.05.2006
Прочитано: 11459 раз


Дополнительно на данную тему
Венера-свет извнеВенера-свет извне
Боги МракаБоги Мрака
Космические ИгрыКосмические Игры
КРовь И СТальКРовь И СТаль
Шпили Града ВысокихШпили Града Высоких
Расовый гнозис “Ригстулы”Расовый гнозис “Ригстулы”
Зарницы на СевереЗарницы на Севере
Жестокая воля к феодализмуЖестокая воля к феодализму
Земля и развитие рас  Земля и развитие рас
Стратегия Оккультного СопротивленияСтратегия Оккультного Сопротивления
[ Назад | Начало | Наверх ]
Печатная продукция
издательства
Ex Nord Lux


Электронные книги издательства
Ex Nord Lux DIGITAL


Металлообработка Металлообработка, возможно, будет всегда оставаться востребованными, а также функционирования отрасли. И так, как главная база оборудования со временм стареет, выходит из строя, роль аутсорсинга растет, как и спрос на эти услуги в целом. Преимуществами услуг металообработки на аутсорсинг выражается, например, в строительстве, на аутсорсинг передаются обычно используются конструкторы эксплуатации, что позволяет отказаться от содержания материала обременительным такие области...

Рассылка



..:: Архив рассылки ::..

Рассылка \'Новости ресурса "Белые Традиции"\'   Рейтинг@Mail.ru